ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Titisee

给你喜欢却不可能在一起的人写一句話(也许里面有她/他给你的留言)

单思或许是另一种美

[QUOTE=leoqc;2708299]其实我是女人[/QUOTE]

我还是超人呢。。。。

不想说再见,即使再也不见···
要不是当时自己的不勇敢,让另外一个你并不是很爱的人捷足先登,你,会喜欢我么?
当你从这份感情中走出来,我却,不能在你的身旁
你说
有缘就再见,无缘,就再也不见···

不想说再见,即使再也不见···
要不是当时自己的不勇敢,让另外一个你并不是很爱的人捷足先登,你,会喜 ...
bingyuzhihuo 发表于 2011-1-22 16:15

真是,去德国的同志们 都有类似的感情问题啊

小影心头葬
珍惜眼前人

下辈子真的可能么

你教会了怎么做最好的女人,谢谢,我不后悔

To my dear Lawrence: 希望你可以走得慢一点,给我再多点时间,让我跟着你的步伐走得更加坚定自信!

SGJ,现在我也只能这么称呼你。我还爱你,但是永远也不会去打扰你了,希望你能一直阳光,就像当初我见到的你一样。你一定要幸福,因为为了你的幸福,我牺牲了我最珍贵的所有东西……

我在这里的实习马上就要结束了。
如果一定要问有什么遗憾的话,那就是你。
今天是我的倒数第五天,早晨鼓起勇气加了你的LYNC,做了自我介绍,问你周五还在这里工作吗?
等你回信的时候浑身的血液都升温了,心跳的飞快。你说,guten morgen。jetzt weiss ich,wer du bist。hab mich schon gewundert。;)
好长的一段!我以为你只会说,ja,最多加上一句,was's denn los?
真的很开心。
在你永远不会看到的地方,想写下最想告诉你的一句话:
Du bist perfekt. Bitte lach mehr.

今天发现一种孤独叫想爱却表达不来,不仅是语言的限制,还有人们的限制,还有区域的限制,还有自我的约束的限制,可是明明就是就是这么多限制却我很想表达爱,爱到哀声叹气,爱到自己瞬间就住在只有一个人的世界里,在这里,恐惧侵蚀着残缺的灵魂,就像蜡烛快要熄灭了。大家都知道错过,可一定不知道“你明明就知道错过,却不想要错过的感觉”。在这一瞬间,微妙,像失去了自我,却依稀认为自己是对的,悔到骨子里别人也发现不了,并且默哀到心痛,然后我会坚强的说哈哈等下次在遇见吧

还是引用一句歌词最好不过了 "得不到的永远在骚动,被偏爱的总有恃无恐”。