ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的小鱼~~

很久了,和她分开很久了。
那天半夜在网上遇到,本来很泼的两个人忽然都变得很伤感。仔细算算分开六年了。
两年同学,分开六年了,而在这六年中几乎没有写信没有短信没有电话见了几面而已。
我一直是那种被别人依靠的人,因为自己太独立,可是其实自己却一直最依赖她,我的小鱼。
我们以前一起上学一起回家,因为住的近。我们每天都停在分别的路口聊天~~聊很久才回各自回家,直到她转学并搬家的那一天......那天我们心情都不好,一路都没有说话,我用身上最后的钱给她买了个冰淇淋,然后开始哭~~~后来就慢慢的习惯了自己回家自己上学,然后路过她家楼下总是会习惯性的抬头望......

其实,那时候是她要去德国,我就来这里帮她查点资料。结果,现在她在考GRE,而我要去德国了......
生日那天在网上见到她,就聊了起来,蓝色是她的话。
其实除了爱情之外,我们还有很多感情值得我们为之努力一生......[/COLOR]

我的左手拉着你的右手,就算我们不在一起了,也要像在一起一样[/SIZE][/COLOR]
----到我家来,我爸妈想你了[/COLOR]

----嘿嘿,真的阿~~~ 我也想了他们了,还有你妹妹

---摁,别空手莱啊[/COLOR]

----........

----嘿嘿 [/COLOR]

----我带把刀,把你跺了!!!

----好 [/COLOR]

----你那最好洗好澡啊~~~

----其实看着已过一个个三年,我不知道如果那一天我们见不到面了,那是会怎么样 [/COLOR]

----怎么忽然这么说..........

----有感而发 [/COLOR]

----小鱼~~~

----今天写了些东西,所以有点伤感啊 [/COLOR]

----我回家的时候,还是会看看你以前住的那个窗口,看看有没有来人......

----我总是会想想那个路口,你往右,我往左[/COLOR]

----我们就在那里聊天阿~~~

----可不是吗,有时候想起来就那么真是的摆在眼前 [/COLOR]

----很久以前了吧,多少年了

----6,年了 [/COLOR]

----6年了,我们分开这么多年了么?6年了,我们真的分开这么多年了阿~~~我怎么不记得了阿~~

----摁,高中3年,初中1年,大学两年半了 [/COLOR]  

----6年,我们一共才活了3.5个六年

----摁,所以好不容易 。我们没有成为陌生人 [/COLOR]

----我们一共在一起才2年多吧

----是啊 ,可是又觉得不止两年多 。好像好多年的样子 ......[/COLOR]

----是啊~~觉得在一起很久很久,好像没有分开一样

----摁 [/COLOR]

----小鱼啊~~ 能遇到你真的好开心的~

----忘了是谁写过一句话 :我得左手拉着你的右手,就算我们不在一起了,也要像在一起一样 [/COLOR]

----真好~~ 我经常想,会不会以后就没有联系了

----不会 ,有了那么多次分别,我们都没有不在一起了 [/COLOR]

----嗯,嗯~~是我怕你不要我了

----怎么会阿 [/COLOR]

----一直都是我跟你你后面,心甘情愿的,还高兴得很

----那以后还要不要跟啊 ?以后让你走在前面 ...我压后 [/COLOR]

----不要,还是跟你后面

----有子弹我挡着 [/COLOR]

----我掩护你!!!

----好,考完莱我家啊 [/COLOR]

----嗯,第一个就杀到你家!!

----好 。等你杀来 [/COLOR]

----嘿嘿~~

第一次写这么长~~

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing: 没看懂啊

女孩之间的友谊,呵呵

[QUOTE=lijian314]:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing: 没看懂啊[/QUOTE]

:beida:  :beida:  :beida:

我也看不懂, 不过场还是得捧的

:tongku:  :tongku:  :tongku:

晕死了,我~~~谢谢你

怎么回事, 我都不能看吗!!! :rolleyes:  :rolleyes:

看不懂还看做什么?自己留着欣赏!!! :tongku:  :tongku:

LSD喜欢男性还是女性.....

喜欢?
呵呵,我是双性恋啊~~

哦, 不错, 通吃, 好幸福.....

而且还自恋........ :lianhong:  :lianhong:

我100多公斤, 会压着小姑娘的

。。。。。。。。。。 :chijing:  :chijing:

等着,给你看。你要是也说看不懂,我就删了

啊~

我不能看啊.丸子~

不过也来捧场~ :hua:

"其实除了爱情之外,我们还有很过感情值得我们为之努力一生......

我的左手拉着你的右手,就算我们不在一起了,也要像在一起一样" :hua:  

写的真好~

为我们的友情岁月加油~