ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

各DSL价格

[B]
Arcor DSL

Freenet DSL

Strato DSL

Faventia DSL

1&1 Internet AG

Versatel

T-Online DSL

Lycos DSL

Tiscali DSL

Teles SkyDSL

Kabel BW

Kabel Deutschland

NGI DSL

[/B]

并不是所有的地区都有以上网络,要签的时候务必问一下DSL Anbieter在你的地区有没有
[B][U]最近的DSL价格都便宜 许多!!  个人比较推荐的是 KABEL DEUTSCHLAND  走 电视线接口 32M网络  包德国座机 23欧元一个月 合同可以只欠一年!![/U][/B]

我看出来了,让要看的人去点网站是不大可能的,我还是把主要的几个用的多的列出来吧,我只写有DSL flat的,毕竟用网的人不想要流量限制

[B]T-Online DSL[/B]
Surf-Paket DSL 1.000  26,98  +Telefonanschluss
Surf-Paket DSL 2.000  29,98  +Telefonanschluss
Surf-Paket DSL 6.000  34,98  +Telefonanschluss
Surf-Paket DSL 16.000  39,98  +Telefonanschluss

[B]Arcor DSL[/B]
DSL-Komplett-Paket 2000  34,90
DSL-Komplett-Paket 6000  39,90

[B]1&1 Internet AG[/B]
DSL Basic  19,99  +Telefonanschluss
3DSL  29,99  +Telefonanschluss

[B]Freenet DSL[/B]
freenetDSL 2000  16,99  +Telefonanschluss
freenetDSL 6000  19,99  +Telefonanschluss
freenetDSL 16000  24,99  +Telefonanschluss

[B]AOL DSL[/B]
SURF  19,99  +Telefonanschluss
SURF & PHONE  29,99  +Telefonanschluss
SURF & PHONE HIGHSPEED  49,99  +Telefonanschluss

[B]Alice[/B]
Alice Fun  29,99
Alice Deluxe  49,99

其他的一些基本都是附属在这些公司下的,价格差不多,还是那句话,一分钱一分货,telecom始终是最快最稳定也是最贵的。

[B][U]最近的DSL价格都便宜 许多!!  个人比较推荐的是 KABEL DEUTSCHLAND  走 电视线接口 32M网络  包德国座机 23欧元一个月 合同可以只欠一年!![/U][/B]

个人认为以上都是流氓公司,进去容易出来难,特别是TELECOM,最大的流氓,装要钱,拆要钱,还都不便宜,个人推荐alice用了2年了,还不错,最主要是不坑人钱。
DSL的价格变的很快,6个月变一次,但是合同的价格是不变的,如果价格变便宜了,要去转合同才会让价格降下来。

所以说合同要签的越短越好

我用的alice的
没关系的
中途可以换合同的
但是合同还是越短的越好
2年的我觉得不适合

我用的是ARCOR  缺点是 合同的每次变动都要自动延长一年
价格是最便宜的

Arcor是上面那个价格吗?

我用的alice2000的只要29.90

alice便宜   我农民了~~ :lianhong:

AOL 的第一种19欧多的那种怎么样?哪位用过的指点一下

那可不是19欧
还要加上Telefonanschluss的月租

楼主,我的房间里是有一个电话接口,但是我没有安装电话。照这样的话,我是不是只能选Arcor和alice的?

其他的当然也可以,先装电话就行
现在来看是alice最便宜

昏死,装网之前一定装电话吗?我就是不想装电话,想直接接条便宜点的网,装电话,那成本很高阿!!是不是只有alice和arcro是不用先装电话就直接装网的?

我只知道alice的
29.99
如果要装电话的话每个月再加2欧

alice 装和拆要钱吗?可以三个人用吗?限量还是限速
以上的价格是每月的是吧,我们就用半年可以吗

装iesy吧,每个月才20欧,不收其他费用,签约一年。。我才法兰克福,就用的这个。。推荐z

[QUOTE=toyleaf]alice 装和拆要钱吗?可以三个人用吗?限量还是限速
以上的价格是每月的是吧,我们就用半年可以吗[/QUOTE]

半年好像不行,有路由器,几个人用都可以

刚换的Alice,做广告的那个意大利美女倒挺招人,不知道网络咋样。
最大优点是合同没期限,随时可以退!

Alice的网址给一下好么?是哪里都可以装么?也要信号收的到才能装吧?

alice用的很不爽,想换o2 dsl了

由于竞争太激烈,aol已经退出宽带市场了。 :shaxiao:

现在ARCOR的价格对下BT的狂人最合适~~6M不限量的网络 带德国境内座机通话39,99欧

换了o2dsl
有o2的手机可以免费打回家,还不错
就是o2的无线路由器无线不大好

如果这价钱是每月的话,为什么不用无线的?只要15欧