ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

语言留学签证和保险

我打算十月份去德国学习语言。纯语言签证办理什么保险?多少钱?

我准备好所有资料后,是先预约时间,然后按照预约的时间带着所有资料去北京办理签证吗?可以当场知道通过签证没有?
纯语言签证,可以办理我们项目中的Central保险,不到30岁的话,每个月29.8欧元
纯语言签证一般需要先跟使馆钱正处预约时间,然后按照预约时间到使馆区面签
然后一般一个月左右差不多应该获得签证,运气好的,2周内就可以获得签证
另外,如果拒签,一般当场是不会知道的,至少要一周以后才有可能知道拒签的消息

[QUOTE=amor_cat]不过期,一直可以有效:)
不过我们最近可能会换新的保险项目,如果你赶上新项目开始运营
那么可以来我们办事处换一份新的保险证明:)

德语语言水平证明,这个我们办事处可开不了:)
翻译只要找使馆附近的翻译社都可以做,户口和学位证以前反正是不用认证
现在使馆的要求比较模糊,我也不能完全确定,只能等我回北京向使馆征询意见之后才能100%确定了:)[/QUOTE]
猫哥你啥时候能去问使馆啊
现在我想有一大批人等着知道户口本学位证
用不用公证和再认证呢 :wunai:

[QUOTE=Dan Dan]猫哥你啥时候能去问使馆啊
现在我想有一大批人等着知道户口本学位证
用不用公证和再认证呢 :wunai:[/QUOTE]

我20号到北京,我会尽快帮大家问的:)