ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayeliebt

【求助】德国蔬菜水果有些设么,据说很贵?天天吃香肠面包会不会变肥婆阿

楼上的做法 对自己太吝啬了   蔬菜在不同的超市价格相差很多 l好像idl aldi便宜

大白菜 是我在德国非常喜欢的一种食物 真心觉得好吃

[QUOTE=sueden]德国这边的蔬菜水果确实很贵,我在国内买西胡,2块8一个,在这看见西胡居然0.8欧元/100克,可想而知一个西胡的价格应该在8欧元左右,80人民币。所以,我还是放弃了吃西胡的想法。
但其实这边超市里都卖美国产的小包大米,另有一些德国的菜(封存在罐头里),做法极其简单:1、把米饭焖熟。2、把菜倒出一部分在锅里,加热,沸腾,OK!3、将菜浇在米饭上,dann lecker!
这种吃法算是经济实惠,尤其适合晚餐!早餐采取德国式,午餐在大学食堂解决或者吃Döner。这样还算不错。[/QUOTE]

我喜欢吃这里的西葫芦,不用去籽儿,你自己弄的那个是盖交饭嘛,有没有宫爆鸡丁口味的?嘿嘿,来一盘~ :p

我能吃肉 不怕
不行自己种西红柿( 真的可以吗?)

这里蔬菜是有点贵,但是也要掏的嘛
不过猕猴桃很便宜,才0.19欧元,遇到打折才0.09欧,真是美死我了

[QUOTE=白色十字架]大白菜 是我在德国非常喜欢的一种食物 真心觉得好吃[/QUOTE]
大白菜从我去年来到现在,已经涨了1欧了。 :tongku:

[QUOTE=mezately]这里蔬菜是有点贵,但是也要掏的嘛
不过猕猴桃很便宜,才0.19欧元,遇到打折才0.09欧,真是美死我了[/QUOTE]
这种猕猴桃不是新西兰产的。就像国产猕猴桃也不贵啊!

我在德国2年了,长了20公斤。

[QUOTE=≮飞天便便≯]我在德国2年了,长了20公斤。[/QUOTE]
。。。。。。。。。
太恐怖了,但是好象普遍这样。

不会吧?!我来德国差不多9个月,刚来的时候狂掉10斤,那时候还天天可啃巧克力。现在体重恢复到以前的水平,不过想胖点好像也很难。我觉得大家最好还是保持以前的饮食习惯,这样身体内部的平衡才不会被打乱。
不管怎么说,健康最重要!胖点、瘦点都没关系。

[QUOTE=cathy_woo]不会吧?!我来德国差不多9个月,刚来的时候狂掉10斤,那时候还天天可啃巧克力。现在体重恢复到以前的水平,不过想胖点好像也很难。我觉得大家最好还是保持以前的饮食习惯,这样身体内部的平衡才不会被打乱。
不管怎么说,健康最重要!胖点、瘦点都没关系。[/QUOTE]
MM说的太好了,,, :p  :p  :p

[QUOTE=kolinsky]看来楼上和我同病相怜啊……[/QUOTE]
...........wukejiuyao........

[QUOTE=sueden]德国这边的蔬菜水果确实很贵,我在国内买西胡,2块8一个,在这看见西胡居然0.8欧元/100克,可想而知一个西胡的价格应该在8欧元左右,80人民币。所以,我还是放弃了吃西胡的想法。
但其实这边超市里都卖美国产的小包大米,另有一些德国的菜(封存在罐头里),做法极其简单:1、把米饭焖熟。2、把菜倒出一部分在锅里,加热,沸腾,OK!3、将菜浇在米饭上,dann lecker!
这种吃法算是经济实惠,尤其适合晚餐!早餐采取德国式,午餐在大学食堂解决或者吃Döner。这样还算不错。[/QUOTE]

西胡是什么啊? :chijing:  罐头还是少吃为妙,都是防腐剂。

[QUOTE=灌水]西胡是什么啊? :chijing:  罐头还是少吃为妙,都是防腐剂。[/QUOTE]

西葫芦。。。。。。

灌水MM,期待你的作品啊 :koushui:

我现在胳膊和腰比以前粗了2圈。

[QUOTE=≮飞天便便≯]我现在胳膊和腰比以前粗了2圈。[/QUOTE]
那你肯定呆很久了。。。。。

顺便问,多大的圈?

[QUOTE=junglehuhu]西葫芦。。。。。。[/QUOTE]

西葫芦 要8欧每公斤?那位兄弟肯定是看错牌子了。

另外,我的作品?呵呵,都不晓得多久懒得拍照片了~~

[B]西胡=北方称番瓜

关键看饮食结构+生活习惯

不要随风倒啊,德国年轻人大多都是很精干的身形嘛

有时间研究一下饮食平衡,到哪里都要学会适应并因地制宜改造自己的口味,总是带着中华民族五千年累计的美食品味,有的受的[/B]

[QUOTE=fayeliebt]再问个很弱的问题,待德国人会变白吗?他们纬度高点吧,光照时间没我们长把[/QUOTE]

……这里紫外线强的叻~~
反正 我是更黑了……

还好了。一些水果都没国内贵呢。。。。

去草莓园,5欧元随便吃,还可以提着一个篮子装满带回家:)

[QUOTE=fayeliebt]再问个很弱的问题,待德国人会变白吗?他们纬度高点吧,光照时间没我们长把[/QUOTE]
我怎么觉得光照时间不比国内短阿。。
而且空气质量好,阳光全部无阻碍的直射。。
再加上德国人喜欢黑,防晒霜全都只防晒伤不防晒黑。。
要白的话得自己保养好了。。

不出去,天天灌水,肯定白

注意防晒啊....

这边也没人打伞...

我都是猛涂防晒霜啊.... :tongku: