ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: schlecht

[rej]msce@tumuenchen

我和楼主一样也收到据信了,那信好像是3月27号发的,感觉在发面试的时候就发据信了,我的pre-evalution也是good的,信上也没说具体原因,就在纳闷怎么average有面试good反而没有了,祝大家好运

这么恐怖。。。 :chijing:

请问一下2位收到拒信的朋友,你们网上预审什么时候完成的?是否因为预审的时间比较早??我也是good
现在还没有受到电话面试的通知。早上刚刚被Aachen拒掉,备受打击中。不想再被TUM打击一次了。555~~~~

LS做好心理准备吧,我的Pre-accessment也是good,今天刚刚收到拒信。失落啊,真不知道TUM到底是个什么标准......

Anyway, wish you good luck!

今天下午3点的面了试。对我而言,他说的太快了。基本上没个问题都第一遍我都没听出来,都是让他重复了的。而且有几个问题回答的都是“Sorry,I don't know”。
我只面试了20分钟,是不是他对我绝望了呢。。。???
我可是郁闷死了啊   555。。。

呵呵,人家起码还有心情跟你聊聊天,我们连面试的机会都没给,真是想不通啊!

只有祝大家好运了。

[QUOTE=kingcharles]今天下午3点的面了试。对我而言,他说的太快了。基本上没个问题都第一遍我都没听出来,都是让他重复了的。而且有几个问题回答的都是“Sorry,I don't know”。
我可是郁闷死了啊   555。。。[/QUOTE]
是教授还是助手面试

[QUOTE=kingcharles]今天下午3点的面了试。对我而言,他说的太快了。基本上没个问题都第一遍我都没听出来,都是让他重复了的。而且有几个问题回答的都是“Sorry,I don't know”。
我可是郁闷死了啊   555。。。[/QUOTE]
不怪楼主 德国人的口语比较烂 要是教授的话就好多了 对每个人准备的题量可能不同 助手不会擅自删增题目的

谢谢楼上的。
不管我的结果怎样,祝大家好运!~

请问大家的APS是多少呀??我1.8,早上被Aachen锯掉,无比郁闷.现在就在想被Aachen录取的人GPA到底多少??还有有资格参加TUM电话面试的人GPA多少??
让我死也死得瞑目

[QUOTE=blaulieber0607]请问大家的APS是多少呀??我1.8,早上被Aachen锯掉,无比郁闷.现在就在想被Aachen录取的人GPA到底多少??还有有资格参加TUM电话面试的人GPA多少??
让我死也死得瞑目[/QUOTE]
aps并不重要吧 只是第一个学期的成绩 学校肯定是考察综合三四年的成绩 而且还有专业课的成绩 比如信号系统, dsp, 微机原理, 还有数学课的成绩

我的APS是四年的成绩,而且我的专业就是通信工程,学校是211/985

[QUOTE=blaulieber0607]我的APS是四年的成绩,而且我的专业就是通信工程,学校是211/985[/QUOTE]
:chijing: 为啥我的aps只是第一学期的成绩 我第一学期的成绩级差

[QUOTE=blaulieber0607]请问大家的APS是多少呀??我1.8,早上被Aachen锯掉,无比郁闷.现在就在想被Aachen录取的人GPA到底多少??还有有资格参加TUM电话面试的人GPA多少??
让我死也死得瞑目[/QUOTE]
那你自己四年加权平均成绩百分制是多少分?
也可能是T分数不够啊。。。

楼上的说法都不一样啊

德国人做事不是一向严谨著称么?

到底怎么回事?

[QUOTE=blaulieber0607]我的APS是四年的成绩,而且我的专业就是通信工程,学校是211/985[/QUOTE]
那你的平均分很高啊。如果是1。8的四年平均成绩,那么换算成百分制就是89分了?
难以置信!这样的都拒?

iBT电话面试顺利吗?

我也不知道我的四年加权平均85/100,而且每年都有奖学金。想不通了,难道录取的都是神仙?

我还没有接到电话面试的通知,同时也没有接到TUM的拒绝信。我已经给他们邮件了,现在还在等待的过程中。~~~~~~

[QUOTE=bbbinbin]为什么会被拒的阿? :hua:[/QUOTE]

:chijing: 显然僧多粥少

我没有考GRE以前好像听说德国不要GRE的。昨天我收到TUM的拒信了。我给他们电话,他们给我的官方理由是GRE优先