ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schwert

由凯泽斯劳滕工大的Electrical Engineering谈开去

[QUOTE=wining2008fall]我是北京邮电大学的
分数80,计算机.网络工程,能申请到这个么?[/QUOTE]
可以,不过你的背景过来想读什么方向呢

能说个kaiserslautern 学校相关负责人的联系方式吗?谢谢你了

介绍项目的网页上就有

For more information and explanation you can ask:

Dr.-Ing. habil. Christian Tuttas
University Kaiserslautern
Department of Electrical Engineering
and Information Technology
D - 67653 Kaiserslautern
GERMANY
Phone ++49 (631) 205-2845

If you would like to receive additional information on our University, the Master-plus program or if you have any other related questions, feel free to contact me by mail or in any of the given ways:.

Phone: ++49 (631) 205 2845
Fax: ++49 (631) 205 4205
E-mail: master@eit.uni-kl.de

凯劳的master介绍网页以及学校网页外表做得很作坊,凑活着看吧。

你校的机械排名蛮强的,但不知有国际硕士没.也想申请.给打听下

请问TU Kaiserslautern和Uni Kaiserslautern是一所学校么?我送托福成绩只看到uni的代码,而且google出来好像也是同一所。不过这里还想请大家帮我确认一下,谢谢了!

[QUOTE=noldo]请问TU Kaiserslautern和Uni Kaiserslautern是一所学校么?我送托福成绩只看到uni的代码,而且google出来好像也是同一所。不过这里还想请大家帮我确认一下,谢谢了![/QUOTE]
是的,2003年改了校名。

我要申请凯泽斯劳滕2008年冬季的EE,雅思只有6分,没有德语基础
成绩79左右
一月底参加的审核,但没通过,估计顺利的话5月份能拿到APS证书
打算先把除APS外的资料先寄过去
过来人帮忙参考一下有没有希望
QQ:275366326
同申的人多交流

我现大三,想大四毕业去德国读硕士研究生,因为没有德语基础,所以想申请国际课程。我是学自动化的,所以想请问德国哪些大学有自动化方面专业的国际课程,比较好的大学?
另外,德国的国际课程的实力或者说教学质量有没有德语课程好呢?而且我想知道德国的硕士研究生,是侧重与理论学习还是实验研究还是与实际工作相结合的培养教育呢?

您是学自动化的吗呢?现在在德国什么学校,到哪个阶段来了呢?您当初是怎么申请过去的呢?能大致给我讲一讲吗?

谢谢。期待您的回复。

前辈,你好。我也是学自动化的哦,现大三,想大四毕业去德国读硕士研究生。
想请问您现在在德国哪个大学呢?学的是自动化哪个方向呢?你当时是怎么申请的呢?我想申请亚琛工大,不知道好不好申请?
谢谢。

感谢LZ的贴和转载!我还在等审核和Toefl的证书,为今年的冬季学期作最后努力。

实在的好贴 :hua:

请教LZ,凯劳的经济,化学或环境怎么样啊?在网上看到它有经济工程也有企业经济管理带技术资格的专业,不知道怎么样?

劳腾的经济工程挺不错
BWL不如WI

顶这个帖子 很有用 我刚刚收到了凯泽斯劳滕的录取Email 生物科学的master 8月去读语言班 看了楼主的帖子决心要去好好读语言啦 有8月同去或者已经去凯泽的吗 我的邮箱cjy19870904@yahoo.com.cn

现在学校的master项目由这个组织管理,网页上有很多有用的信息。

http://www.uni-kl.de/wcms/isgs.html

LZ,对凯泽的CVT的MASTER了解么?我现在大四自动化在读,想明年夏天去。

楼主,我对凯劳2011年的国际课程感兴趣,我是学微电子的,貌似这个学校电子工程系的Prof.Kurz和Prof.Wehn在微电子这方面在欧洲也是权威哦~~而且他的微电子是25~50%德语授课,我也很喜欢,而且没有学费,因为我本身也有打算要考德福,也打算把德语学好。我的问题就是,我一直没有听过凯泽斯劳滕工大,不知道大学教学质量和就业前景,并且我同样对慕尼黑工大的CE和斯图加特大学的微电子及光电子(可惜不是斯图加特工大),后慕尼黑和斯图加特的国际课程都是纯英语授课,德语用的不是很多,费用也比较多,包括学费和较高的生活费。另外我也想同时准备德语授课的专业呢,比如德累斯顿工大,亚琛工大和卡鲁的,但是我担心的问题就是,毕业率比较低,再加上德语授课可能时间拖得比较长,对我来说也是个问题,其实我心中的最佳选择就是德语和英语双语授课,所以很迷茫~~

说得真好!努力学德语!

凯泽的国际硕士电气好申吗?一定要GRE成绩吗?请师哥师姐们解答。

看来这有很多前辈啊,我来请教一下,请问比较忙的工科本科一般一周会投入多久学习?还有本科前景怎样??德语课程是不是比国际课程质量高得多呀??

有今年同去的吗,认识一下

我已经收到了这个AD, 但是那边强制德语,我现在德语只是A2,有点犹豫,大家有什么建议么?

楼主您好,小弟也是学电气的,请问在国内学的偏强电或者弱电方向对以后申请德国大学的方向有影响吗?

凯泽出来,工作好找吗?

schwert 发表于 2007-10-28 17:23
介绍项目的网页上就有

For more information and explanation you can ask:

master@eit.uni-kl.de
这个邮箱我个人觉得有问题,我通过这个邮箱发了好几次邮件,都被系统退回来

很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:

被退回邮件 主 题:凯泽斯劳滕工大
时 间:2012-04-10 20:33:14
无法发送到 master-office@eit.uni-kl.de
退信原因 未知原因
host mx2.uni-kl.de[131.246.120.219] said: 451 #4.1.8 Domain of sender addressdoes not resolve (in reply to MAIL FROM command)
解决方案 请联系您的收件人(master-office@eit.uni-kl.de)或其所在服务商了解退信原因。 您也可以向管理员报告此退信。
发送尝试已经持续进行了 24 小时。不会再有任何动作来尝试发送你的邮件了。请联系你的系统管理员或先通过其它非电子邮件的方式向你的朋友发送信息以免耽误。
此外,您还可以点击这里 获取更多关于退信的帮助信息。

很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:

被退回邮件 主 题:凯泽斯劳滕工大
时 间:2012-04-10 16:49:20
无法发送到 master@eit.uni-kl.de
退信原因 未知原因
host mx2.uni-kl.de[131.246.120.219] said: 451 #4.1.8 Domain of sender addressdoes not resolve (in reply to MAIL FROM command)
解决方案 请联系您的收件人(master@eit.uni-kl.de)或其所在服务商了解退信原因。 您也可以向管理员报告此退信。
发送尝试已经持续进行了 24 小时。不会再有任何动作来尝试发送你的邮件了。请联系你的系统管理员或先通过其它非电子邮件的方式向你的朋友发送信息以免耽误。
此外,您还可以点击这里 获取更多关于退信的帮助信息。

下载提速 附件(1 个)
普通附件 (已通过卡巴斯基杀毒引擎扫描)   附件预览
mail.eml (907字节)
下载  打开  预览  收藏此附件已收藏, 查看收藏附件夹

schwert 发表于 2007-5-20 15:53
说说凯劳的DSI考试,这个考试以口试形式为主,基本上是做个vortrag然后就算过了。稍微上点心学的人第一学期 ...

哥们最近几天都在看学校,好多informatik d都是英语授课,我压根都没想过用英语,课时我是嵌入式的专业,他们的嵌入式就只有英语,气的我想开始考雅思,现在想想还是的申请个德语的master,不然以后工作可麻烦了!
请问  哥们 德国的工作还找吗?  硕士的工资平均是多少?