ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】感谢老天有眼.3审的都过了

很久没上ABCDV了.真的是因为时间不多..2007年审核的孩子..一个3审核的带了个好头...他

是天津人一个很开朗,很帅气的家伙.....认识他是在我家27号楼的电梯门口..他的父亲亲自送

他过来参加审核辅导..还记得他父亲紧紧的握着我的手说,.孩子我交给你们了.....但是我和俩

个学生正要去炮温泉.已经下午2点多了.怕他在说多了耽误我的时间.就说放心吧.来了我家就

让他把审核过了.只要他自己努力配合... :wunai:

这个天津的学生真的让我和老瓦吃惊一下..德语很棒..专业也不错.怎么前两次就没过呐...

他很刻苦.每次上老瓦的课..上完后老瓦都是一脸的微笑..对我用很不标准的汉语说...他是没

有问题.他APS..OK..有段时间.老瓦去了德国.走的时候对我说看紧点,别让他们偷懒.. ;)

可是那时候..他正在恋爱..他喜欢上了一个女孩.....把我给担心的.....还好..他的恋爱没耽误

复习...老瓦一回来..就急着先给他上课.....上完课一脸轻松的说.可以去审核了.

他真的没让大家失望..好样的...他审核过了以后老瓦就送了口气.... :hua:  :hua:  :hua:

接下来..又来了2个.....也是3审核..我就不明白了..为什么这些人非要等到3审了再来我家辅

导..晕...这两个学生..都是男生.脑子笨的让老瓦无话可说.....看着每次给他们上完课..老瓦脸

上的表情.我真心疼老瓦......于是我生气的说..靠...怎么现在的学生这么笨..莫非就是传说中

的..低能儿....他们也不生气..都知道我这人爱说.爱开玩笑..

在我家的时间他们即紧张又快乐..家里的气氛一直很好..大家一起吃饭..一起喝酒.一起唱歌.

每个星期..老瓦都要找个下午的时间和学生一起唱歌....学生唱歌的时候人还是很多..等到老

瓦开始唱歌了..人一下子就没有了..哈哈哈哈...我理解学生们的感受..老瓦唱歌我一向劝..告

诉老瓦.你唱歌就歇了吧..太难听了..我都忍了几年了.... :p  :p  :p  :p

那两个3审的学生..其中有一个是南方人..说话的语气很好听..什么话的后面就有[拉]的音..

我一直不是很喜欢南方人.我知道是我很偏激..可是我还是忍不住欺负他一下..我有失眠的毛

病上网一般都到半夜2点左右..于是我要去睡觉了就直接对着南方的学生大喊...起床尿尿了.

把他吵醒了...我就放心的去睡觉了..哈哈....欺负人我一向很在行..哇哈哈哈哈哈...

这两个低能儿....也很用功...虽然笨..看着他们很累的样子..大家都很心疼...

他们3审终于经过老瓦..他们自己的努力顺利的过了...现在回家的回家..带女友旅游的旅游

一下子走了..还让我很难过..毕竟在一起生活了几个月..在我嘴里.每天骂的败家孩子..什么低

能儿...其实我都很喜欢....希望这些人有时间要记得回来看看我们..哈哈.我想一定会回来的..

因为我相信他们也在想这北京这个家..老瓦之家...哇哈哈哈哈
实在是怀念在老瓦家准备审核的日子,呵呵,但是我不是这篇文章的俩主角,这俩主角都见过了,都是英俊的小伙子啊 :p

那个感谢丽梅姐和老瓦对我们这些孩子的关心!!
在北京的那些日子,都挺开心的.
关键是偶尔还跟丽梅姐断臂一下,也是件蛮好的事情,哈哈~~~ :lianhong:  :lianhong:

别瞎说.我可是很本分的好人我不段背..偶尔断臂一下也是可以的..但是 千万别被其他人发现了哦. :tu:  :tu:

小新 起来尿尿  哈哈 大个儿  小心尿床
感谢老瓦和丽梅姐的帮助 感谢亲爱的同学们  感谢所有人带来这快乐的生活! :koushui:

HOHO 大家一定要记得睡觉前尿尿啊  楼上的经常尿床 太恶心了  :tongku:
丽梅姐 下次他在尿床 让他和伙伴一起睡吧  这的生活太多姿多彩了 大家共同努力啊
谢谢老瓦带来的快乐 谢谢丽梅姐的帮助。15号 一定过 一定过!!!
老瓦: “你没问题 ,两个星期没有课!”

怀念在老瓦之家的点点滴滴,感激姐与老瓦对我的帮助~~!! :tongku:

起床尿尿的传统要保持,并且要发扬光大~!! :mad:

让起床尿尿的旗帜永远飘扬在老瓦之家~~!! :chijing:

哈哈,谁提到我家小新啦?
猫头鹰也在阿,怀念跟小新断臂的日子吗? :p
两个3审都过了我们真的好开心阿!大家德国见哦!
再次感谢丽梅姐和老瓦!也祝以后的朋友都顺利通过阿!
一定过啊,一定过!

谁啊  有没有搞错阿  哪里是让我起来尿尿阿

哎 死猫头鹰 回家 手机 电话 全打不通了 干什么呢    过生日也找不到你

[QUOTE=我是猫头鹰]怀念在老瓦之家的点点滴滴,感激姐与老瓦对我的帮助~~!! :tongku:

起床尿尿的传统要保持,并且要发扬光大~!! :mad:

让起床尿尿的旗帜永远飘扬在老瓦之家~~!! :chijing:[/QUOTE]iding   

放心.我一定让这么好的传统流传下去...让后来者感受这传统.哈哈

[QUOTE=epison2000]哎 死猫头鹰 回家 手机 电话 全打不通了 干什么呢    过生日也找不到你[/QUOTE]

诶呀...这还用问...人家带妹妹看黑牡丹去了... :p  :p  :p  :p 结果我听说黑牡丹都谢了 :p

氰化钾、夹竹桃、战俘营……偶喜欢!

全部杀光光!!! :mad:

胳膊上的三个圈下去了吗?

同情你一下……

[QUOTE=xydake]全部杀光光!!! :mad:[/QUOTE]

不能杀...这些败家孩子都很可爱呀..有了他们生活美好了很多. :p  :p  :p

[QUOTE=Gaia]胳膊上的三个圈下去了吗?

同情你一下……[/QUOTE]

?你是谁?你怎么知道?

耻辱啊!

kao  .是他给你拍的照..苯蛋

圆环套圆环,哈哈
;)

看到丽梅姐的帖子讲过去几个月在老瓦之家发生的事觉得好亲切阿!很怀念那段日子,也很感谢有那么一段经历,谢谢丽梅姐和老瓦,我们永远都爱你们!

是雷娜吗?/好久没你的消息了.哈哈//

[QUOTE=伙伴主人]是雷娜吗?/好久没你的消息了.哈哈//[/QUOTE]
哈哈,丽梅姐,是我啊!我下周一去递签,然后去找丽梅姐交流德语和个人问题哈!
对那次丽梅姐给空姐安德丽亚打电话邀请她去卡拉ok时说的那几句地道的德语影响非常深刻呢!

我想不通啊。。。。培训过的人肯定很牛拉~~~~那我们这些没训过就自己随便准备了准备的怎么办啊??那我们相比较来说启不是就很差劲。。。。那APS不就刷我们拉???

那也好多没培训过的人也都照样过了啊~~~我很困惑~~~也很紧张啊~~~我下周就要审了呀~~~

[QUOTE=猫头头]我想不通啊。。。。培训过的人肯定很牛拉~~~~那我们这些没训过就自己随便准备了准备的怎么办啊??那我们相比较来说启不是就很差劲。。。。那APS不就刷我们拉???

那也好多没培训过的人也都照样过了啊~~~我很困惑~~~也很紧张啊~~~我下周就要审了呀~~~[/QUOTE]

没什么可困惑的呀...来我家辅导的学生多半语言和专业不到位....所以需要辅导..

一年有3000千多学生审核..来我家的也就不到100人..别看人家培训没培训..

看自己的实力.呵呵.审核方面有什么不足的地方.可以在论坛上发贴问..