ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥请问?急!

eine amtlich beglaubigte vollstaendige Passkopie
这是要求的材料!是说要求完整护照的公证件吗?!急!另外,需要翻译吗?
谢谢~~ :tongku:
护照的公证件,去公证处做呗,一般复印首页信息页和最后一页签字页
作英文的公证就行,护照上本身是有英文的
如果公证处认为那些英文不清晰,倒是可以做翻译公证

[QUOTE=amor_cat]护照的公证件,去公证处做呗,一般复印首页信息页和最后一页签字页
作英文的公证就行,护照上本身是有英文的
如果公证处认为那些英文不清晰,倒是可以做翻译公证[/QUOTE]
多谢猫哥~~
你说复印首页信息页和最后一页签字页的,作英文的公证就行,那eine amtlich beglauubigte vollstaendige Passkopie 这里vollstaendige是不是强调要求每页都公证啊?!
另外eine amtlich beglaubigt Kopie der zu den Nachweisen ueber Studienzeiten gehoerenden deutschen Uebersetzung
说的Nachweisen ueber Studienzeiten 是指大学毕业证吗?!不包括高中的吧

[QUOTE=highroo飞扬]多谢猫哥~~
你说复印首页信息页和最后一页签字页的,作英文的公证就行,那eine amtlich beglauubigte vollstaendige Passkopie 这里vollstaendige是不是强调要求每页都公证啊?!
另外eine amtlich beglaubigt Kopie der zu den Nachweisen ueber Studienzeiten gehoerenden deutschen Uebersetzung
说的Nachweisen ueber Studienzeiten 是指大学毕业证吗?!不包括高中的吧[/QUOTE]

不是,就是完整的:)
你签证页大多数都是空白的
Nachweisen ueber Studienzeiten 不知道指的是什么

[QUOTE=amor_cat]不是,就是完整的:)
你签证页大多数都是空白的
Nachweisen ueber Studienzeiten 不知道指的是什么[/QUOTE]
谢谢猫哥~知道的能说下吗 :hua:

[QUOTE=highroo飞扬]谢谢猫哥~知道的能说下吗 :hua:[/QUOTE]

你把那个要求全部的内容全都列出来看看
要不然很难说哪个是哪个

[QUOTE=amor_cat]你把那个要求全部的内容全都列出来看看
要不然很难说哪个是哪个[/QUOTE]

学校的要求的是:
1 amtlich beglaubigte Kopien Ihrer Zeugnisse(Originalsprache) ueber die Hochschulzugangsqualifikation(Abschlusszeugnis der Oberen Mittelschul) mit der dazugehoerigen Faecher-und Notenuebersicht
2 amtlich beglaubigte Kopien der zum "Abschlusszeugnis der Oberen Mittelschul" und Faecher-und Notenuebersicht gehoerenden deutschen Uebersetzung
3 eine amtlich  beglaubigte Kopie ueber Studienzeiten und-leistungen mit Angabe der Gesamtstudiendauer
4 eine amtlich  beglaubigte Kopie der zu den Nachweisen ueber Studienzeiten gehoerenden deutschen Uebersetzung
1 说的高考录取成绩,2 是高中毕业证 3是大学成绩 4是大学毕业证,我理解的是对的吧
我寄去后,学校来信说我差eine amtlich belaubigte vollstaendige Passkopie和eine amtlich  beglaubigte Kopie der zu den Nachweisen ueber Studienzeiten gehoerenden deutschen Uebersetzung(englische Uebersetzungen akzeptieren wir nicht )这2样
一个是护照的公证件(猫哥已经解释了)
另外那个应该只是大学毕业证的德语公证吧?!
因为当时公证书是一起做的英文版本,没注意到要求德语翻译.所以这里我只用大学毕业证翻译公证德语吧?!好怕弄错了啊~~~明天去公证,同学说最好把大学成绩和高考成绩也都再做一份德语的
但反复推敲,觉得学校的意思只差大学毕业证的哦.

应该是大学毕业证,做德文公证,有学位证的话,最好也加上:)

[QUOTE=amor_cat]应该是大学毕业证,做德文公证,有学位证的话,最好也加上:)[/QUOTE]
恩恩,大学成绩和高考成绩就不用再用德文公证补过去了吧

[QUOTE=highroo飞扬]恩恩,大学成绩和高考成绩就不用再用德文公证补过去了吧[/QUOTE]

建议都补过去
面他们临时再搞点什么
我觉得重点是大学成绩

[QUOTE=amor_cat]建议都补过去
面他们临时再搞点什么
我觉得重点是大学成绩[/QUOTE]

知道了~老猫,公证护照一般都是英文就可以了吧...
ps:昨天去公证处,工作人员听说我要做全本的护照时候,说无聊,空白也要公证简直是有病 :bizui:  :chijing:

[QUOTE=highroo飞扬]知道了~老猫,公证护照一般都是英文就可以了吧...
ps:昨天去公证处,工作人员听说我要做全本的护照时候,说无聊,空白也要公证简直是有病 :bizui:  :chijing:[/QUOTE]

最好也做德文的,天知道学校外办会不会临时抽风