ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑火药

黑人外教Chris玩弄长沙女大学生

[QUOTE=伙伴主人]可我感觉火药兄弟在做地下工作。。正在默默的筹划汉奸婊子数据库。
:p  :p  :p[/QUOTE]

这就是临床症状的表现 :p  :p  :p 嘿嘿

不错不错,我也能提供信息

[QUOTE=未来的科隆王子]说句实话,我认识很多女生以和老外上床为荣,以老外带她们吃饭,送她们2手衣服为光.

我极为鄙视!!我在朋友家作客,和她一起住的女生就这样.我帮了她N次,她刚才却跟我们说,你们要赶快做饭,因为他朋友饿了.[/QUOTE]

那你就离人家远点。怎么还那么有爱心去帮助人家呐

[QUOTE=wudakun]不错不错,我也能提供信息[/QUOTE]

哦,你女友也跟人跑了 :bizui:  :wunai:  :p  :p

其实,真正看不起中国女人的是老外,也是老外认为那些找亚洲女人的西方男人多数都是失败者 :chijing:

马甲 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

ls也是蛮无聊的。
“”我一直在策划一个汉奸婊子数据库中心,以后你有这种人的资料,不妨收集好,发给我,最好详细一点,包括姓名住址,家庭状况,以及犯贱发骚实录,咱们给她秋后算帐.“”
老大,你也太疯狂了吧

[QUOTE=伙伴主人]那你就离人家远点。怎么还那么有爱心去帮助人家呐[/QUOTE]

帮她之前没表现出来.

药兄真性情中人,不过还是为人还是宽容一些比较好,尤其是一些无关大是大非只是人本身的问题 

[QUOTE=白色十字架]玩弄女生的不仅仅是外国人  

被玩弄的也不用一定是  受害者[/QUOTE]

说的真好!

[QUOTE=黑火药]知道洋人在中国人面前的优越感哪来的吗?
中国男人不行,拼了命花了大把的钱泡妞,也许就换来牵牵手逛逛街的机会,自己呢?屁都不用干,就会说几句洋,中国处女就随便上,要知道那在中国可是女人最宝贵的东西啊.看看,这就是差距.
其他差距好说,都可以通过中国人自己的努力来消除,这个呢???
我除了想说天生的贱之外,也就不好发表什么评论了。

关于这个主题我还要继续下去,期望对中国女人无意义的对外国人免费提供性服务这种现状能够一天比一天得到缓解.

记住,中国还有几千万男人找不到老婆呢.[/QUOTE]
我作为3000w未来&现在的光棍中优秀的一员,感谢你

[QUOTE=黑火药]老兄,我一直在策划一个汉奸婊子数据库中心,以后你有这种人的资料,不妨收集好,发给我,最好详细一点,包括姓名住址,家庭状况,以及犯贱发骚实录,咱们给她秋后算帐.[/QUOTE]

有创意!这年代卖的就是概念~ :p

有卖的就有买的。。打死也不做买家。。就OK了       

说话就理直气壮     

http://comment2.news.sohu.com/t10000042155.html

看看国人对老外玩女人的评价吧.几千条评论呢.

楼上的又吐了 :chijing:

可能最近胃不好 :shaxiao:

L告诉我们,这些女生有一个共同的特征便和她一样,有些单纯。

我要吐了 :tu:

[QUOTE=黑火药]
记住,中国还有几千万男人找不到老婆呢.[/QUOTE]

嗬嗬,这个现象的原因是啥?现代的B超技术加上封建社会的传统观念,谁要你们大老爷儿们整天地就想着生儿子呢?搞得现在人口比例如此不均

这个问题不奇怪啦,你去SH看看,榜老外的很多。
不过现在已经发展到对黑猩猩也有兴趣了,我比较。。。。叹息

补充句,那些人如果自己愿意,还以此为荣的话,就随着去吧。
未来是自己选的。自己选了这个,后果自己面对。
毛主席那句话很经典-天要下雨,娘要嫁人。
偶们是管不了的哦 ;)

这个咋说呢 恋爱自由 中国外国男人都有玩弄女人的 喜欢找外国人的结局圆满 那么皆大欢喜 要是被人欺骗也只能自认倒霉 别人的私生活 偶们还是不要管啦 累死也管不过来啊

[QUOTE=白色十字架]玩弄女生的不仅仅是外国人  

被玩弄的也不用一定是  受害者[/QUOTE]

说的经典,一针见血! :hua:

[QUOTE=von steinner] 这个问题不奇怪啦,你去SH看看,榜老外的很多。
不过现在已经发展到对黑猩猩也有兴趣了,我比较。。。。叹息[/QUOTE]

情况属实。其他城市也有这种情况
不知道中国人什么时候才能改掉盲目崇洋媚外的习惯阿