ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑火药

黑人外教Chris玩弄长沙女大学生

楼上明鉴
楼主有点偏激
貌似受过刺激

[QUOTE=patrickhao]其实哪里的人都很容易就以偏概全。中国人口基数这么大,出几个媚外女正常的很。不能几个人媚外,就说全体中国女性媚外,毕竟还有像我们坛子里的这些不错的mm们嘛 :lianhong:

古人云 林子大了,啥鸟都有。强调的就是这个。

ps.俺是一男的[/QUOTE]

正是正常,但是不能因为比例小,就要对她们宽容。

如果觉得外国男的玩中国女人,心理不舒服的话,那就想想,反过来,中国女人还玩外国男的呢。这下就比较舒服了!

黑人?身上的味道比白人还大还纯正,真不知道怎么想的 :wunai:

[QUOTE=sga]如果觉得外国男的玩中国女人,心理不舒服的话,那就想想,反过来,中国女人还玩外国男的呢。这下就比较舒服了![/QUOTE]

那可不是,棉花棒掏耳洞,当然是耳洞比较舒服啦. :p  :p

没创意...太俗套了...

黑人女的倒是不错,出去找个黑人女朋友。 :beida:

当年踢球,一个哥们从背后紧逼一个黑人,黑人向左一个假动作,然后向右一扣,顺势抬起右臂档人,后面那哥们立马被扑面而来一股恶臭熏晕,遂被摆脱。。。
现在我才知道姚明有多不容易。。。

[QUOTE=我爱罗]当年踢球,一个哥们从背后紧逼一个黑人,黑人向左一个假动作,然后向右一扣,顺势抬起右臂档人,后面那哥们立马被扑面而来一股恶臭熏晕,遂被摆脱。。。
现在我才知道姚明有多不容易。。。[/QUOTE]

说的不错。。。我前些天在北语踢球,追抢一个老黑,他的香水味早被一身汗臭加狐臭味
淹没了,把我熏得要命。

[QUOTE=Lahm]说的不错。。。我前些天在北语踢球,追抢一个老黑,他的香水味早被一身汗臭加狐臭味
淹没了,把我熏得要命。[/QUOTE]
哈哈 下次你吃大蒜熏死他

外国男人玩弄了中国女学生.太过分了..所以中国男人一定要玩弄外国女人..这才公平 :wunai:  :wuna :p

[QUOTE=辕门飞雪]吃大葱沾大酱。[/QUOTE]

好.我赞成 :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=黑火药]那可不是,棉花棒掏耳洞,当然是耳洞比较舒服啦. :p  :p[/QUOTE]

:tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu

再中国的外国黑男人没好东西
我朋友也是受害者之一。强烈鄙视一个

[QUOTE=ariel_wen]再中国的外国黑男人没好东西
我朋友也是受害者之一。强烈鄙视一个[/QUOTE]
那你朋友为什么还找啊

[QUOTE=伙伴主人]外国男人玩弄了中国女学生.太过分了..所以中国男人一定要玩弄外国女人..这才公平 :wunai:  :wuna :p[/QUOTE]

关键是中国男人找外国女人的几率太小了 我都没发现几个中国男人找外国女人的

[QUOTE=伙伴主人]外国男人玩弄了中国女学生.太过分了..所以中国男人一定要玩弄外国女人..这才公平 :wunai:  :wuna :p[/QUOTE]
在努力呢 :bizui:

说句实话,我认识很多女生以和老外上床为荣,以老外带她们吃饭,送她们2手衣服为光.

我极为鄙视!!我在朋友家作客,和她一起住的女生就这样.我帮了她N次,她刚才却跟我们说,你们要赶快做饭,因为他朋友饿了.

[QUOTE=未来的科隆王子]说句实话,我认识很多女生以和老外上床为荣,以老外带她们吃饭,送她们2手衣服为光.

我极为鄙视!!我在朋友家作客,和她一起住的女生就这样.我帮了她N次,她刚才却跟我们说,你们要赶快做饭,因为他朋友饿了.[/QUOTE]
老兄,我一直在策划一个汉奸婊子数据库中心,以后你有这种人的资料,不妨收集好,发给我,最好详细一点,包括姓名住址,家庭状况,以及犯贱发骚实录,咱们给她秋后算帐.

[QUOTE=黑火药]老兄,我一直在策划一个汉奸婊子数据库中心,以后你有这种人的资料,不妨收集好,发给我,最好详细一点,包括姓名住址,家庭状况,以及犯贱发骚实录,咱们给她秋后算帐.[/QUOTE]
你先做个榜样。把你被德国人泡走的前女友详细的资料写上来。 :p  :p  :p  :p  :p

也让我老人家佩服你一下 :cool:  :cool:  :cool:

LM姐,他已经得了精神病了。不然怎么嚷嚷着执私刑 :wunai:

可我感觉火药兄弟在做地下工作。。正在默默的筹划汉奸婊子数据库。
:p  :p  :p