ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】老瓦家的学习气氛很浓哦

大周日早上9点多,就一堆人在那里安静的学习,去了后都不敢大声说话..... :p
很有学习氛围....
讲的我眼泪哗哗的,适合我这种极不自觉的人..... :koushui:  :hua:

:p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p 那些学生坏着呐~~估计是知道老大要来..故意在那学习...呵呵

[QUOTE=pimuxianfeng]讲的我眼泪哗哗的,适合我这种极不自觉的人..... :koushui:  :hua:[/QUOTE]

来我家....只要被老瓦骂上一次..你就应该很自觉了~~~         

今天3个审核通过的女学生想睡个懒..别老瓦发现..痛斥.....被痛斥女生被罚打扫房间~~

严重者被罚洗马桶~~ :p  :p  :p  :p

怎么办?我人送外号睡神,这不能怪我,遗传啊。。。。。 :lianhong:

[QUOTE=伙伴主人]来我家....只要被老瓦骂上一次..你就应该很自觉了~~~         

今天3个审核通过的女学生想睡个懒..别老瓦发现..痛斥.....被痛斥女生被罚打扫房间~~

严重者被罚洗马桶~~ :p  :p  :p  :p[/QUOTE]
啊~~~ 不敢想象老瓦发起火来是什么样子滴~~~ :chijing:

[QUOTE=pimuxianfeng]怎么办?我人送外号睡神,这不能怪我,遗传啊。。。。。 :lianhong:[/QUOTE]

:chijing:  :chijing:  :chijing: 果然厉害... ;)  ;)

[QUOTE=魔小柒]啊~~~ 不敢想象老瓦发起火来是什么样子滴~~~ :chijing:[/QUOTE]

那是相当凶啊...可 我不怕....因为我比他还凶 :p  :p

呵呵  有什么事情都找丽梅姐  撑腰   就行
我就是  她手上救下来的

说得我都不敢去了 :wunai:

[QUOTE=xydake]说得我都不敢去了 :wunai:[/QUOTE]

不怕..不怕~~你是我们的朋友.. :hua:  :hua:  :hua:  :hua: 你楼上的MM为朋友两肋插刀的人...但是把课给耽误了....老瓦怒了..要训人...我就先找MM谈了谈..然后见老瓦...老瓦刚张嘴要骂的时候..我说..我已经骂过了....她已经道歉了....老瓦也就消气了.. ;)  ;)

[QUOTE=伙伴主人]不怕..不怕~~你是我们的朋友.. :hua:  :hua:  :hua:  :hua: 你楼上的MM为朋友两肋插刀的人...但是把课给耽误了....老瓦怒了..要训人...我就先找MM谈了谈..然后见老瓦...老瓦刚张嘴要骂的时候..我说..我已经骂过了....她已经道歉了....老瓦也就消气了.. ;)  ;)[/QUOTE]
好仗义的MM!!!赞一个先!

丽梅姐  又护着我呢 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=伙伴主人]来我家....只要被老瓦骂上一次..你就应该很自觉了~~~         

严重者被罚洗马桶~~ :p  :p  :p  :p[/QUOTE]

丽梅姐,这事很糗的 :chijing:

[QUOTE=tinalv]丽梅姐,这事很糗的 :chijing:[/QUOTE]
tina, 3个里面你最矬!!!!!!哈哈

[QUOTE=天各一方]大周日早上9点多,就一堆人在那里安静的学习,去了后都不敢大声说话..... :p
很有学习氛围....[/QUOTE]
老大视察,都乖了

怎么这么轻啊,想当年......

[QUOTE=xydake]不糗不糗,HOHO![/QUOTE]
re

[QUOTE=早起的秘书]怎么这么轻啊,想当年......[/QUOTE]

是啊..想当年...我对你太不礼貌了..对不起啊..我不该不让你追女生     

呵呵,偶也要去啊,审核之前一定去.可惜我还没有递交审核材料呢.