ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】英审,通信工程,来自老瓦家。

看了诸多前辈的经验贴,一直琢磨着我的经验贴该怎么写,有没有机会写。
结果今天的审核结果非常的快乐。
下午审核,只有三个人。结果我排在第一个。
直到坐在小屋子里等着领信封的时候,我还翻开笔记瞅了瞅rs触发器的真值表。以此来说明我的紧张程度。
然后填好了一切东西之后,我被通知是第一个,一位非常和蔼的大叔把我领到了小屋子里,
笔试过,非常简单的数电,具体就不透题了,毕竟白值黑字签过名。我居然刚开始还有点发蒙,怀疑会不会涉及到非常复杂的器件。后来翻来覆去的看了又看,平静了一下,很快写完了。中间犯了个错误,由于我没有认真准备数电,我把非门写出了no gate,后来口试时说出了no gate。大叔没听清,说我说错了。但旁边的笔录阿姨非常好,她说她说得是no gate,她并没用说错。然后我马上反应过来,在卷子上面加了一个t。大叔说ok,笔试都非常好。
口试时,我自我介绍之后,最后说了希望在德国能交到很多朋友。大叔非常高兴的说当然会的。我就开始开心了,这么说我肯定能过了。然后他问我知不知道同济的项目,说了一大堆,我听懂一点点,想了下还是问了一下pardon?不过他说没关系,很快给了我那个蓝色的表格研究生优先申请的,我又开心了,哇,肯定是要过了。估计当时我满面笑容,大叔也笑,不过他说先让我们看看你的学习情况。我冷静了一下,对的,先不要高兴太早。我点点头。然后他就让我给他介绍毕业设计。我一开始还是像在老瓦家一样,以后来锻炼出来的速度飞快的开始讲述,结果他说太快了太快了,你是专家,你要慢慢讲。我点点头,放慢速度,边说边写点东西画点图。结果大叔非常满意。还问我是不是独立完成的,是不是和别人合作。我说是我独立完成的,老师给每个学生布置了不同的题目。大叔又问毕业设计是不是光计算了?我说不是,还输出了图像,比较了一下。大叔反正就又夸了下我。
然后他说很满意之类的话之后,就结束了面试。
我一门课程都没有介绍。
笔录阿姨非常可爱,她一直很严肃的样子。当我离开时满怀喜悦对他们笑着说nice meeting you时,她迅速笑了一下,又保持了严肃。非常可爱。他们真得非常非常nice,到最后,大叔仍然觉得我还在紧张时,说你不要紧张,we wont harm you.然后我就笑得非常开心的。
我首先要感谢老瓦和约瑟夫,从第一天我去什么都不记得、什么都没翻译准备的时候,他们一直很耐心鼓励。听得打了哈欠之后仍然专注的听着。老瓦也告诉我几门课如何准备重点。
其次也要感谢我自己,完全是从“一穷二白”到每天看书总结翻译再到多少明白一些。因为我已经毕业两年多了,而且工作并不是本专业,过去由于在学校里完全没有目的,无意识,基础也不够好,学分低。感谢我自己可以真的埋下头来,认认真真的去努力。不再吊儿郎当。
再次感谢丽梅姐和老瓦家的同学。从陌生人到同学再到朋友,这个过程非常奇妙。
然后感谢佛祖以及满天神佛,因为之前去雍和宫拜了。
最后感谢peterjj,是你让我彻底明白了no pains,no gains。你让我的生活有意义。
:hua:  :hua:  :hua:

沙发啊!

恭喜拉~~~~

楼主是那位大侠? :p  :p  :hua: 恭喜一下

[B]首先恭喜LZ

LZ的审核成绩是多少,之前学了多久德语,在瓦哥梅姐家准备了多久

最后,谢谢,呵呵 :p [/B]

:mad: 注意看标题,英语审核。德语也学过,但是由于种种原因,快忘光了。
在老瓦家准备了一个半月。
不客气。
丽梅姐,暗示一下,明示一下,我是一位胖乎乎的女侠,“摇呼拉圈也没有瘦下来” :lianhong: 。

明白了.你就是18号楼的美女.好样的. :hua:  :hua:

哎呀,真是好久没来这看了,原来你都考完了啊!恭喜恭喜,虽然有点迟。

是啊,哈哈。
不过你是......? :confused: 哪栋楼里的那位大侠? :p

哦,zhou.谢谢你的一节课哦。还有你和李梅姐的评价,无时无刻不激励我发奋图强呢。

所谓自助者,天助。  :huaixiao:

哈哈,是我啦,不是周,嘿嘿!不用谢他,那是他应该做的。

你呢,在哪里呢?很久都没见了阿。

我在家了,刚签完证,在等消息顺便准备东西呢。嘿嘿。

哇。太棒了。我等zu都等得心焦哪。 :chijing:

急也没用啊。耐心点 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

[QUOTE=伙伴主人]明白了.你就是18号[/COLOR]楼的美女.好样的. :hua:  :hua:[/QUOTE]
老瓦又扩招了啊

哈哈。怎么你想回来吗

18号楼的美女。。。对不上号了。。应该见过吧。只和姥姥一起去过18号楼,你好我是50号楼的。在此恭喜一下

你好,谢谢。 ;) 我同样不知道你是哪位.

哈哈,姐终于出现了