ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Titisee

给你喜欢却不可能在一起的人写一句話(也许里面有她/他给你的留言)

[QUOTE=venus1106]唉,好好珍惜现在[/QUOTE]

恩,珍惜现在。

继续倒计时

曾经在过一起但是分开了是有缘无分

不能怨任何人

命中注定

早点找更合适的吧:)

剩下的只有遗憾,因为遗憾所以难以割舍

倒计时

你说两条平行线永远也不能相交,但是我会永远的陪伴你的左右,我会是离你最近的平行线,默默祝福你

:wunai: 大T越来越深沉了~~~~~~~~~~~~~~

曾经的曾经以为得到了      原来却是失去的开始`!~!~!

当你在为梦想飞翔的时候,作为深爱你的人。即使冒着失去你的危险也要成就你的梦想!爱着,就是让你永远幸福快乐,平安健康的生活。无论你在哪里,你都永远在我心里。永远有多远,当你在我身边的时候,即使千分之一秒,也是永远!
没有联系,一定有你的苦衷!为了梦想永不放弃!你默默的付出了很多,谢谢你!我会努力争取和你相爱一生的机会!相信缘分的天空,一定有着生命的奇迹!只要坚持到底!我不在你身边的时候,请你照顾好自己

我曾经对0说,我隐隐约约的觉得,我和你不管分分离离多少次,最后最后总会在一起……
我不记得这是我们第多少次的分离了,分离了那么久,但一见面就会如故,好像从来没有分开过
也许我们都在等着对方成熟起来吧,不知道还要等多久,不知道会不会有希望,不知道生活最终会带来一个什么样的结果
一切随缘吧,我已经够幸福了,因为有你~
哪怕有一天你追不动了,离我而去,我依然对你充满感激,无乱如何,你一定要幸福!

[QUOTE=floraqueen]大T不要老想了,男人要拿得起,放得下![/QUOTE]
说的好,就这个了~~~~~ :hua:

哈,祝,平安健康,幸福快乐,考试顺利! :shaxiao:

还好
已经看破红尘了。

曾经我说过,我不想谈一场没有结果的恋爱,你动摇我,说服我。
曾经你说过,支持我去德国,经常会来德国看我,
没有多久,一切都成为谎言,
我明白,离开你的工作,就是离开你的生活。
从开始到结束,痛彻心扉的一个月,给了我必须要离开的理由。
从对德国的犹豫,到无比坚定,走到这一步,离开这片土地,离开这里,是最好的遗忘。
我希望从来从来从来没有认识过你,希望时间能冲淡一切,让恨也随风消逝~

额~~我居然说出了那么好听的话? :wunai:

爱不是一个唯一的感觉 我的爱有很多

如果我们都老了,如果我们还能在一起看夕阳,我会珍惜那最后的时光,首先我先去镶个满口烤瓷牙,

因为我怕说【我爱你】 的时候。。。说话漏风你听不清楚  。

你现在有自己幸福,我很为你高兴。你我谁都没错,只不过大家都有各自的梦

两个理性而又善良的人碰到一起,真是场灾难。爱又不敢爱,害怕分离时的痛。不知某年某月某日,我们会不会在另一个城市怀着另一种心态再次相遇呢?

我设想过你,设想过你的名字,你的相貌,你的举手投足。
在我的生命中,出现过几次你的背影,可惜当她们转身时,我发现她们和你都有一段距离,而我却希望她们能成为你,我把用对待你的方式去对待她们一直到我的努力无法让她们变为你时,我才放手。你知道吗,我并不想培养一个“你”,而是希望当有一天真正的你出现在我的生命中时,是那么的自然,那么的平和。
你就是我生命中一直在等待的人,你最懂我,最知道怎样关心我,怎样爱我。你迟迟未出现。而今,我的同学的小孩都会打酱油了。呵呵,我只能笑笑对自己说,你就快出现了,我就要遇见你了。
但亲爱的,你到底在哪里?我怕有一天,当我再也不能继续等你,随便找个背影像你的人了却一生,那时的我多么地悲伤。因为我知道你一定存在,一定和我都生活在这个世界上,你一定就在离我不远的地方,每天都在偷笑思恋着你的我。
亲爱的,出现在我身边吧。我需要你。很爱很爱你! :hua:

[QUOTE=Airforce2007]我设想过你,设想过你的名字,你的相貌,你的举手投足。
在我的生命中,出现过几次你的背影,可惜当她们转身时,我发现她们和你都有一段距离,而我却希望她们能成为你,我把用对待你的方式去对待她们一直到我的努力无法让她们变为你时,我才放手。你知道吗,我并不想培养一个“你”,而是希望当有一天真正的你出现在我的生命中时,是那么的自然,那么的平和。
你就是我生命中一直在等待的人,你最懂我,最知道怎样关心我,怎样爱我。你迟迟未出现。而今,我的同学的小孩都会打酱油了。呵呵,我只能笑笑对自己说,你就快出现了,我就要遇见你了。
但亲爱的,你到底在哪里?我怕有一天,当我再也不能继续等你,随便找个背影像你的人了却一生,那时的我多么地悲伤。因为我知道你一定存在,一定和我都生活在这个世界上,你一定就在离我不远的地方,每天都在偷笑思恋着你的我。
亲爱的,出现在我身边吧。我需要你。很爱很爱你! :hua:[/QUOTE]
看了好感动~~
希望你的“The one”早日出现!

红尘俗世随风过
潇潇洒洒奔前程

阿弥陀佛....又有人挖坟了.......... :rolleyes: