ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】买衣服?

JJMM们,我现在听到两种说法  一是说衣服少带点,过去那边买。有很多好牌子打折的时候很爽。   二是说最好多在国内买好了带过去,那边款式不合我们。

我想和大家讨论下下,去德国应该采取怎样的方式呢?那边的size会不会不合适我们中国MM?本人160,平时穿衣服什么的就是M号。

那边买衣服会不会特别贵?

还有Bra的尺码,欧码都大的要死。我亚洲码75c,穿欧码的只用a就够了。 :chijing: 相当郁闷……CK在那边买贵吗??? :lianhong: [/COLOR]
小号,或加小。如果你很有米,带钱来。

会不会很贵呢?牌子好点的合国内比起来价格怎样?

c哦~~~~ :koushui:  :koushui:  :koushui:

:tongku:  :tongku:  :tongku:

昏倒 表哭哈~~~我家GG说偶是飞机场候补…… :chijing:

[QUOTE=诚橙子]昏倒 表哭哈~~~我家GG说偶是飞机场候补…… :chijing:[/QUOTE]

那我岂不是盆地了?

[QUOTE=秀依纨]那我岂不是盆地了?[/QUOTE]

哈哈哈,记得吴宗宪有次说阿雅还是哪个,躺下就可以装水了 :p

:tongku:  :tongku:  :tongku:

昏倒啊  这个东西有就好了嘛 :p

回到正题上啊~~~像only,vero moda,miss sixty之类的衣服那边有没有,价格怎样?和国内比起来。 :hua:

[QUOTE=诚橙子]昏倒啊  这个东西有就好了嘛 :p

回到正题上啊~~~像only,vero moda,miss sixty之类的衣服那边有没有,价格怎样?和国内比起来。 :hua:[/QUOTE]

这3个牌子都有的,可能MISS 60在一些中小城市没有卖
VERO MODA和MISS 60的价格感觉和国内差不多,VM小西装40欧不到的样子,MISS 60的裤子100欧+,长大衣300欧的样子
有些衣服打折去买,价格还是很可以接受的啦

楼上真有钱啊,1000块钱人民币买条裤子…………我晕。还没有这么奢侈过啊…………

觉得衣服女生在德国还好办,鞋子是问题。

不是大脚婆的,一般都只能买童鞋吧,哈哈哈…………37码以下的,要考虑考虑了,哈哈哈

这边C&A就很便宜啊,好像国内死贵死贵的,这边都是土人买啊…………

楼上真有钱啊,1000块钱人民币买条裤子…………我晕。还没有这么奢侈过啊…………

觉得衣服女生在德国还好办,鞋子是问题。

不是大脚婆的,一般都只能买童鞋吧,哈哈哈…………37码以下的,要考虑考虑了,哈哈哈

这边C&A就很便宜啊,好像国内死贵死贵的,这边都是土人买啊…………

LS,我说的价格是正价呀,如果正价买的话我也要犹豫一下的,不过打折时候买就便宜多了,或者去OUTLET买也核算的

买童鞋也满好的啊,比成人鞋子便宜,哈哈

呵呵,算了,和姑娘们讨论这个话题,我必输无疑………………

我觉得H&M还有C&A的都不错啊。起码比国内的艾格之类不差,也不贵。。。而且打折更便宜。。。有次我买到了已经打了4次折的Zara的裙子,原价50多欧好象,我不到10欧拿下。。。爽吧??想想就爽。哈哈 :koushui:

Miss 60 从没见过。对这个没有发言权。其他那些的货质地、质量 :wunai:

不敢说 :bizui: 说出来怕挨打。不如在国内买点好的过来。 :bizui:

Miss 60 从没见过。对这个没有发言权。其他那些的货质地、质量 :wunai:

不敢说 :bizui: 说出来怕挨打。不如在国内买点好的过来。 :bizui:

Miss 60 从没见过。对这个没有发言权。其他那些的货的质地、质量 :wunai:

[QUOTE=weilinlin]我觉得H&M还有C&A的都不错啊。起码比国内的艾格之类不差,也不贵。。。而且打折更便宜。。。有次我买到了已经打了4次折的Zara的裙子,原价50多欧好象,我不到10欧拿下。。。爽吧??想想就爽。哈哈 :koushui:[/QUOTE]
哈哈!觉得H&M有些土,但是口碑却很不错,仁者见仁罗~
不过,打折时候也是要见运气的哦~多逛几家,多考虑一下.
记得有句话说什么,做女人不要亏待自己,喜欢就买好了.经常有姐妹因为一时犹豫而睡不着.
可能有时面对的东东不是特别喜欢吧,但是现在都有些后悔呢
FOSSi的墨镜打折到30欧,当时觉得贵了,就犹豫了.等一个星期后再去,已经被买了.最郁闷的是,没有接着买另外一款,也很划算的.
ESPRIT的一宽方型羊皮腕表很秀气的那种,在一钟表行(商店以及其他的地方都是正价哦!)45欧,因为不是自己的风格又考虑到价格,所以也放弃了.
ESCADA的真皮长型钱夹棕红色,因为颜色太暗,也放弃了,价格倒不贵,才15欧.

我觉得还是应该多买一些。因为在国内绝对花这么多钱买不到这样的东西了。虽然当时觉得贵,但是往往还是会后悔自己当初没有买。我现在就后悔没多买一些。现在已经在国内了也没有机会出去了!~5555那些好看的衣衣们!~ :tongku:
ls的,你够奢侈的!~我买到H&M的就已经很开心了。呵呵 :lianhong:

好!我决定了!多买点鞋子带过去 衣服就少带点!带米过去买~ :p
我36码的鞋子~~~~昏倒昏倒~~~~~~~~沦落到穿童鞋……实在是有点造孽。

我那个狠心的男朋友……算了不提他,他经常买衣服,真是家里的钱烧了也不心疼!还跟我说:“这个便宜啊,打好折才180欧,等我穿给你看看哦,你会发现这不起眼的衣服穿在我身上是多么有形!”NND 当时就昏过去! :wunai: 不过打折打起来真的很爽的。MISS SIXTY裤子本来就1000多一条的呀 看来国内国外价格都差不多的。他上次买了条G-STAR的裤子,打好折才50欧。

19楼滴姐姐(highroo飞扬)你现在还在德国伐?什么时候回国?08年还在那边吗?如果在的话,等我去了联系你哦!看来我和你喜欢的东西很像,手表,墨镜,皮夹子,好看的衣服!哈哈 :koushui:

[QUOTE=weilinlin]我觉得还是应该多买一些。因为在国内绝对花这么多钱买不到这样的东西了。虽然当时觉得贵,但是往往还是会后悔自己当初没有买。我现在就后悔没多买一些。现在已经在国内了也没有机会出去了!~5555那些好看的衣衣们!~ :tongku:
ls的,你够奢侈的!~我买到H&M的就已经很开心了。呵呵 :lianhong:[/QUOTE]
呵呵~还好吧,虽然奢侈品是我的梦想,不过,还好我不盲目~
因为觉得H&M实在是我不能接受,不过,麦当娜是代言人,口碑也不错,你自己喜欢就ok 拉
我在C&A也淘过一些东西,虽然不算靓丽也不是大牌,但是很值。
一件双面印花牛仔外套,5欧(码子齐全),一顶纯羊毛的粉色蓓蕾帽4欧,一条大红色(颜色正)的小羊皮宽版装饰腰带 3欧
其实后悔是每个女孩子都会有的拉~但是我觉得买东西也讲究个缘分和时机。
国内的东西主要是质量问题。

[QUOTE=诚橙子]好!我决定了!多买点鞋子带过去 衣服就少带点!带米过去买~ :p
我36码的鞋子~~~~昏倒昏倒~~~~~~~~沦落到穿童鞋……实在是有点造孽。

我那个狠心的男朋友……算了不提他,他经常买衣服,真是家里的钱烧了也不心疼!还跟我说:“这个便宜啊,打好折才180欧,等我穿给你看看哦,你会发现这不起眼的衣服穿在我身上是多么有形!”NND 当时就昏过去! :wunai: 不过打折打起来真的很爽的。MISS SIXTY裤子本来就1000多一条的呀 看来国内国外价格都差不多的。他上次买了条G-STAR的裤子,打好折才50欧。

19楼滴姐姐(highroo飞扬)你现在还在德国伐?什么时候回国?08年还在那边吗?如果在的话,等我去了联系你哦!看来我和你喜欢的东西很像,手表,墨镜,皮夹子,好看的衣服!哈哈 :koushui:[/QUOTE
2个人都是爱买的,很头痛啊~
呵呵~可以!shopping
最近我还真的找不到什么心仪的附属品,伤脑筋~
如果你要带衣服的话,可以多带鞋子,裙子。
反正,我喜欢的这边的样子除了一些欧版的品牌还可以,其他的都不怎么样。还记得,做梦梦到了我的裙子。

[QUOTE=highroo飞扬]呵呵~还好吧,虽然奢侈品是我的梦想,不过,还好我不盲目~
因为觉得H&M实在是我不能接受,不过,麦当娜是代言人,口碑也不错,你自己喜欢就ok 拉
我在C&A也淘过一些东西,虽然不算靓丽也不是大牌,但是很值。
一件双面印花牛仔外套,5欧(码子齐全),一顶纯羊毛的粉色蓓蕾帽4欧,一条大红色(颜色正)的小羊皮宽版装饰腰带 3欧
其实后悔是每个女孩子都会有的拉~但是我觉得买东西也讲究个缘分和时机。
国内的东西主要是质量问题。[/QUOTE]
哈哈,  在C&A买童装。很不错。。

[QUOTE=诚橙子]好!我决定了!多买点鞋子带过去 衣服就少带点!带米过去买~ :p

19楼滴姐姐(highroo飞扬)你现在还在德国伐?什么时候回国?08年还在那边吗?如果在的话,等我去了联系你哦!看来我和你喜欢的东西很像,手表,墨镜,皮夹子,好看的衣服!哈哈 :koushui:[/QUOTE]

GS 50欧不是差不多,是比国内便宜了,不过欧版的裤子不一定能撑起来阿,他们衣服前后径都挺大的。。