ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxh9090

经济工程专业集中讨论 

自从学了后我就开始后悔了,但又不想换专业,我决定要死撑到底了。马上要考试了,我的头都快要炸掉了
最初由 顽皮贝壳 发表
[B]
当然不是坏事,但是真的好难的 [/B]

的确很难,看见书本我就恨,但又不得不去学,我想男的比较适合读这个专业吧!不过我想苦日子很快就会过去的,等到HAUPTSTUDIUM日子就会好过点了
我学Maschinenbau,在Hauptstudium。也没有想象的那么简单。大家一起努力吧。你们还能学经济类,全是工科课程更郁闷。
请教各位高手,我是学习电气工程及其自动化的。
想去学经济工程的电子方向,
有哪几个大学的好一点。
Vielen Dank!

我是土木方向的

请建议一下,这个方向有什么好的学校

回复: 我是土木方向的

最初由 黑灰 发表
[B]请建议一下,这个方向有什么好的学校 [/B]

uni-weimar, uni-Stuttgart....
最初由 susu 发表
[B]

的确很难,看见书本我就恨,但又不得不去学,我想男的比较适合读这个专业吧!不过我想苦日子很快就会过去的,等到HAUP... [/B]

但愿哦,
这个现在是很难,头痛都
最初由 顽皮贝壳 发表
[B]
但愿哦,
这个现在是很难,头痛?.. [/B]

hi,我读机械的,想申请经济工程,这个专业一般要读几年?
最初由 susu 发表
[B]11Semester [/B]

呵呵,
就是哦,11个都是少的哦
真的读下来还不知道需要几个呢:mad:
哇,那岂不是要读到很老了??????5555555
呵呵,
还好呀,读出来一定不到30岁的哦

请问

顽皮贝壳 ,你读第几学期了 ?
我在国内学工业工程,是不是就是经济工程的机械类的方面??
我现在的专业是食品科学与工程(我们学校的这个专业其实是从机械专业分出来的新兴专业),打算毕业后去德国读经济工程(尽管我对这个专业还不太了解,但看了学长们写的一些基础课程有的我学过一点)。是不是我现在的专业只能限制我选机械方向的呢?我能不能选其他方向,比如经济方向?谢谢!^-^
wiw-mb oder wiw-et?经济方向没听过

请问

谁对DORTMUND的经济工程有所了解?好吗?
哇~~似乎这个专业就是理科的~郁闷
我是工商管理专业,很想学这个专业,(因为出来工作不错).但是似乎理工科的东西偏多.请问个位前辈~我是不是不太适合读这个?那么想我这种在国内学商的.因该学什么呢?希望各位前辈帮我看一下.因为我现在几乎是脑子一片空白啊.
最初由 ra_jiang 发表
[B]哇~~似乎这个专业就是理科的~郁闷
我是工商管理专业,很想学这个专业,(因为出来工作不错).但是似乎理工科的东西偏多.请问个位前辈~我是不是不太适合读这个?那么想我这种在国内学商的.因该学什么呢?希望各位前辈帮我?.. [/B]

是的
经济工程偏理科的多些,你的专业好象只有是经济管理了哦,呵呵,纯文的
我哭!!!!经济管理.....看样子只能学这个了!早知今日.当初就学理!((((((((
我学理的,现在也学这个专业,据说是很难的,我才上第1学期
请问这个专业有英语授课的国际MASTER课程吗?
最初由 ada80 发表
[B]请问这个专业有英语授课的国际MASTER课程吗? [/B]

好象没听说有