ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxh9090

经济工程专业集中讨论 

kaiserslautern可以拿双学位的,每年50个,拿美国的mba
darm是限制的你也怎么快拿到了???
Dortmund 就算了把
大家多多交流一下这个专业的学习方法,经验吧

转学

我想先去kaiserslautern读一个semester,然后转到darm或者karlsruhe,不知先去的各位能不能提供点建议.转学很麻烦吗?学校间互相承认学分吗

回复: 求助

最初由 Blume 发表
[B]我有三个大学的经济工程的zu,Dortmund kaiserslautern Darmstadt哪个学校好?
大家能帮我参考一下嘛?快开学了,我还没拿好注意.
还有就是studiendauer  lebenskosten  打工 ........等等问题
知道的,能帮忙回答一下嘛? [/B]

damstadt
请问有没有关于化工高分子方面的经济工程啊?
怎么经济工程人气这么。。。。。。。。。。
我10月初去tub读经济工程了
ding
中国哪些专业可申请德国的经济工程?这个专业在德国的卡大与达姆是否是限制专业?
都是限制的专业,而且都满不错的,darm要好些
berlin的也是非常不错的哦
其实就是国内的工业工程ie
呵呵,我也是学经济工程的,来凑个热闹。原来学的是经济,现在要学物理化学什么的,头疼!不过还是想读,实在不幸的话再换了。
你是什么方面的经济工程?什么学校啊?
好象离你很近啊。
elektrotechnik 和verfahrens und umwelttechnik方向有人学吗?这两个方向侧重点有什么不同,哪个方向毕业回国比较好找工作呢?

请教

据我所知,达姆的工程经济工科内容分三个方向,较专一;卡尔的工科函盖的范围广。两相比较,哪个更好?(因为若留学回国,公司更需专而精的人,而不是博而浅的;但我个人认为,大学里该学的杂些,入了社会,再按所需去专。)
有谁知道哪些大学有经济工程化学方向的专业设置?谢谢!
我记得tu-berlin也有

经济工程要读什么yuke?

经济工程要读什么yuke?
最初由 skysne 发表
[B]都是限制的专业,而且都满不错的,darm要好些
berlin的也是非常不错的哦
其实就是国内的工业工程ie [/B]

真的就是国内的工业工程么?确定?!!!!

求助:可以免多少课!

看了前面的帖子后才知道----这个经济工程就是国内的工业工程IE啊!
也就是我的专业,我们学校开了:企业生产与运作管理,市场营销学,工程经济学,管理信息系统,系统工程,人因工程学,企业信息化应用软件,机械制造基础,电工与电子技术,现代企业制度,机械设计基础,机械制造工艺学,运筹学,管理学原理,企业法,经济学原理,液压气动技术,企业发展战略与规划, 人力资源管理,财务管理学这些门课,不知道到德国后能免多少课啊?欢迎踊跃发言!!!谢谢大家!!!

大侠们!经济工程该申请什么预科啊?

国内读的是经济学要上预科吗?该申请什么预科啊?
如果要读预科的话就是理工类的了
大家好,我也想申请经济工程,现在已经本科毕业,在职,大学学的机械专业,请问有哪几所学校有这方面的国际硕士呀?当然是英语授课的,我的德语是零,不好意思

kaiserslautern的经济工程

请问kaiserslautern的经济工程都有些什么方向?
经济工程有MASTER吗,没有听说过啊