ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说他到底怎么想的?

我们是高中同学,高中最好的朋友,无话不谈的那种.
他那时候喜欢我最好的女性朋友,不过两个人在一起几个月就结束了.
上大学后他去了军校,我则上了一个普通的大学.
一直断断续续的有联系.大一的时候他还跟我说不能对我那个好朋友不能忘情,后来就没了.断断续续地交换彼此的近况.
他总说我是他唯一联系的高中同学了
事实上好象也如此.
我11月考德福前告诉他我要出国,他似乎曾经说过我应该考个国内名牌大学的研究生,不过我没当真.
在12月知道德福成绩后,他给我打了个电话,我特兴奋地跟他将我的成绩足够申请学校了.他突然间就沉默了,似乎后来我问他想说什么,他说有些话想说不能说,说了怕影响我一生. 我开玩笑:"有什么话能影响我的一生啊?那么严重..."他说:"如果我说你别出国了呢?"我沉默一分钟,然后说:"出国还会回来的啊!也就两三年吧."他则说:"两三年后没准儿我的孩子都能打酱油了!"我不晓得说什么好,笑,说没那么快吧.后来不记得又聊了些什么就挂了电话.
半个小时后,他又打来了.说:"本来以为跟你聊聊后心情会好点儿,没想到更烦了."于是我就开始跟他扯,天南海北地聊.后来谈到毕业,他说他毕业的时候先会去北京,然后从北京坐车回家.插一句,他的部队比较特殊,从上大学开始只回过一次家.他说想在北京玩几天,问我有没有时间.我说可能有啊,我也六月毕业.他说那好啊,到时候一起在北京玩.可以看看北京,还可以跟我单独相处几天.我沉默.他又说:"什么必须从北京回家啊,什么要在北京玩啊,都是借口,其实真正是想跟你单独呆几天."我又沉默. :wunai:
然后他笑了,说:"我说什么你都信啊!开玩笑呢."我也笑了,半认真地说:"你知道我一直最相信你啊,你说什么我都当真的."后来又扯了些别的,就挂了电话.
然后就是前几天,他突然打电话说他放十天假,要回家,让我帮他查查返程的票.因为春节买票难啊,如果可能希望我帮他订张票.我特别认真地在网上查,发现订票为时过早,就没再理他.然后我按计划去我朋友家呆了两天,回来后给他打电话,发现他已经到家了.我家住在一个小城,他家则住城郊的一个村子里.
前天吧,通电话的时候我跟他讲,估计今天高中同学不聚会了,他说没关系,反正他只有十天假,也没有多少时间.那我问他有没有时间接见我啊?他说当然有了,过两天可能去我所在的城市,估计就情人节那天.我说好,到了联系我啊.
然后就是今天了.
今天真感觉挺诡异的.
他和一群弟弟妹妹们一起买东西,我也和他们一起逛了一个小时.他买了上衣,毛衣,裤子和鞋.满多啊!中午一起吃的饭,一群人,都是他的叔叔伯伯家的弟弟妹妹们.
吃完饭他有个弟弟还要买条裤子,然后他们好象就打算回家.我觉得也没什么意思,讨厌街上都是人,很吵,于是决定回家.
大家说说啊,他到底是怎么想的,我应该怎么做呢?
我感觉某些东西变了,但是不晓得该怎么应对.
他喜欢你,就当不知道,不要让他说出口就可以拉

当不知道么? :wunai:

真的不想失去这个朋友
曾经连自己在大学里的感情发展都跟他说的
但是又不清楚在我心里我们俩有没有发展的可能
不知道不知道不知道不知道不知道
烦人啊!

你和他肯定没戏, 该忙啥就忙啥

要是你不想失去他这个朋友,就把这个秘密放在心里,既然已经埋了那么久,为什么在没有可能的时候让它成为你们的问题
他要是真的提出来,你就换话题把他的话堵回去
好的感情千万不要让它变质,这样的话,会有很多负担很多麻烦

关键在于你的想法,你是把他当做朋友,还是你也对他有好感!

当做朋友,就不要在乎他的想法。

谢谢各位,受教了
明白怎么做了