ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请天各,斑竹,大家小心叫 luckyzhp这个人小心

首先,为我在这么重要的板块发一个与主题不太相关的帖子,耽误了大家时间,向天各,各位斑竹,同学道歉
  本人在论坛几年,留德路上得到论坛斑竹和大家的帮助,心存感激,最近国内的朋友要来德国,所以对论坛一些板块比较关注,在此过程中发现一个ID叫 luckyzhp 的人(一个偶然的机会,我提的问题被这个人以极其不友好的态度给回复了,心中感觉与这里的气氛很不和谐,便查了一下此人回复别人的帖子,几乎态度都是如此,大家如果关心的话可以去查看一下便知!但当时心里想也许这个人只是对那些不看置顶,直接就提问的人心存不满,发发怨气罢了,也就没在意,可是这两天,此人又发过一贴, “ 此版块 斑竹 都辞职了么??“   我看过之后对此非常气愤,他的做法岂不是前后矛盾? 别人提问他从不给予解答,潜台词就是,你们这些懒惰的家伙自己看去! 可是自己一有问题,就又开始埋怨说斑竹应该尽快给予回复之类的话,对斑竹施以极为苛刻的要求,相信天各兄也是看到了吧! luckyzhp这种对待别人和自己反差极大的态度让人觉得浑身发毛!,一种极端自私阴暗的心理!天各和斑竹可能出于身份的原因,而且也是为了论坛的声誉,不方便与这种人公开吵架,只好忍! 但是作为一个在论坛被帮助过的但是却无力回报什么的会员,看到那些曾经帮助过我的人被luckyzhp这样无端的指责,我能做的就是发这个贴为他们争取一些公道当作报答!斑竹有时是由于种种原因没及时回复,但是一个被帮助的人,对于别人的帮助应该心存感激,多一份理解!人家也都说了,都是学生,每天有很多自己的事情要做,回复帖子是在业余时间无偿的,我luckyzhp猜想这种人在德国一定没有自己打过工!所以你是不会有那种辛苦的感觉,只会坐在电脑前指责别人没有及时回复你!也许你会否认,我不需要你给我说什么,只求你晚上睡觉前觉得对得起良心!在你说斑竹的时候,你想过你自己都为别人做了什么?你最近每天都是可以发几个帖子的,可是有一个帖子是正正式式帮助别人吗? 你的答复几乎都是指责别人!你不帮助别人有什么权力对别人说三道四!这就好比无偿劳动,一个什么都不做的人天天责怪那些志愿者说你们怎么做的这么少?!什么叫己所不欲,勿施于人你懂吗?!如果你对于那些张口就问的人看不惯,可以不去理会,但是为什么总是以一种嘲讽的语气说话?你也会否认,当然了,如果承认了就等于与大家公开为敌了!但是事实在那里摆着,如果大家看了你的那些帖子相信也会有同感的,你可以否认我的观点,但是你改变不了别人内心的想法!对你这种自私功利的人,估计用互相帮助之类的话也没有什么用,那用你的思维方式为斑竹辩护,就是,人家不收你服务费,有什么必要对你负责!!!
另外,给天各和各位论坛的负责人提个醒, luckyzhp,也许不是我以上所说的极端自私的人,而是所谓“别有用心的人“ ,因为他的那些行为是无法从一个正常会员的角度去解释!他的行为一方面有扰乱论坛氛围,破坏互助气氛嫌疑(luckyzhp的观点是 大家都自己看贴去,问题不需要回复!有的问题是这样,但是另外的一些问题呢?), 另一方面又指责斑竹不负责任,对论坛进行攻击!就是从来不肯帮助任何一人,做任何有益于他人的事情!他不愿帮助别人或者看不惯的话默不作声就是了!当然只是我的猜测,目前没有证据,只是为提醒负责人注意! 因为作为正常的会员能够从论坛中受益,希望论坛继续发展下去!!! 向斑竹致敬!

PS,由于我的ID要用于重要事情,怕此贴发后遭到luckyzhp骚扰,所以新注册了这个ID,如果天各认为占用空间以后可删除此ID
象这样的人不理他就是了~
LZ不要为这样的人生气,不值得

自己不看帖子,上来就找人回答问题,一些简单的问题,根本不需要提问!!
我就讨厌自己不用脑子的人。

楼主想的倒挺周到,我还没时间骚扰你呢。

呵呵,楼主消消气,不至于这么大张旗鼓的声讨这么大一篇。。。。。。 :chijing: (看得我眼睛都花了)

人有百种,形形色色,个人有个人的性格和处事说话的方式,如果不对你的盘了,不搭理就是了~

斑竹和大家做的贡献明眼人心里都知道的,不会因为谁说了什么而改变,所以楼主不用这么激动 ;)

还是那句话,求同存异吧,少些指责,多些包容,就算不包容,那就全当没看见吧,我们也没权利干涉人家要怎么说话怎么处事不是吗?

只是楼主那个标题确实取得有点过于严重了,害我以为发生了什么人神共愤的事情。。。 :wunai:

标题没啥。我都没感觉怎么样呢。也不算诽谤的。

每个人性格不一样,不能强求。看不顺眼的无视就可以了,万一有过激的再做相关处理吧

LZ别生气了~

人和人不一样的~

我说不知道,一说查查以前自己发的帖子,果然发现就他没好话~~~
不过楼上的楼上说的也对,个人性格不同,有人喜欢以说那些话为乐,我们阻止不了他们
我们唯一能阻止的是自己的情绪~~~
以后留学路上更艰辛,我们不再是家里的乖乖女'宝贝儿子了,比他奇怪的人更多
不足为奇了~~~我们要试着习惯 LZ~~~宽心吧~~

查查又有啥,写出来就不怕别人看得呢。
搞笑的

我发这个贴的目的,1是他对我就说过风凉话!心理不爽 ,说是报复也无所谓,但是我说的事实在那里放着了!    2是他攻击斑竹,实在看不下去,为帮助过我的人抱不平,   3,为那些被他说风凉话的人抱不平,我想不通他发那些帖子的心理!我说过,觉得问题不值得回答,不答就是了,为什么以讽刺别人,攻击斑竹,为职业!  强烈要求此人解释一下你的行为!

男性,婆婆妈妈的,不好玩。

[QUOTE=luckyzhp]男性,婆婆妈妈的,不好玩。[/QUOTE]
呵呵,此人心理有问题,算了,下班回家了,大家继续!

哈哈,骂人,也没用的。
你说,你一男性,怎么想法那么的复杂,哎。

[QUOTE=luckyzhp]哈哈,骂人,也没用的。
你说,你一男性,怎么想法那么的复杂,哎。[/QUOTE]
看不过眼,再说一句,你说我想法复杂,婆婆妈妈,也无所谓,比讥讽别人的干脆利落我是比不过你,呵呵,可是人有些事情不能太干脆利落,说个偏激的比喻,砍头杀人干脆利落的是刽子手!!!希特勒杀犹太人倒是不婆婆妈妈,说杀就杀!你嘲讽,攻击别人也是不含糊!

男子汉,说话,干脆利落才好。几句话就可以把你的意思搞明白了。呵呵。
说实话,我一开始以为是个女性呢,说得那么多,想法那么多。
而且,哎,一个大男人,还担心那么多,又重新注册个id,何必呢。
原来不是。不好玩儿。

那比喻也太偏激了。哎。

用得着这么麻烦吗,不喜欢他把他拖到黑名单了不就行了吗

很感谢楼主.
但我个人感受而言.luckyzhp只是有时候提出的建议或意见苛刻一些,但并无恶意. 有时候可能会打击一些斑竹的积极性,这点我也发驳过他.
论坛其实就是个社会,什么样的人都有,什么样想法的人也都有.有时候大家都是好心,但做事方法也许欠缺.
luckyzhp的ID后面是有个怎样的人我现在无法考证,但我相信还不算是"别有用心"的人.但愿我的想法是正确的.

真的再次感谢楼主,能这么关心ABCDV的发展.有时候,所谓的坏事也许能变成好事,你说呢?

这个小家庭是为准备留学德国的同胞们互帮互助用的,大家别伤了和气~~能帮上忙的大家出谋划策,这样在这里吵上了没必要啊.LZ消消气,那位发言比较另类的同志也要理解,别人上来发帖子很可能心里很着急,希望尽快得到答复,所以没有仔细翻阅前面的帖子也很正常的,问了些傻问题也没必要打击~~本来出国需要的就是勇气,大家都不容易,休战吧

其实大家有空这么磨嘴皮子,不如去多背几个单词。。。 :rolleyes:

凭什么,还列入黑名单呢。
想做老好人啊。没劲。
这样帮别人,其实是害别人,论坛的目的是啥,如果,来了不看,直接发问,那斑竹每天为何不把以前的帖子删除了??!!
什么别有用心?未免想的过多了!

[QUOTE=天各一方]很感谢楼主.

luckyzhp的ID后面是有个怎样的人我现在无法考证,但我相信还不算是"别有用心"的人.但愿我的想法是正确的.

[/QUOTE]
你也不用花时间考证,多虑是没必要的!

你该想想怎么让论坛越来越好才对!只要有人来这里不看帖子,直接提问那些 没有技术含量的问题, 我就可能向你们说的 来点粉刺! 删除ID只是目光短浅的做法,解决不了问题的。

想不到昨天刚发的帖子被他以"此问题不用回答" 答复完  今天就看到这样的帖子啊  看来这人的恶劣行经 真不是一天两天了   

而且还要在每个反驳他的帖子里回复几句

我忽然有个想法  这个家伙不会是想在ABCDV   这里炒作一下自己    晕死我了  不至于吧

基于以上想法  大家对于此人以后任何言论  当作一股气体(臭臭的那种) 让他过去吧    不要给他任何机会才是对这种人最大的惩罚

哈哈。只要遇到没技术含量,不动脑子的问题,我就如此回复。楼上说的没错。没长脑子阿!