ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

被德国人耍了,大家也小心

马的,前两天被德国人耍了。在BREMEN新找好的房,3Z2B;EBK才400WARM,结果合同都打好了,房东也说没问题了,到签字时反悔说不租了。结果现在马上就要没房了。
给个警告,德国人也不怎么可信。大家也要小心别吃亏。
很正常!别说房子,工作一样,本来找好的,都说好什么时候上班了,结果去了,说给别人了,你说气人不气人。
德国人有时候是这样的,但是大多数还是好人。
我一向觉得德国人靠不住,反正大家还是凡事往坏的方面打算打算了。。。。。。。
真有这样的事吗?
楼上的这句话我真是很同意啊..
凡是还是往坏的方面打算打算好.....
不是楼上的..
是楼上的楼上的..
嘿嘿
是的呀,这种事情我也碰到过呀,连我的税卡都拿过去了,然后又寄还给我,说有人了。气人。
我帮你找一个房子吧。。。2个人住的是吧。。。
你 不 是 说 笑 吧 ? 我 都 快 死 心 了
没 错 , 两 人 住 的

ja

es gibt eigentlich chinesische Freunde
最初由 kevin 发表
[B]很正常!别说房子,工作一样,本来找好的,都说好什么时候上班了,结果去了,说给别人了,你说气人不气人。 [/B]

在什么城市遇到的啊
这个哪里人都一样拉,都有好坏份子存在
德国人虽然看上去友善的会对你笑眯眯的比较多,不过请注意,这个只是表面上的,这个是一个在这边呆了1x年的前辈说的
呵呵..
nudel啊..
你在这里啊..呵呵..
我好几天都没来了..
有些德国人好得让你觉得对他说句硬话都是罪过。
还有些打他个半死也不解气。
没签字就算不上是什么合同了,当然能够反悔阿!
不来梅的房子形式一向严峻,再加上现在中国人多多,层次也不同,有些人给房东留下了极差的引象。我听说过许多打电话找房的 那边一问是哪儿人,只要一说是中国人,好的跟你说租出去了,不好的马上说“中国人,没兴趣”
最初由 Tong 发表
[B]不来梅的房子形式一向严峻,再加上现在中国人多多,层次也不同,有些人给房东留下了极差的引象。我听说过许多打电话找房的 那边一问是哪儿人,只要一说是中国人,好的跟你说租出去了,不好的马上说“中国人,没兴趣?.. [/B]

形像要考大家来维护
林子大了,什么鸟没有?何况有的地方的中国人习惯就是不好,但还蛮有理的,就是不改?几乎所有的地方都让他们给搞臭了。
我原来住的地方房东特别好,对我们先住进的中国人印象相当好。从来也没有发生卫生间、走廊、厨房让他不满意的地方。自从又来了几个中国人,整个情况就倒过来了,整个房子卫生一团糟,厕所不冲,厨房垃圾不倒,轮流值日也被打断。房东出去旅游几天,那几个人居然把吸完的烟蒂扔在地板上!地板表面都烫坏了——这么基本的常识都不懂,还让人怎么说?房东回来大发雷霆。从此对所有的中国人都冷漠了。责任怪谁?百年树人——一个人的培养,不是一朝一夕的,中国该反省了。
可能以前有中国人得罪过那几个德国人,才会对后来者带来不便,所以我们不能把中国人的形象毁了。

这个可以理解

德国人从心底是不可能不看不起中国人的,这其实也正常,但大多还是尊重中国人的,接下去该我们中国人努力证明:中国人也不是吃素的。这需要我们这代人的努力,更需要我们这些在国外的学子的努力
最初由 guaibaoba0 发表
[B]林子大了,什么鸟没有?何况有的地方的中国人习惯就是不好,但还蛮有理的,就是不改?几乎所有的地方都让他们给搞臭了。
我原来住的地方房东特别好,对我们先住进的中国人印象相当好。从来也没有发生卫生间、走廊、... [/B]

活活 这样的人太多了
大家都住过大学宿舍 有些人什么样的也清楚
没办法 从小缺乏良好的家庭教育