ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

最伤你的一句话

有没有哪句话伤你最深?写出来比较一下,看谁听过的最绝情.

我最难忘的一句:
"如果你觉得委屈,就去哭吧。
如果你已经麻木了,你还是干脆去死了好了。"
是够绝情额~~~~ :tongku:

一次想和朋友聊聊,回答是:我实在很抱歉,为什么你总有那么多问题?

冷暴力 :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

偶现实生活中(男朋友面前)什么事情都会喜欢问为什么呀为什么,或者说,然后呢,然后呢

他说:“你怎么那么笨阿,什么都要问????好多事情根本没有为什么的!!!!!!!!!!!!”

我和他关系属于:情侣
:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

伤心阿 !!!! :tongku:

“像你这种人活着干吗?”

最伤心的。

A女对我说,B女很不错,你追她吧,我帮你制造机会
两天后B女对我说,A女很不错,你追她吧,我帮你打听打听她的心思…………

算了,伤都伤过了,就不说了 :wunai:

"我请求你,别再打扰我的生活."

伤害了别人, 也伤了自己.

...

我哪里好?你说,我可以改的

每次偶一发现好玩的事说给偶男朋友听 想传递下快乐嘛 结果他很冷静的跟我说:这个我早就看过了。。。搞得偶很想动手 :beida:

:chijing:  :chijing: 看看LS几位,觉得承受能力不是很强啊,这种话有什么伤人的啊 :rolleyes:

LS躲在那些文字后面的是对一个人的爱,因为不被接受,所以很受伤。 :rolleyes:

"亲爱的,我今天看见一个包包好漂亮!!!"
"可你已经有好多个包了啊!!"
"KAO,你到底买不买???!!!!"
"我买....."

受的伤太多了,都忘了,呵呵!

:bizui:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 心在哭,就不说出来了,伤我心的话实在太多,我第一个男朋友。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最伤心是就是遇到困难或委屈时,男朋友对我说:“那是你的事情,我不想听!”
哎!想起他说这话的样子就想 :tongku:

颇哲的一句话

如果一个人舍得让你伤心,你就没有必要为这个人伤心

SO,因为爱而伤心的人,好好记住,这个世界上,除了你自己和你的父母,没有人值得你去伤心

[QUOTE=fangxuan510]颇哲的一句话

如果一个人舍得让你伤心,你就没有必要为这个人伤心

SO,因为爱而伤心的人,好好记住,这个世界上,除了你自己和你的父母,没有人值得你去伤心[/QUOTE]

对啊对啊,要活得开开心心的才对得起真正爱自己的人

有意思么?你觉得这样有意思么? :tongku:  :tongku:

哎.......我前男友对我说的,真是郁闷

[QUOTE=feelgreat]最伤心是就是遇到困难或委屈时,男朋友对我说:“那是你的事情,我不想听!”
哎!想起他说这话的样子就想 :tongku:[/QUOTE]

他这样说,你还喜欢他吗?如果一个男人不愿为自己的女朋友分忧,不愿意为她负责任,那他还有什么存在的意义?随便找一个陌生人也会说几句安慰的话啊......不知道你怎么想这个问题?我最近经常在问自己......到底值得不值得....

朋友谈久了,就会滋生亲情了。所以,男朋友说了伤人的话,还是不能轻易割舍掉这个亲情。很矛盾啊!除非他经常的,总做一些伤人的事情,才会对亲情死心。爱情容易变,亲情很难变!

我还有个经典的     “我觉得很遗憾,如果你这边能提供得更多一点,我们可以过上更好的生活,真的很遗憾”
唉~~~~ 后来还要我相信   我是误会他了~
诸如此类的话,唉。。。。。。。     “你不要跟我说什么应该不应该,这个世界上没有应该的事情!”“就算我说了不该说的话,只要我没做不该做的事情,就不应该成为分手的理由!”。。。。。。。

所以我挺相信自己的毅力的,即使德国真的很苦也没有关系,身体的苦 比不上心灵的苦~   可以忍耐这样的一个人 两年,还有什么不能做到呢? 也不是故意想记住这些话,  但是 真的很难忘记 :wunai: