ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】低价转让德语学习资料

由于申请艺术院校一直未排到PLATZ,现在已找到一份工作,去年在理工DSH班学习的所有课本低价转让给需要的同学
另外,我今年5月在歌德学院读B2,配套的课本及相关资料也一同转让.

新求精德语强化教程(第2版)初级1,2,中级1,2,高级1,2.另有中级及高级教参(初级教参我有PDF版,需要的话也可以拷给你们).新求精从初级到高级的听力MP3我也有.

歌德学院的EM课本及练习册共两本,适用于德语中级水平学者.配套听力MP3我也有,还有so geht的原版听力MP3,另外还有ZD的影印版TESTBUCH及UEBUNGSBUCH.

基础德语及练习册共两本(也是同济大学出版),配四盒磁带(上大2的时候在学校辅修德语时买的,当时好象没有MP3).

所有课本都是8成新,本人自用十分爱护.
有需要的给我MAIL,或者加我MSN:luka0123@hotmail.com(请注明"德语资料")详谈,
北京地区的可自取

实在抱歉,我工作特别忙,估计不能及时回短信,但是可以随时上MSN,所以就留了这个联系方式~~~
如果你有需要的话,可以给我电话010-87047061

顺便说一下,初级1,2都按原价打六折(没有教参)两本书加两本单词书一共86元,中级(两本)和高级(就一本)都有教参,全都按原价打五折.中级两本加教参,三本共50元,高级一本加教参,两本共22元.还有<留学德国入学语言考试必读>,同济大学出版社出的,上下两册五折后30元.

因为最近有人问这个书的价格,而我平时上班,没去注意书的价格,所以今天在这里说一下~

如果全部都要,可以给你优惠~
另外,配套的MP3在我电脑里,你们要是买书,我都免费拷给你们~~~

还有so geht 的听力练习和em1,2的听力练习,只要买EM的书,也可以免费拷MP3,需要刻盘的也可以,同样免费!
目前除了新求精中级1,2,中级教参和高级课本,高级教参外,其他课本还在~~~

另外如果只需要听力不买的课本的需要另付费~~~抱歉~~~

刻盘是40一份,如果需要把所有的综合在一张盘里刻进去(只要大小在700mb以内)是70一份.

"歌德学院的EM课本及练习册共两本"已经卖出~~~目前只有听力MP3,需要的话,可以刻盘卖给你们~

目前还有新求精初级一,二,<留学德国入学语言考试必读>,基础德语及练习册共两本(也是同济大学出版),配四盒磁带及歌德ZD的影印版TESTBUCH及UEBUNGSBUCH这些课本了,价格都贴在2楼,需要的可以和我联系.
我MSN:luka0123@hotmail.com(请注明"德语资料")
北京地区的可自取

中级两本加教参,三本共50元,高级一本加教参,两本共22元

还有吗