ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】德国人偷我的东西。

Kao,一块浴巾,去游泳被人偷了 :mad:

德国怎么有那么多变态 :tu:

:rolleyes: 德国人不至于穷到这个地步吧?

我倒是穷啊 :tongku: 买个新的也要8、9欧啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:

变态,变态,还有钱镇子偷香蕉那个鬼子 :tu:

:rolleyes: 德国人不至于穷到这个地步吧?

我倒是穷啊 :tongku: 买个新的也要8、9欧啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:

变态,变态,还有前镇子偷香蕉那个鬼子 :tu:

先生mm,怎么总碰到小偷啊?倒霉!

那玩意又不是钞票、金银财宝,还是我用来洗澡的,

他偷来做什么啊?他不怕得病? :bizui: 虽然我很正常 :wunai:

作孽的
被德国室友偷吃东西这种事情我到是听说过的
LZ这种事情还是第一次听说

虽然有偏见,但是我首先怀疑土耳其人和越南人,另外就是咱们自己人

不。因为那个池子的边上是单人的塑料座椅。

我还有包在椅子上。

首先排除拿错的可能性。

旁边的包和毛巾是深色的,而我的一律浅色。

旁边明明是个金发的白人,男的。左边是个Frau,她有自己的毛巾。

那个男的比我早走,女的比我晚,他们不认识。

今天没有土人或其他。。。。。。

上次还有个土人帅哥救过我。土人野蛮,也不是绝对的。

哎,算了,一个毛巾。倒不是钱的问题。

那么多人都那样放毛巾,偏偏。。。。。

我怕有变态注意我 :wunai:  :wunai:

正是BT啊!!!!!!!!

昨天在酒吧被人偷了装着酒的杯子,因为杯子有押金,首先怀疑德国人,因为那天晚上除了我和一个中国女人外,看不出还有其他外国人。。。

这个帖子只在记录生活的点滴。

只是告诉大家德国没有那么完美,德国人也是人,甚至有不少一部分人对待外国人很恶劣。

我不会因为这个去恨什么人,人生苦短,我生命的意义不在于此。

挑衅的人更不是我在意的对象,因为我要珍惜我的生活。

如果有人总是放不下过去,那你就用你的时间去憎恨每一个你要憎恨的人。

楼主节哀,鬼子是人不是神,也克服不了人性的弱点。让俺想想,俺曾经住的公寓有来自好几个国家的学生,于是俺的牛奶被人喝掉半桶,黄瓜找不到了,瓷杯瓷盘也弃我而去。。。或许是一个厨房容易拿错东东,可是,为什么俺的半卷手纸也没啦 :tongku:

我曾经有幸清理公用冰箱
在里边发现了1998年的一根香肠。。。。。

[QUOTE=abcdcba]楼主节哀,鬼子是人不是神,也克服不了人性的弱点。让俺想想,俺曾经住的公寓有来自欧盟10个国家的学生,于是俺的牛奶被人喝掉半桶,黄瓜找不到了,瓷杯瓷盘也弃我而去。。。或许是一个厨房容易拿错东东,可是,为什么俺的半卷手纸也没啦 :tongku:[/QUOTE]

吃的东西可以理解。再说,欧盟里面穷国多,富国少。
手纸不可能是你用过再凉在那里的吧? :p  :p  :p 我那是浴巾,用过的。 :rolleyes:

那个泳馆设计很愚蠢,男女更衣互通,没有浴巾,洗了澡就没法从浴室走到更衣室。
所以,拿毛巾那呀是故意整我  :mad:  :mad:  :mad:

发个贴也是半好玩而已。 :p

楼主为什么一口咬定偷你的一定是个德国人?

因为那里只有德国人啊!难道是外国的鬼??

[QUOTE=270400]因为那里只有德国人啊!难道是外国的鬼??[/QUOTE]
难道游泳馆的门口还写着外国人与狗不得入内吗?是东欧人也说不定吧!

[QUOTE=karlsruher]楼主为什么一口咬定偷你的一定是个德国人?[/QUOTE]

这话说的 :rolleyes: 除了题目有嫌疑我可没一口咬定。

那个坑很小的,10个人游,我固定时间去,熟的人还打招呼,你说好不好判断?

谁喜欢游泳,下次我也要去

[QUOTE=先生] :bizui: 虽然我很正常 :wunai:[/QUOTE]
真的吗?
:chijing:

ls 你知道? :huaixiao:  

[QUOTE=先生]吃的东西可以理解。再说,欧盟里面穷国多,富国少。
手纸不可能是你用过再凉在那里的吧? :p  :p  :p 我那是浴巾,用过的。 :rolleyes:

那个泳馆设计很愚蠢,男女更衣互通,没有浴巾,洗了澡就没法从浴室走到更衣室。
所以,拿毛巾那呀是故意整我  :mad:  :mad:  :mad:

发个贴也是半好玩而已。 :p[/QUOTE]
:chijing:你去得游泳馆设计不愚蠢,德国的游泳馆设计大多如此,至少我对面的泳池也这样,尽管第一次去被惊了一下,觉得德国人果然比较豪放,但是现在发觉这样的泳池比国内好多了,很干净,更衣室很隐蔽又干燥 :p 超级喜欢

另外金发碧眼未必是德国人,你可以一口咬定是白种人偷你的浴巾,但是未必就是德国人啊,你说你认识的人会打招呼。但是不认识的你又没跟人家说话,哪里知道他到底是哪国人呢
再另外,就像LS几个人说的,德国人是人不是神,有小偷或者有某种癖好很正常,不用特别在标题上特别强调是德国人 :rolleyes: