ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxh9090

经济工程专业集中讨论 

请问各位karlsruhe的经济工程是限制的专业吗
大都试受限的,当然包括KARL

BREMEN的好像不试很好的说,不过卡尔试很好的哦
最初由 christian 发表
[B]skysne
你是什么时候入学的啊.SS2004吗.还是什么时候 [/B]

WS03-04,才来拉,来年考试都还没那,不过这个学期道真试很忙的,补救下上个学期落下的课啊
我想问一下,这里有学工程管理的吗??这个专业在德国专业里面是哪个??也是经济工程学还是其他什么??
谢谢了啊!!

问skysne

我现在特里尔大学上高级语言班,我想申请tu-berlin的经济工程,
2004ws的,但不知道那边什么时候考dsh,或者
我在这边考过dsh后再申请。但是那样的话只能申请05ss的,浪费一学期的时间。
skysne,你觉得我现在没过dsh,申请的话拿到zu的机会大不

经济工程也能夏季入学的么?

经济工程最好的应该是达姆,历史悠久,号称 经济工程 达姆制造
专业分的也细

转学问题

各位师兄师姐,大家好。我是在COTTBUS的经济工程,第四学期,马上拿VOR。我想在10月考完后转到汉堡去。我的设想是这样的,我想在那里开阔眼界,读完DIPLOM然后在德国工作2,3年再回国,或者机会好的话自己办个贸易公司。但我不知道现在的形势这种想法实不实际,因为毕竟那里是3个学校合办,上课很累,难度也比这里大,而COTTBUS城市小,很却很容易毕业。至于毕业后工作好象哪里都不好找一样。我比较迷茫,所以请大家(尤其是老同学们)给个建议好吗。

回复: 问skysne

最初由 stayalone 发表
[B]我现在特里尔大学上高级语言班,我想申请tu-berlin的经济工程,
2004ws的,但不知道那边什么时候考dsh,或者
我在这边考过dsh后再申请。但是那样的话只能申请05ss的,浪费一学期的时间。
skysne,你觉得我现在没... [/B]

考试大概是7月多点,具体我要去问一下。

我本科是学化学的,如果转经济工程要读几年,像高数,物理,化学,工程制图,电工等等课能免吗?
还有经济工程难读还是电子信息难读?多谢!

我本科学的自动控制(电子类),如果打算读电子类的经济工程,大概会免多少课呢?
谢谢.

请问经济工程专业大概一共有几门课啊?超过60门吗?

最初由 小河马 发表
[B]我本科学的自动控制(电子类),如果打算读电子类的经济工程,大概会免多少课呢?
谢谢. [/B]

基础的理科大都能免把,大概7,8门,还有一半的经济课

那大概还要读几年呢?
谢谢

很努力的那种,3年把

Was ist der Unterschied zwischen Wirtschaftsingenieurwesen  und Wirtschaftsinformatik?
Wenn man sowohl Wirtschaftlswissenschaft als auch informatik  und  Fremdsprache studieren will, welcher studiengang ist besser?

Noch eine Frage.  Wirtschaftinformatik ist einfacher oder  schwerer als Wirtschaftsingenierwesen zu studieren?

最初由 skysne 发表
[B]很努力的那种,3年把 [/B]

那不是和读本专业是一样的么?如果不换专业的话也是三年哦,是吧?

呵呵,保守的估计,我估计我是要4年的

SOS

请问,有工业工程专业的么,请于我联系zhenghuali001@hotmail.com;QQ:10121807

无论哪门学科的经济工程都是受限专业呀
我本科读的是机械,想转机械的经济工程
斯图和卡尔斯鲁厄的经济工程哪个好,哪个容易申请些