ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】【发布】我该怎么办啊???

:tongku:  :tongku:  :tongku: 我三次APS没有过啊,再没有机会了.....
我又很想去德国上学,怎么办啊?谁能帮帮我

我原在二本学校读了3个学期,又有1000学时的语言证明....

好心人出出注意.....我是学经济的!!
你的德语1000学时看起来好象很厉害....其实我认为学时多少没多大关系要看实力[中国就这点好.语言证明可以多开.可以做假]..看你学的好不好了    ..1000学时你学的是德语..和审核专业用到的专业词汇不挂靠.

有人德语只有4百小时..可是他可以一边复习.一边翻译.一边认识专业德语词汇.审核也顺利过了...

自己亲自到审核部问问..看审核部给不给你机会了.自己努力在争取一次机会..别现在相信审核其实很简单.

我一直说..审核对会的人很简单..对不会的人就很难~~~~如果你再次审核,一定要先好好反省自己为什么3次都不过审核....专业知识和语言一定都有不到之处......好好复习吧   
```

早点来这里啊
怎么现在才来求救呢

[QUOTE=伙伴主人]你的德语1000学时看起来好象很厉害....其实我认为学时多少没多大关系要看实力[中国就这点好.语言证明可以多开.可以做假]..看你学的好不好了    ..1000学时你学的是德语..和审核专业用到的专业词汇不挂靠.

有人德语只有4百小时..可是梢砸槐吒聪?一边翻译.一边认识专业德语词汇.审核也顺利过了...[/COLOR]
自己亲自到审核部问问..看审核部给不给你机会了.自己努力在争取一次机会..别现在相信审核其实很简单.

我一直说..审核对会的人很简单..对不会的人就很难~~~~如果你再次审核,一定要先好好反省自己为什么3次都不过审核....专业知识和语言一定都有不到之处......好好复习吧   
```[/QUOTE]
说我吗 :lianhong: