ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对手机打国内的解答

大家好,相信还在国内的朋友都很想知道德国用手机打回国的价格吧,很多情况下,住的地方是没有坐机的,而且坐机也不划算。
    建议大家来的时候签一个O2的合同,虽然O2在这边有的场合信号不是很好,在德国,O2的概念大概就是中国的联通的样子,实际效果比连通好一点,因为价格比较合理,所以来留学的朋友一般会选择这个,O2有几种资费,S、M、L  3种  又分为签手机和只要卡两种,建议大家可以带国内的手机来,签手机的话就是S的资费也是每月20欧,自己有手机的话就可以10欧一月搞定,同样有HOME区,打国内电话,你应该在HOME区(签合同时会帮你输入,第一次不要钱,以后每改一次是8到10欧)内,买一个Xcess the World卡,这个卡标价是5欧,内含400分钟通话时间,但你基本上可以以10欧3张的价格买到,应该比较合算了,用手机在HOME区拨Xcess打国内固定电话的资费全算下来大概是3毛RMB一分钟,很合算,希望大家都可以使用他,是个好东西

O2信号非常不好 打国内还好 国内打过去 费死劲

前两天用vodafone直拨了国内的手机
这个月的账单要好好看看了

前两天用vodafone直拨了国内的手机
这个月的账单要好好看看了

不知道有谁知道在国内用O2的手机给国内的手机和在德国的O2手机发短信的价格??
o2拿到国内用也有漫游这个说法嘛??我看我O2的机子在国内显示是china mobil的网络~

S每月10欧,M20欧,L30欧吧。

Genion S是不要月租的,签手机的话Genion M是20欧月租,Genion S是35欧月租!

[QUOTE=jeffren]S每月10欧,M20欧,L30欧吧。[/QUOTE]

[QUOTE=hbu2008]Genion S是不要月租的,签手机的话Genion M是20欧月租,Genion S是35欧月租![/QUOTE]

仔细看看网上的介绍
楼主说的价格是正确的
有要手机和不要手机之分

我用Deutschbank的帐户给VOIPSTUNT 转帐  里面有个很长的号码 购买页面上说这个号码很重要   我转帐的时候号码没有填错 但是回来才发前 最后三位数前面有个空格 不知道会不会有什么问题???有经验的能不能解释下

手机真的是走三cent一分钟嘛还是七cent呢?

呵呵,谢谢大家的支持,我会尽力回答大家的问题。
俗话说得好,羊毛出在羊身上,再是签了手机,不要看当时多便宜,你把每个月的钱算进去,就会了解了,没有什么是真正合算的,获利的都是商家,你不可能赚,只是相对的节约点,不签手机的M卡,10欧一月,签手机的卡,20欧一月,,,除了这个以外没有任何区别,反正是仁者见仁吧

lz
home区是什么概念?

不是说在德国有一种类似201的卡吗,那个的资费好像是两毛钱一分钟

lz啊,这个卡对手机的网络有要求吗?要支持什么网络呢?

电话费单子来了
直拨了国内的手机,一分钟1.62欧,vodafone的,亏死我了

O2 card S 0Euro/Month M 10Euro/Month L25Erou/Month
还是这个好.
电话少的推荐Card S + Voip(网络电话,国内手机1cent/min,固话0.5cent/min)
多的推荐Card M,在Home区打O2手机和固定电话免费的.

LZ说的那个电话卡,听说回吃钱,就是说用不到所谓的400分钟,只有一半.

哎,看的有点晕,怎么LS的说的怎么又和前面的资费不一样啊`~~!~!  
我想问问在德国有经验的大侠们...到底要不要从国内带手机去呢~~?

我说的就是ohne handy的价格.
带国内手机,签一个卡,好处还有可以和国内发中文短信(很贵啊19cent一条,不过有的每个月是有免费短信)
个人感觉这里签手机实际上是大大的不划算.

网上签好的手机还是很划算的