ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxh9090

经济工程专业集中讨论 

最初由 ada80 发表
[B]请问这个专业有英语授课的国际MASTER课程吗? [/B]

有,FH 较多有这个国际课程,如果是想在UNI读,Muenster大学有,其他的理工大学我还没看到过有这种,一般都是Bachelor
我现在第2学期了,觉得还是好难阿,哇^^^^^^^^
楼上的你在哪里读?????
我阿,小地方,fh-kempten,拜仁州,慕尼黑南边

同志们我今年10月也要加入这只队伍了!

加油,加油!

不知死!

不知死的我,狠狠心,咬咬牙决定学习这个专业,现在准备投ZU可是听说这个专业是受限的,所以很担心,不能申请到位子,我在Erlangen 已经注册了,现在也不清楚,换学校还专业是不是还要申请Z U
希望各位给小妹一些指点!:)

申请ilmenau好了。。。

不过不好读啊。。。。
最初由 julia326 发表
[B]是阿,难阿 [/B]

你要加油啊!!!
你的学校还和很多国外学校有交流。
而且还可以到关系公司实习呢。。。

询问!

我想问一下各位,知不知道Karlsruhe,Darmstadt,Dortmund 的经济工程都有哪些专业方向啊?我想申请,可是不知道是否需要在申请表上同时填写专业方向!
如果从第一个学期开始读应该不需要写明专业方向的。。。
千万不要去ilmenau,那个学校的排名一向很前,不过那里的中国人都想出来.那里非常小,是个dorf.不久前,还听说有个中国人被打,危险啊!
我是学这个专业的 第四的学期了 可是过的科目不多 估计还要一年时间学完 grund
别的地方的课程设置不清楚 不过对现在的hannover有很大意见 grund的时候经济方向的课几乎全要学 理工的把机械 电子那边最难的都给了我们不说 还有学几门他们haupt的课 要命啊

GPE at TU Berlin

各位同聊,我已经拿到了TU Berlin的Global production engineering的国际硕士专业录取,请问这个是不是就是经济工程呢?毕业前景好不好呢?我是读土木工程的,想读交通方向,这个怎么样?多谢!
我的QQ: 85018538

回复: GPE at TU Berlin

最初由 alanchang 发表
[B]各位同聊,我已经拿到了TU Berlin的Global production engineering的国际硕士专业录取,请问这个是不是就是经济工程呢?毕业前景好不好呢?我是读土木工程的,想读交通方向,这个怎么样?多谢!
我的QQ: 85018538 [/B]

楼上的好像应该学建筑方向的经济工程,TU-BERLIN有这个方向并且还不错,你注册后,和学校谈谈,欢了就行
Das Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen an der Uni-Dortmund ist ganz schlecht. Im Stern gibt es kein Name von der Universität Dortmund. Schade!!!

学生物信息的可申请经济工程吗?

我是同济大学的,已有600学时德语证明(同济德强的),暑假后要读生物信息了。打算读一年专业考出TestDaF后申请。德国工科强,所以我想改行读经济工程。请教诸位:是否可申请?或者更本不必改行?:confused:
最初由 bastian2002 发表
[B]
你要加油啊!!!
你的学校还和很多国外学校有交流。
而且还可以到关系公司实习呢。。。 [/B]

你怎么好像比我还清楚阿,哈
我们这里老师总体感觉还可以吧,也可能外国人少,都问我们有没有听不懂得,我们的grundstudium里第1个学期是Buchfuehrung und Bilanzierung,第2个学期是bwl其他没经济了,不过好像以后有好多,我们课好多呢,累阿
有在不来梅大学念经济工程的吗
有人在TU Braunschweig读这个专业吗?请说说那里的情况。
z这里人不多吗,这个专业好象不好申请吗,总算受到了个siegen的,怕是又来不及签证了,9.25截止,都急死了
有人在siegen吗
Bitte helfen!!
各位大虾:有点问题向大家请教一下.
本人天津大学机械专业,已毕业.工作两年.APS已拿到.现在欲去德国学习经济工程.去的城市没有特别的要求,专业为主。条件是:
1,属于是aufbaustudiengang那种的.
2,德语授课.
目前我在网上找了找,好象只有,Brauschweig有.能否向我介绍一些学校.或是有没有相关的网址能否提供给我.万分感谢.

求助

我有三个大学的经济工程的zu,Dortmund kaiserslautern Darmstadt哪个学校好?
大家能帮我参考一下嘛?快开学了,我还没拿好注意.
还有就是studiendauer  lebenskosten  打工 ........等等问题
知道的,能帮忙回答一下嘛?