ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

近距离拍摄的东突分子

这是东突分子,大家以后看到要小心,他们是搞疆独的
这是对中国人最不友好的一群,比新纳粹危险得多
我还有一些拍到的法X功的照片,有点敏感,就不发了

他们也是维族的啊。

都是SB!到了德国跟土人打的火热!
以前我对床那个还写自己是Turkey aus China!
德国现在是东突大本营!从土耳其转移过来!
Deutschkolleg an der Tongji-Uni每年都有若干新疆过来读德语!
至于出去干什么!就不知道鸟!

[QUOTE=amor_cat]这是东突分子,大家以后看到要小心,他们是搞疆独的
这是对中国人最不友好的一群,比新纳粹危险得多[/QUOTE]

不是要躲着他们, 而是要干掉他们!!!

中国长城, 是中华民族的耻辱!!!

对!LS说的对!国内还有什么民族政策保护这些鸟!
见到望死里干!不要注意保护自己!这些人很能抱成团!

LZ这好像应该是在TU Berlin照的吧, 要不就是TU Muenchen, 反正看起来很熟的一个地方.....

定点清除,狠简单 :huaixiao:

你们怎么这样,都是新疆维族兄弟,土耳其人是突厥人的一个部分,以前都是一个民族。

LS搞笑呢!兄弟?你跟他们?那下次他们举旗子的时候,麻烦您站旁边,看看啥反应?
突厥=土耳其=东突斯坦?一个民族?
LS兄弟,古代史和民族史的书很多,可以充下电?地缘民族政治理念不要搞混了!
个人觉得轮子虽然讨厌,但人家么说搞分裂搞独立的事情!
中国的土地一寸也不能让!我们历史上已经让的太多了!
对突突要坚决消灭! :mad:

[QUOTE=Hans5310]你们怎么这样,都是新疆维族兄弟,土耳其人是突厥人的一个部分,以前都是一个民族。[/QUOTE]

很多很多新疆的兄弟为人仗义,做朋友都很好,我有很多新疆朋友的

但是这些搞东突的不一样,他们是把我们当作敌人对待的
我拍照那会儿,他们用所谓的东突国旗在我们脸上挥舞挑衅,因为当天是胡锦涛访问德国,我们也不想惹事,周围也有很多警察,所以没起什么争执

我知道汉族同学大部分是好的,但有的就是不好,把维族人和穆斯林都看作东突,还不尊重民族习俗。如果在国外你不团结维族人,那就不是一家人。维吾尔族和土耳其人以前都是一个民族,我们都是用突厥语,而且很接近,而且我们都信仰真主。

[QUOTE=Hans5310]我知道汉族同学大部分是好的,但有的就是不好,把维族人和穆斯林都看作东突,还不尊重民族习俗。如果在国外你不团结维族人,那就不是一家人。维吾尔族和土耳其人以前都是一个民族,我们都是用突厥语,而且很接近,而且我们都信仰真主。[/QUOTE]

别介意,汉族中也总会有一些思想极端的人的,就像德国人中的种族主义者是一样的:)
人多了总会有形形色色的,我们做好自己的事情就行了,只是要小心一些别有用心的人
尤其是出门在外,要注意安全,这个才是重要的:)

[QUOTE=Druid]都是SB!到了德国跟土人打的火热!
以前我对床那个还写自己是Turkey aus China!
德国现在是东突大本营!从土耳其转移过来!
Deutschkolleg an der Tongji-Uni每年都有若干新疆过来读德语!
至于出去干什么!就不知道鸟![/QUOTE]
拜托这位仁兄,你说话不要那么冲,这些维吾尔族的东突分子不能代表新疆,
新疆大部分居住着汉族同胞。他们搞分裂,不代表新疆所有的人都是这么的危险。

LS的!我在新疆生活23年!
我所指的是东突!你断章取义那是你的事情.
比你跟了解这块我热爱的土地!

TO:die Bahn

赛两目

言语有些生硬请谅解,看到任何人,不管是维吾尔还是汉族
摸黑新疆整体的形象,都是不可原谅的!你我是这块土地上出来的
人,应该能理解这种心情!

鉴此,主动删除有歧义的言语!此贴不再参与讨论!

中国应该再次派像王震那样的人进驻新疆,对于分裂派要坚决绞杀.

[QUOTE=Hans5310]我知道汉族同学大部分是好的,但有的就是不好,把维族人和穆斯林都看作东突,还不尊重民族习俗。如果在国外你不团结维族人,那就不是一家人。维吾尔族和土耳其人以前都是一个民族,我们都是用突厥语,而且很接近,而且我们都信仰真主。[/QUOTE]
好像维语和土耳其的语言不一样吧。我也是新疆长大的,这两种文字一看写法就完全不一样,我还专门问土耳其的同学呢。
我最要好得朋友就是维族的,有的时候不是不尊尊重,是不小心就忘了,但我朋友从不介意,开始的时候还会说这正体现了我们没有把她另眼相看。有的时候你可以想一下,是不是人家是无心的,而你又有点敏感

不想和你争论,你自己看看你的留言,语气不是很生硬么?还说我断章取义!!
告诉你,我就是土生土长的新疆人,我在新疆生活了十八年....

shi wo zhong hua zi min zhe   bu fen zhong zu   xiang fen lie wo zhong hua zhi bai lei   ding yao qing chu!!!

chao jia de liang wei   bu yao chao le   bu yao nao nei hong a ~~~~
dui bu qi  da jia    da bu le zhong wen   ... :tongku:

好了,别说了这个事了,太影响团结了,我们都是新疆人,新疆是个好地方,我们维族也不喜欢那些人,现在生活好了,我的家乡是和田,治安也好了,维族和汉族要团结。

[QUOTE=Hans5310]好了,别说了这个事了,太影响团结了,我们都是新疆人,新疆是个好地方,我们维族也不喜欢那些人,现在生活好了,我的家乡是和田,治安也好了,维族和汉族要团结。[/QUOTE]

好地方,和田出美玉:)

嗯,天上是个好地方啊
香香公主
霍青铜
金大侠笔下的绝世美女哦
我都想去新疆寻觅一个漂亮老婆了

是天山
:hua:  :hua: