ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一moon做菜测试

现场测试:
1)时间:一个傍晚,长度控制在一个小时。
2)地点为标准的德国宿舍厨房。
3)评委共7人。为使测试真实,评委均处于半饥饿状态。
4)所作的菜谱为三菜一汤。原料均可从廉价超市购得。

测试结果客观陈述:
   准时完成三菜一汤,色香味俱全,达到同等时期食神水平。将上述菜和别人做的菜同时放入顾客眼前,最先被吃光的是上述三菜一汤。不是亲眼目睹,我也不敢相信。
      一moon大玛做菜出神入化,非凡人所为。

作者简介:评委之一。具有公平,平等意识的中国青年。
一moon大玛

强烈禁止这么叫我。。。。。。。。人家正值青春年少。。。;) ;) ;)

不然以后你就没有口福了呃。。。;) ;)
越发坚定了我要去那里的决心 哪怕是去蹭饭~
没有问题呃,带上路易十八顺便 ;)
最初由 简单 发表
[B]越发坚定了我要去那里的决心 哪怕是去蹭饭~ [/B]

我们不是早说好了嘛。。。。。。。。
最初由 match-tian 发表
[B]
我们不是早说好了嘛。。。。。。。。 [/B]

原来你是来蹭饭的哦,怪不得。。。。。:eek: :eek:
我是那么卑鄙的人嘛:eek: :confused: :confused:
当然不是了~~~~~~
是吧 老tian
你们在德国呆久了,吃点国菜就当是好的啦!应该找刚下飞机的那种嘛。等我过来给你们二审吧,Siegen在哪嘎瘩?
最初由 简单 发表
[B]当然不是了~~~~~~
是吧 老tian [/B]

当然不止了~~~~~~

一moon大玛发火了,我好^^怕哦

大玛连发火都这么靓, 非逼我牺牲口福了
给我一点时间大玛, 偶再权衡一下,毕竟这么好吃得东东---

最初由 yeemoon 发表
[B]一moon大玛

强烈禁止这么叫我。。。。。。。。人家正值青春年少。。。;) ;) ;)

不然以后你就没有口福了呃。。。;) ;) [/B]
。。。。。。。。。
下定决心~~~~~

一定要~~~~~~~

去蹭饭~~~~~`
:)
最初由 maximos 发表
[B]她真的会做菜吗???
时间,地点,人证,物证
还有公证
有健康许可吗???有厨师证明吗???有………………
啊???你明白哈 [/B]

你觉得我长的像厨师吗???;)
你的,卫生纠察队的干活

[B]她真的会做菜吗???
时间,地点,人证,物证
还有公证
有健康许可吗???有厨师证明吗???有………………
啊???你明白哈 [/B]
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难道我要改行。。。。。。。。。
为什么改来改去都不是我兴趣所在呢????:(
你觉得呢????

-_-!!!!!

:B

多番明月有何妨

明月几时有,把酒问青天。
酒尽明月在,他地念故乡。
(随感)

[B]这个嘛
很难说
我又不是你哥
咋了解你家事???
说不定真有两个月亮 [/B]
[B]问个很弱质的问题
moon姐照片上的是一个人么??? [/B]

这个 当然是一个人了莫不成是一只猫?
yeemoon 的头像好暗~可惜我不是phillip的显示器,没有亮显~~
不过~~

ps:简单 就是可乐吧?!我喜欢你的头像,有没有更大面值的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

???

yeemoon姐真的是厨艺高手吗?不知你在哪个城市?将来我到了德国能传授小弟一两个绝招吗?在此谢过了
看在我也是江苏的面子上,应该没问题吧?
最初由 nokey 发表
[B]

ps:简单 就是可乐吧?!我喜欢你的头像,有没有更大面值的? [/B]

狂汗~~~~~~

你见过比500欧元更大的面值的钞票???????:confused: :confused: :confused:

以前倒是有1000马克的 我就见过3,4次~