ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukas19810815

嗨,有没有兄弟追求到德国MM的

[QUOTE=scsa316;2036628]这个当然没有绝对了,不过按比例来说还是德国女孩比较多吧,其实乱交也没啥,各取所需嘛,安全就好 :p[/QUOTE]

这句话你应该对你将来的老婆说

话说 大家难道都没有发现 德国MM的体毛 是多么的茂盛吗???
我曾经看到一个超漂亮的MM 性格也很好 很温和 但是...她的手臂...有长达1厘米的汗毛~!!!密密麻麻!!
我是受不了的...

把中华民族的火种  传遍欧洲

最好是
在中国的时候找个中国的,同时在德国再找个德国的

要同时。。。。

[QUOTE=leoqc;2634449]最好是

要同时。。。。[/QUOTE]

这么烂的猪头闭嘴![B][SIZE="6"][/SIZE][/B]

[QUOTE=Deloitte;2635189]这么烂的猪头闭嘴![B][SIZE="6"][/SIZE][/B][/QUOTE]

还没说完呢,不用激动

中国找个女的,德国找的是男的
然后同时。。。

[QUOTE=xiezhuanghaoren;2579873]话说 大家难道都没有发现 德国MM的体毛 是多么的茂盛吗???
我曾经看到一个超漂亮的MM 性格也很好 很温和 但是...她的手臂...有长达1厘米的汗毛~!!!密密麻麻!!
我是受不了的...[/QUOTE]

想一想,爬在她身体上就好像爬在一地毯上,多舒服啊~:koushui:木哈哈哈~~~

德国MM没几个不BT的...接触了就知道了...MD.送给我还不要!!

[QUOTE=lonelys2000;2651142]德国MM没几个不BT的...接触了就知道了...MD.送给我还不要!![/QUOTE]

小透漏下怎么个BT法吧

欧美女人熟得快 落得早 ,猎猎艳还是很张国人脸的!

其实德国MM并不是每个都像你们说的那样....

[QUOTE=lonelys2000;2651142]德国MM没几个不BT的...接触了就知道了...MD.送给我还不要!![/QUOTE]

怎么个bt法啊·······我怎么没发现··

[QUOTE=leoqc;2634449]最好是

要同时。。。。[/QUOTE]

很符合两手都要抓,两手都要硬

:一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说"我来献血,他们付我五块钱。"
男人说"我来捐精子,他们付五十块。"
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............

[QUOTE=暗潮1899;2505735]我一直都很注重个人卫生形象,长的也不丑,可惜至今仍然是单身,郁闷。。。。。。。[/QUOTE]

原因在于不够主动。

PS:我往各个方面想也没完全看懂楼上的发言。

[QUOTE=不吃鱼的大猫;2671980]原因在于不够主动。

PS:我往各个方面想也没完全看懂楼上的发言。[/QUOTE]

我该说你纯好呢?还是说你笨呢....

大家也都看不懂吗?

[QUOTE=放开那位大娘;2672238]我该说你纯好呢?还是说你笨呢....

大家也都看不懂吗?[/QUOTE]

嘿,我不纯也不笨。主要是太抽象了。
对了,跟你套套近乎,咱两老乡。

[QUOTE=不吃鱼的大猫;2672348]嘿,我不纯也不笨。主要是太抽象了。
对了,跟你套套近乎,咱两老乡。[/QUOTE]

哦?是吗? 你也天津的?

我河西 你哪里?

[QUOTE=放开那位大娘;2672612]哦?是吗? 你也天津的?

我河西 你哪里?[/QUOTE]

我红桥的。

小心德国姐姐一脚踢你小楼 呵呵

那个笑话我也看不懂

[QUOTE=暗潮1899;2505735]我一直都很注重个人卫生形象,长的也不丑,可惜至今仍然是单身,郁闷。。。。。。。[/QUOTE]

哈哈~~那就更糟了!外表可以改~~有些东西改不了!找找其他内在的问题吧!:huaixiao:

哎,德国MM也没有你们想的那么难泡,如果对上眼的话,是相当的主动和直接!我有一回在酒吧门口,就遇到到了一位长得还不错的MM,叫进去喝酒,当时由于有事,拒绝了她,她还主动留下了电话号码......我们国人也不比老外差,老外有什么好的,到了外国当然要泡老外了,这样也对得起出来一趟嘛!感觉现实当中,中国MM有些装,很不爽........还不如老外豪爽些!火热、奔放、大胆、热情、直接.........