ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

Elektrotechnik学习经验交流

大家好,我来报个到~马上冬季学期去慕尼黑工大电子系交换了~有没有一起去的?

德累斯顿的电子好不好申请?我走个审,APS要多少可以走德雷?

大家好,我在柏林工业大学Elektrotechnik,具体方向是通信工程。邮箱:moudan2012@hotmail.com

感谢楼主发的帖子

QQ群号213441509:本群宗旨:仅为在德国汉诺威留学的中国人学习(Elektrotechnik和德语学习)交流,咨询和互帮互助提供便利所建,期待加入,非诚勿扰!

hbu2008 发表于 2006-4-19 19:32
请问一下 电子信息工程翻译到底是Elektrotechnik und Informationstechnik还是Informationstechnik?
跟346 ...

我也是这个专业的,电子信息科学与技术。我想学IC设计。
应该属于哪个方向的?

能否请在德国留学的师兄师姐帮忙查下亚琛工大Elektrotechnik专业本科阶段的所有课程?

han_tiger7 发表于 2010-9-30 23:30
国内的电子信息工程(电磁场与微波方向)对应德国的专业名字叫什么啊?

同学你在德国 做RF工作了吗?

跪求mathematik Ⅲ和Ⅳ ,Grundlagen der Elektrodynamik 还有Deterministische Signale und Systeme资料!!!

三千 发表于 2018-7-30 15:10
跪求mathematik Ⅲ和Ⅳ ,Grundlagen der Elektrodynamik 还有Deterministische Signale und Systeme资料! ...

是达姆补课的吧?
Mathematik III可以去下面的地址下载Skript(Mathematik III für ET)
http://www3.mathematik.tu-darmst ... n/lehrmaterial.html
剩下的需要给授课老师发邮件,把你登陆到Moodle课程上就能下载往年课件了。
课程信息可以在下面的网页上找找
https://www.tucan.tu-darmstadt.d ... X-tLGBf96X0jQVH4jb-
不用给我回消息了,平时很少上论坛

请问,现在的德国电子专业,是要英语 了吗?

想问一下有人有电气aps审核群吗?想进群学习一下