ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天各一方

尽快在德国找到房子(ABCDV)

`~~~~~

太想哭了`~~~

我都不会德语~~

今年11月要去了   感觉自己挺傻的呵~

希望能认识点人

想留学德国   会不会太难 啊

我是沈阳的,我第一站应该到汉诺威,应该8月飞,有没有同行的,我的QQ是45458649
MSN是pharmaziewolfgang@hotmail.com,现在的手机号码是13889219665,
我要租一个过渡的房子,我去汉诺威,有没有合适的,告知下我,谢谢大家了!

[QUOTE=270400]哈哈,按照这个帖子的理论,俺得收到多少敬意啊??俺在德国5年多,一直是来者不拒,帮助N个人搞过地接,落户手续大学注册,语言班注册,找房等等等全方位一体化服务诶,俺生活过得5个城市都有俺帮助过得人,可是俺咋啥敬意都没收到诶? :chijing:
小礼品是收到一些,搬家得时候还真是添麻烦了 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意敬意                                                       

我在慕尼黑住单人宿舍  九月过去  但是觉得是在太贵了  想问下  去了 可以把宿舍租给别人 我们两人一起住吗

请问 你在哪个城市啊?、

请问一下
有没有哪位学姐学长在Wuerzburg uni 周围有信息的?
我9月中旬要去 那里读master 了
希望能找到房子 或者消息也可以
真的真的是 很难啊
万分感谢

有没有哪位前辈在斯图加特有信息的?我10月初来uni stuttgart 读书,求离学校较近(步行1小时内),价钱在200欧左右的(含nebenskosten,干净,安静,能上网),有房源者请发我邮件或加我msn :sunmiao85831@hotmail.com
谢谢!

我打算暂时先住一个朋友转租给我的学生公寓
不知道这样合法不,还请大家帮忙指点一下
270400真是好人 好样的

本人男,2008年11月底到柏林,希望在Zoo附近租房(其他便利的位置也可以商议),暖租,价钱实惠。
联系方式:QQ76932648 Email: jljljl999@msn.com

[QUOTE=270400]哈哈,按照这个帖子的理论,俺得收到多少敬意啊??俺在德国5年多,一直是来者不拒,帮助N个人搞过地接,落户手续大学注册,语言班注册,找房等等等全方位一体化服务诶,俺生活过得5个城市都有俺帮助过得人,可是俺咋啥敬意都没收到诶? :chijing:
小礼品是收到一些,搬家得时候还真是添麻烦了 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
  :p 强顶你!

我发现我以前顶过了 :eek: ~~~~

[QUOTE=huangkun1030]我发现我以前顶过了 :eek: ~~~~[/QUOTE]
这说明你人一直都没变啊。哈哈

急求 多蒙住房
本人刚来德国 望求租房落脚

能有自己房间休息, 有热水洗浴 厨房 网
就行了

最好在hbf旁边,要不交通方便也行。

有消息给我电话 015773821152

求纽伦堡住房,要求不高,可以住就行。017676186919

謝謝樓主分享給大家知道。

Kassel这个城市租房的好处就是不贵,而且不用拿房屋合同去报户口,吼吼

前辈 我很想在ESSEN找房子 ,怎么开始啊 ?

我12月10日晚上到柏林,请问怎么找到人有空接一下啊?到柏林自由大学,我会付费的。万分感谢哦!

我要念Noedhausen的预科,那边房子好找吗?
大概的价钱是多少?

真诚的向你问候。。。多好个人哪! 你在哪呢?我租房子,哈哈

lz说的太对了,一语点醒梦中人