ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxh9090

经济工程专业集中讨论 

就是工业工程,我在UNI.SIEGEN的网页上看到的 ,国际上的叫法都是INDUSTRY ENGINEERING
呵呵,我现在就在免课啊,不知道能免多少,免好了再和大家说吧
本科没毕业的能申请到经济工程吗?
我是国内管理科学与工程系工程管理专业的
这个应该是经济工程吧
但是我们比较偏文
请问:经济工程有没有偏文方向的啊??
文的还是学BWL好吧。
呵呵,方向大都是偏理德吧
最初由 Hundert 发表
[B]本科没毕业的能申请到经济工程吗? [/B]

个人觉得比较困难,还是毕业了把握大点,

大家好

不知道COTTBUS 的经济工程怎么样,是不是差啊,我已经投了那边的.我估计能拿到ZU,因为我已经过了预科*TUB*申请那里是为了保险,万一拿不到TUB的ZU,还可以去那里读个2年VORDIPLOM.发表一下大家的意见好吗
berlin的不错的说,COTTBUS不太清楚,影响中好像不太好哦"(
经济工程这么冷清,是不是大家都在考试啊,很忙是把!!
我想一定很累的.我今年夏天也要苦了!!
现在顶一下!!
我想学经济工程的电子方向,有人能推荐几个学校的说
去看看Technische Universitaet Cottbus网页
那这个大学怎么样呢,有人知道的说

我的免课情况

我的免课情况
WIRTSCHAFTSINGENIEURWESEN(MASCHINENWESEN)AN DER TUB

国内本科毕业,工业工程(IE)

PRUEFUNGSFAECHER:
BWL    I   II                                8          还有3,等于没免啊
STATISTIK  I                                 5          还有2
ANALYSIS   I   II  FUER INGENIEURE        12
LINEARE ALGEBRA FUER INGENIEURE         4
MASCHINENELEMENTE  I    II               8          类似机械设计
ELEKTROTECHNIK   I    II                   7

STUDIENARBEIT                              8

BENOTETE LEISTUNGSNACHWEISE:
MECHANIK                                   6
WEKSTOFFTECHNIK  I   II                    6
PHYSIK                                       3

TEILNAHMEBESCHEINIGUNG:
EDV-WIRTSCHAFTINFORMATIK  I    II         8
OPERATIONS RESEARCH                       2
WIETSCHAFTMATHEMATIK                     2

还剩下的科目:
TECHNICHE WAERME(THEMODYNAMIK)其实是可以从物理里免的,我同学就免了。但开始不知道这样也行,教授问我,我还连说没学过那,亏了啊     6
VWL   I    II     III                         12   
BWL    III                                   4
RECHNUNGSWESEN  I    II                  10
STATISTIK     II                             4

在此请教一下STUDIENARBEIT具体是什么,和DIPLOMARBEIT有什么区别和关系?
HEHE祝大家免课顺利!
回复 支持 1 反对 0

回复: 我的免课情况

最初由 skysne 发表
[B]我的免课情况
WIRTSCHAFTSINGENIEURWESEN(MASCHINENWESEN)AN DER TUB

BWL    I   II                                8          还有3,等于没免啊
STATI... [/B]

Skysne
ich habe eine Frage wie du deine Noten von Vordiplom bekommen kannst.weil du überhaupt keine prüfungen der meisten Fächern im Grundstudium nicht gemacht hast.oder muss du später solche Prüfungen
noch mal machen.ich studiere auch Wing an der TUB.ich weiss dass man für jedes Fach eine Note haben muss.damit man eine gesamte Note für dein Diplom bekommen kann.ab welches Semester fängst du an zu studieren.
最初由 julia326 发表
[B]我阿,小地方,fh-kempten,拜仁州,慕尼黑南边 [/B]

我也想审请fh-kempten的这个专业,那里消费水平怎么样?打工好找嘛?
skysne
你免掉课后还要读几年呀
我是读自动化的,也想申请经济工程
最初由 loulixia 发表
[B]skysne
你免掉课后还要读几年呀
我是读自动化的,也想申请经济工程 [/B]

呵呵,不知道诶,要不我读出来了在和你说??!!

大概打算是4年吧

回复: 回复: 我的免课情况

最初由 christian 发表
[B][QUOTE]最初由 skysne 发表
[B]我的免课情况

BWL    I   II                             ... [/B]

说是给我底3学期得,但是发给我第一得学生证,我问了,说第四(现在)没位置了,不知道要紧得不?

不是很明白你得问题,免了得课当然是有学分得拉,都免完得当然不要考PRUEFUNG啊?
不懂哦
MSN:SKYSNE@MSN.COM
加我,有空聊
Keinmal 该用户已被删除
TU柏林在经济工程上还是很不错的,但是位置太少.
skysne
你是什么时候入学的啊.SS2004吗.还是什么时候