ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 文件坏了!!!

我英文Office2000光盘中的OFFICE1.CAB文件坏了,读不出来
请问哪位朋友有,能让我下载一下的,
我的EMAIL是:zhang_stern@yahoo.com.cn
thank you very much!!!
最大的一个文件啊,呵呵,我有中文德文的,就是没有英文的,可惜啊
呵呵,的确,这个文件是最大的,其他文件我可以其他版本的office的
这个文件我可是一点办法都没有了
呵呵,我也只有中文的没有英文的。
兄弟们来的时候为什么带的都是中文的呢,就我特别,呵呵
我有英文的XP,不知好不好用
呵呵,多谢了,XP里面没有office1.cab这个文件的
呵呵,人家都说了有XP了,不是正好升升级啦?
试试BadCopy:

BadCopy软件可以在不需要人工干预的情况下帮您读出CD-ROM或磁盘上的坏文件。效果显著,还具有智能修复的功能,最大程度挽回您的损失。新增或加强了以下特别功能:1、优化的算法,保证修复拯救数据更快更全。2、支持文件夹直接复制,您甚至可以直接把整个逻辑盘完整复制到另一个文件夹下。3、可以自由定制BadCopy的各项纠错参数,保证能高效,最大限度的挽救您的宝贵数据。4、可以直接对隐含或系统文件进行操作。5、文件操作安全性增强,危险操作先行提示,避免不必要的损失。6、可以直接在BadCopy里面运行或打开程序。

http://www.ttdown.com/softview.asp?softid=3853
呵呵,这个东东用来修复Video或者Audio倒不错.
不过用在这里却觉得有点悬, 一个打包文件被它改了几个字节还能用吗?
呵呵,谢谢各位了,badcopy肯定是不能用的,我这儿也有
我这儿中文的,英文的,2000。XP都有,包括系统,而且软件也很全,
我只是想作个合集而已,呵呵
如果以后大家想要什么软件可以来问问我
我来的时候带了一个软件包,一个40G的硬盘,所以软件很多。