ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑火药

黑人外教Chris玩弄长沙女大学生

[QUOTE=黑火药]老兄,我一直在策划一个汉奸婊子数据库中心,以后你有这种人的资料,不妨收集好,发给我,最好详细一点,包括姓名住址,家庭状况,以及犯贱发骚实录,咱们给她秋后算帐.[/QUOTE]

省省吧,有时间还是想想怎么早点毕业给爹妈省点钱吧。挣钱了之后再找女朋友的时候眼睛睁大点,中国还是有很多自尊自爱、自立自强的女性的,不要总是这么以点盖面,愤世嫉俗的,呵呵。

我也强烈鄙视那帮以倒贴外国人为荣的女人,中国女人的悲哀啊!但是每个人的活法不一样,管好自己就行。

[QUOTE=ariel_wen]关键是中国男人找外国女人的几率太小了 我都没发现几个中国男人找外国女人的[/QUOTE]

我有一些哥们也想找白种女人的啊,喜欢她们丰满性感,但是德国的现实让他们放弃了希望,才又把目光转向中国女孩的。我不知道如果白种女人能接受中国男孩的话,又会有多少中国男生对白种女人趋之若鹜... :bizui: 还是互相宽容些吧,人们明天都会为自己今天做的事情承担责任和结果的。

这些外国垃圾,都给我踢出中国去。去死吧。滚回去

很多中国女人的通病:
常在河边走,怎能不湿鞋,
不劳而获,不思进取,贪慕虚荣,一劳永逸
人云亦云