ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

给你喜欢却不可能在一起的人写一句話(也许里面有她/他给你的留言)

给你喜欢却不可能在一起的人写一句話(也许里面有她/他给你的留言)

相信每个人在一生中都或多或少有过暗恋別人的经历,或是曾经爱过却不能在一起,把你最想和那个人说的话写下來,也许有一天(他/她)会偶然看到。欢迎大家踊跃发言,请文明用词。
所谓幸福,也许是一个人坚强诉苦
如果爱情可以四舍五入,哪怕有一点点也是满足

所谓幸福,也许是为对方默默祝福
如果命运可以中途变故,我会永远跟随不再迷途

大T不要老想了,男人要拿得起,放得下!

[QUOTE=floraqueen]大T不要老想了,男人要拿得起,放得下![/QUOTE]
已经不想了。已经成为过去式了。爱需要了解,需要道歉^_^

以前总是埋怨你为什么不陪我走到最后,现在只想告诉你,很感谢上苍让我在今生能够遇见你,在你的生命中留下的我的脚印;如果下辈子还能遇见你,即使你还是不能陪我走动最后,我还是会感激。因为你永远都是那个我生命中最重要的人! :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

自己真的很没用,只是简简单单的写几句话,就又把自己弄哭了。。。。。。。。。。。。。

不知道你现在怎么样了?在哪里?做什么?。。。

你还欠我钱呢!

欲望太长

时间太短

快乐太浅

痛苦太深

[QUOTE=pferdchen]不知道你现在怎么样了?在哪里?做什么?。。。

你还欠我钱呢![/QUOTE]
:chijing:

[QUOTE=floraqueen]以前总是埋怨你为什么不陪我走到最后,现在只想告诉你,很感谢上苍让我在今生能够遇见你,在你的生命中留下的我的脚印;如果下辈子还能遇见你,即使你还是不能陪我走动最后,我还是会感激。因为你永远都是那个我生命中最重要的人! :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

爱过必疼过,恨过必爱过!

所以我们用阳光般灿烂的微笑面对明天。

引用一个人的,看了以后觉得很泄愤 呵呵,不知道这是不是LZ忌讳的言辞不雅
“八年的人   八年的感情  我就当是养了条八年的狗突然想换主人   然后自己跑求了    也许这样想我才不会觉得有撒子舍不得的   有的只是气愤撒    而对方因为拣了条不忠的狗却暗地里偷笑    她也许不知道这是在步我的后尘   我的今天就是她的明天  我解脱了   她陷入了    我只想说句   TMD  老娘终于出来了”

你在天上看着我呢吧?你不要担心我,我会更加坚强、更加懂事的继续生存,会让你看到一个幸福生活着的我。我会让自己过得比以前更加幸福。承诺过要坚强的活下去,我就一定做到!等到要有一天我也老去,也许我们会碰见,那时我会给你一个灿烂的微笑!。

闭上双眼最挂念谁

眼睛睁开身边竟是谁

过去怎么过去

时间是最好的治疗

最后请珍惜身边的人

你说我去了德国 回来怎么会看的上你
你说我对你的喜欢也是不确定的
你可知道 其实你的举手投足 每一个动作 每一句话我都用心记住
你的不完美我也不计较 从来都是宽容
可是最后你却说 不再喜欢我 说我不成熟
那么怎么样才是成熟 :tongku:

11楼的真强!支持一下! :hua:  :hua:

这是你要的吗
你能不能回答
你怎么不回答
为何你眼中还有挣扎
是不是在想他
他此我更好吗
寂寞的时候
会想我还是他
是爱我是爱他
不应该再等待
不要再受伤害
爱过以后我却只能说
终于明白可能有时候
爱总是不完美 [/COLOR]

恩,这个有意思,我就对他说一句:

“不知道珍惜我的好,是你这辈子最大的损失~~~”  :p

[QUOTE=糖豆儿]11楼的真强!支持一下! :hua:  :hua:[/QUOTE]
谢谢 嘿嘿
我拿一杯酸奶换你一袋糖豆儿咋样?

1.我喜欢你
2.我爱你
3.只有这样了
4.今天天气真好
5.下辈子吧

喜欢的mm太多,先写5个的吧

[QUOTE=Titisee]给你喜欢却不可能在一起的人写一句話(也许里面有她/他给你的留言)

相信每个人在一生中都或多或少有过暗恋別人的经历,或是曾经爱过却不能在一起,把你最想和那个人说的话写下來,也许有一天(他/她)会偶然看到。欢迎大家踊跃发言,请文明用词。[/QUOTE]
人家又不来德国,估计永远也看不到了!!

千言万语,罄竹难书;
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期……

感谢你陪我走过的日子,我会把你放在我心里最柔软的角落,封存起我们的感情,希望你能幸福 :hua:  :hua:  :hua:

无论你在什么时候,什么地方,我都祝愿你快乐!