ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Titisee

给你喜欢却不可能在一起的人写一句話(也许里面有她/他给你的留言)

赞成`!~!~!

:hua:

嘿嘿      如果有缘牵手,就不要轻易放手啊~! :p

执子之手,与子偕老。

[QUOTE=白色十字架]不真心相爱   至少不能伤害喜欢自己的人

是吗?[/QUOTE]

愚蠢的家伙!!

人生若只如初见~
永远都不要再见,永远都不要再联络对方,永远的从彼此的生活中消失~~

[QUOTE=白色十字架]不真心相爱   至少不能伤害喜欢自己的人

是吗?[/QUOTE]

可不知道为什么,这个世界喜欢玩弄别人感情的人越来越多~~

请永远记得, 没有经过你的允许, 没有人可以伤害你
希望你能够平安,健康和快乐
朋友是永远的,永远对你不离不弃

我们两个都是傻瓜
呵呵
想你

和你的爱让我懂了许多,和你分开让我痛彻心菲,也许这就是命,当初真不应该和你在一起!!!
爱得多深,恨就有多深!!!

有缘扦手     无缘一起走    注定错过了一时    就错过了一辈子

要幸福     带着我的幸福去幸福

明天生日快乐`!~!~!

我不知道你的名字,没有见过你的样子,可能也许曾经听过你腼腆的声音.大概有人要觉得我疯了,竟然可以爱上这样一个人,但是我肯定的是你是一个好人,也许好的我配不上.对你来说,我只是被你帮助过的不记其数的当中一个,但是对我来说,你是独一无二.
可能永远没机会碰到你的人,永远没机会,所以我决定忘了你,不可能一直等着一个不知高矮胖瘦的人.deshalb tschüs!guter Mann....

[QUOTE=toyleaf]我不知道你的名字,没有见过你的样子,可能也许曾经听过你腼腆的声音.大概有人要觉得我疯了,竟然可以爱上这样一个人,但是我肯定的是你是一个好人,也许好的我配不上.对你来说,我只是被你帮助过的不记其数的当中一个,但是对我来说,你是独一无二.
可能永远没机会碰到你的人,永远没机会,所以我决定忘了你,不可能一直等着一个不知高矮胖瘦的人.deshalb tschüs!guter Mann....[/QUOTE]

Brief einer Unbekannten

累了~!    休息  休息吧~!~

[QUOTE=una]愚蠢的家伙!![/QUOTE]
刚看到 为什么这么说我?       

[QUOTE=白色十字架]刚看到 为什么这么说我?       [/QUOTE]

麻烦你解释一下你发言的东西 。。

说说亲身经历吧!

遇到一个女孩子 尽管我不喜欢她

但她说她喜欢我  真假不说  既然有人这么对我说 我就用一种感恩的心态对待这个女孩子

感恩的心态明白吧!

起码不要伤害人家  尽管我从来都没有真正喜欢过这个人 或者我对她的很多事情有非常大的已将

但是 我还是会永远保持礼貌的态度

不恶言相向 也不会有什么报复或者恶意的行为

感恩的心态 是一辈子的事情

[QUOTE=rikacat]你说我去了德国 回来怎么会看的上你
你说我对你的喜欢也是不确定的
你可知道 其实你的举手投足 每一个动作 每一句话我都用心记住
你的不完美我也不计较 从来都是宽容
可是最后你却说 不再喜欢我 说我不成熟
那么怎么样才是成熟 :tongku:[/QUOTE]

男人总是这样。总爱说别人不成熟,其实最不成熟就是他们自己。。。 真是气死!! :rolleyes:

[QUOTE=女人]男人总是这样。总爱说别人不成熟,其实最不成熟就是他们自己。。。 真是气死!! :rolleyes:[/QUOTE]
我没有说谁不成熟吧!

而且我自己不成熟 ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  本来就不成熟

[QUOTE=feilin]可不知道为什么,这个世界喜欢玩弄别人感情的人越来越多~~[/QUOTE]

那只是不lucky 吧??

我觉得这世界真心对人好,用心爱别人的也很多阿。。。

;)

诚心玩弄别人的人也有啊!  遇到了就是不幸而已

对 恶劣的人的宽容也是罪过

不过分便能力很差 而已

[QUOTE=女人]男人总是这样。总爱说别人不成熟,其实最不成熟就是他们自己。。。 真是气死!! :rolleyes:[/QUOTE]

冷眼一看   好像王菲

确实是美女  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

是么是么    长的那么像啊~?!?~