ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】关于三审

我是一个三审的学生,一个月前拿到了APS证书,真的很高兴!姐一直希望我能介绍一些三审的经验,由于一些个人问题,没有及时写。

说到三审,说句实话我也没有什么太多的经验。我认为APS审核你的最重要的其实是你的语言。我的一审和二审都是自己在家复习的,时间也很短,因此我不可能和考官很aktiv的交流。在二审之后,我用了将近一年的时间学习德语,当我相信我的语言已经不是障碍了,我才考虑三审。这也是我给每一个三审同学的建议。既然已经三审了,就不要急于求成了,把心态放稳,一步一个脚印的走。——这是语言问题。

说到专业问题,我在老瓦之家这段时间,老瓦给了我很大的帮助,他教会我如何有条理的复习,如何提高学习效率,他告诉我考试时候应该以什么样的态度去面对,心态很重要。当然,任何学习都要靠自己,我自己复习专业的时候,是每一章、每一节都要准备一个例子。当我记下这个例子的时候,我要保证这个例子所涉及到的所有内容,我全都知道。比如:(我的专业是光电 :p )当提到光纤传播过程的时候,会涉及到全反射,那么我必须把全反射的概念、公式记下来。专业方面大概就是这个样子。其实总的来说,就是复习的不要求深,但是要广。虽说可以浅尝辄止,但要面面俱到。

最后希望所有的三审的同学都像我一样,能顺利拿到APS证书!
ZBIN,写的太少了,你是不好人,对?

呵呵,祝贺你。
:hua:

很久没看过老瓦家的经验贴了,祝贺楼主!

不容易!

好样的!!

LZ曾经和我一屋睡过,在过些日子他就过来和我们住啦!哈哈哈哈哈哈! :beida:

[QUOTE=4321lll]LZ曾经和我一屋睡过,在过些日子他就过来和我们住啦!哈哈哈哈哈哈! :beida:[/QUOTE]
一张床 :bizui:

:lianhong: 我大概是老瓦家最紧张的那个,都偏头痛了,呵呵.不过结果是好的,哈哈!继续着五十号楼的传奇吧,耶!

不好意思,披了下别人的羊皮,我是巧,哈哈哈哈!  :cool:

[QUOTE=lannyeleven]很久没看过老瓦家的经验贴了,祝贺楼主![/QUOTE]

来我家辅导的学生..老瓦不让上网..怕影响复习,审核完又事多没时间写..哈哈.我争取让这些败家孩子都写经验..给后来的学生乘凉.. :p  :p  :p

:hua:  :hua: [QUOTE=linxun812]一张床 :bizui:[/QUOTE]

别惊讶..咱家就出人才不是. :p  :p

断背不是你的错,不和我断就是你的不对了

DSP怎么总结?滤波器怎么介绍?

pike,对ZBIN要求不能太高...能写出这么多来已经很不错拉,哈哈哈哈
严重的想你们~~~!!!!

嗯,看出来了.我也写了,但是发错了地方,在审核区的另外一个板块