ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Titisee

给你喜欢却不可能在一起的人写一句話(也许里面有她/他给你的留言)

BLESS

你可能永远都不知道我曾经有多么地喜欢你

[QUOTE=Wassermann]我会写一篇小小的小说来纪念逝去的爱情,小说里的主人公就是我们两个,里面的我们不会有现实中那么多无奈的选择,我们会永远的相爱并且幸福的生活着,而我是它唯一的读者。[/QUOTE]

:bizui:  :bizui:
哎,这孩子

[QUOTE=秀依纨]:bizui:  :bizui:
哎,这孩子[/QUOTE]

:bizui:  :bizui:  :bizui:
哎啥啊?

[QUOTE=Wassermann]:bizui:  :bizui:  :bizui:
哎啥啊?[/QUOTE]

凭什么?wasse的钱也比我多???? :mad:  :mad:

我都暴发了,你就不给人家暴发么?

[QUOTE=猛龙过江]我都暴发了,你就不给人家暴发么? [/QUOTE]

凭什么凭什么???就我钱最少???

[QUOTE=秀依纨]凭什么?wasse的钱也比我多???? :mad:  :mad:[/QUOTE]
因为wasser是马甲  :p

悸动

你我的舍弃,是完全对立的.希望你能懂我最终放手的无奈,那么我的舍,才有意义.

当然,从始至终我更不希望你有任何歉意和负担.否则,舍,对你我也完全失去意义.

离开了我,你要好好生活,不要让我为你心痛.我会好好照顾自己,不让你为我心疼.  

千万个祝福.

;)

[QUOTE=duwirstbereuen]因为wasser是马甲  :p[/QUOTE]

大号是谁?? :huaixiao:  :huaixiao:

为什么不能写:

给你不喜欢却要在一起的人写一句話(也许里面有她/他给你的留言)  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

靠,别在我面前晃来晃去,见你Y就烦!!! :tu:  :tu:

[QUOTE=hacker]靠,别在我面前晃来晃去,见你Y就烦!!! :tu:  :tu:[/QUOTE]

:chijing:  :chijing:  :chijing:

:tongku:  :tongku:  :tongku:

给偶的一个同事 :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=秀依纨]凭什么凭什么???就我钱最少???[/QUOTE]
MS的你钱比我还多呢 :huaixiao:

[QUOTE=秀依纨]:chijing:  :chijing:  :chijing:

:tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
来~~我们一同晃死他老人家~~~

哇 猛龙大哥的签名一次比一次强大啊 :huachi:  :huachi:

:chijing:  :chijing:  :chijing:

居然还有崇拜者,无语

[QUOTE=kolinsky]:chijing:  :chijing:  :chijing:

居然还有崇拜者,无语[/QUOTE]
不是崇拜  是惊叹好不好     :p

[QUOTE=hacker]为什么不能写:

给你不喜欢却要在一起的人写一句話(也许里面有她/他给你的留言)  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
支持这个

[QUOTE=kolinsky]:chijing:  :chijing:  :chijing:

居然还有崇拜者,无语[/QUOTE]
咋啦?不行啊??我就是肥猪流~~~~~~~~~~~~ :mad:  :mad:

[QUOTE=lijian314]支持这个[/QUOTE]

这个太沉重了...
如果真的开这个楼,我希望没有我的帖子(灌水除外) :p

最重要的是没有写给我的帖子.... :chijing:  :wunai:

[QUOTE=猛龙过江]咋啦?不行啊??我就是肥猪流~~~~~~~~~~~~ :mad:  :mad:[/QUOTE]
唉,也不能这样说,怎么说您也为我们找了不少有意思的动画,论坛为数不多的亮点啊!!!

哈哈哈哈哈哈哈 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao: