ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

好吃的虾~

介绍大家吃这个格陵兰北极虾...

IKEA卖场结帐处的旁边超市里买的.好象是瑞典的超市.忘了名字了..也不贵.3点多欧,一大包.

不用蒸或煮.直接用水冲洗,直到冰化开即可吃了.或用微波炉化冻.非常省事.

最好冷着吃,来点姜醋汁...味道很鲜美~ :p
没人顶自己顶下.. :tongku:

为什么是两个碗 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

QW泡MM的企图破灭了 :bizui:

[QUOTE=不吃糖的猫咪]QW泡MM的企图破灭了 :bizui:[/QUOTE]
  :p  :p  :p ls正解,

当初去汉堡的时候买了5斤这种虾,回去吃得很爽

[QUOTE=xydake]为什么是两个碗 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

hehe

请朋友吃饭啊.

两个碗又能代表什么! :rolleyes:

[QUOTE=lijian314]:p  :p  :p ls正解,

当初去汉堡的时候买了5斤这种虾,回去吃得很爽[/QUOTE]

呵呵.上次我去买了三袋啊...

存着先.... :p

拍个包装袋的照片上来吧,我也去超市找找看,好久没吃到虾了

我很久没有吃过这个东西了 :p  :p  :p

[QUOTE=xydake]拍个包装袋的照片上来吧,我也去超市找找看,好久没吃到虾了[/QUOTE]

.... :chijing:

早都扔了.

夏天要及时扔垃圾的 啊. :cool:

没事,我还去买呢.回来拍照片给你.

不过我不知道其他超市有没有.好象只有IKEA那的超市有这种的.

[QUOTE=不吃糖的猫咪]QW泡MM的企图破灭了 :bizui:[/QUOTE]

不吃糖的猫,你的签名里的兔子是真的啊??? :chijing:  :koushui:

好可爱啊... :cool:

看一会就看成烤兔了...

好想吃兔肉啊... :beida:

[QUOTE=1314悠游]hehe

请朋友吃饭啊.

两个碗又能代表什么! :rolleyes:[/QUOTE]
QW是关心你这个朋友是男的还是女的, :p  :p  :p

[QUOTE=lijian314]QW是关心你这个朋友是男的还是女的, :p  :p  :p[/QUOTE]

存在第三种可能...

:cool:  :rolleyes:  :p

I wait for u for ever, u know that. ;)

为什么说英语呢?

[QUOTE=xydake]I wait for u for ever, u know that.[/QUOTE]

:rolleyes:

跟谁说话呢...

你怎么突然蹦出来...

又突然消失啊....

玩的就是心跳啊  :rolleyes:

悠,我能找你玩去不,我也想吃,虾 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

I like it, that feels just like one from Mars

[QUOTE=xydake]I like it, that feels just like one from Mars[/QUOTE]

nnd... :rolleyes:

[QUOTE=junglehuhu]悠,我能找你玩去不,我也想吃,虾 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

来吧,亲爱的...

欢迎~ :p

你在哪里呀。。。。。。

我可真去

[QUOTE=junglehuhu]你在哪里呀。。。。。。

我可真去[/QUOTE]

来吧.来吧.嘿嘿.

Heidelberg

快车3个小时40分钟,从慕尼黑到这. ;)

挖,那就这么定了,先预定。。。。

心满意足的闪了。。。。

[QUOTE=junglehuhu]挖,那就这么定了,先预定。。。。

心满意足的闪了。。。。[/QUOTE]

好的...

快去睡觉吧.

huhu 呼噜~ :rolleyes:

[QUOTE=xydake]拍个包装袋的照片上来吧,我也去超市找找看,好久没吃到虾了[/QUOTE]

我星期六去买虾....

给你邮寄两包 :p  :rolleyes: