ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccjyw

德国人的特点

汗!

都说德国女人很放荡
叫德国的男人都害怕 :mad:

[B]只能说大体上是这样的吧,让我们总结中国人是什么样的,不也是千差万别[/B]

我觉得德国的男生 :shaxiao: 非常的nice。

感觉应该是总体的比较吧
毕竟哪个国家也都有好人坏人...
如果真要比较的话,只能说不容易说明白
毕竟两个国家人口就差着那么多...
中国人的优秀体现在勤奋上,很多人都是拼命的工作或者学习
德国人的优秀就更多表现在沉稳和务实上
说德国人全都守时或者全不守时都是不对的

偶要去莱比锡 不知道莱比锡的德国人怎么样

德国人和我们河北人何其相似!
所以李世民,祖冲之,郭守敬,张之洞,霍元甲,纪晓岚。。。。。。都是河北人。

我们食堂的大姐就很好,而且会因为新来的就额外关心点;
在德国也是有人好办事.教授一句话,秘书一个电话,所有的程序都可以免了.
德国人变得更加灵活和通融了.
然而闯红灯的德国人车我也没少见,好的是,在他闯时发现有人,就立马缓缓停止,所以我总在想他们的车技应该很好....

我女朋友约会基本上都要迟到,早上也很爱睡懒觉...

觉得德国人很容易发脾气,有点不顺心的东西不会耐心处理,两下就来火了....... :wunai:

我还没有去呢!打算去,德国人真是这么不守时马?以前总听别人说得德人是很绅士的啊!
失望了~~ :wunai:

德国人得那个诚实而倔强的性格早已经扭曲的。。。
我遭遇过几次委屈被冤枉的事。

德国人一脸无辜的狡辩。眼睛瞪那么大的说谎。好像真是那么回事似的。。 :huaixiao:

39楼滴。
德国男人总体说还算绅士。女的相对就差远了。

总之。只要你德语说得好。谁都会礼让三分。
说的乱七八糟。就完啦。。 :beida:

现在貌似除了穆斯林的女还。。。]

其他国家貌似都是女人比男人疯狂 :bizui:

我覺得德國的女性要比德國的男性nett...

和朋友Karlstadt买东西。刷卡。被告知 - 无效。 :confused:
收钱滴阿姨像教唆罪犯一样。要求朋友出示护照。 :bishi:

逛街嘛。朋友当然不会带护照逛了。 于是乎。出示学生证。
阿姨扫了一眼。递只笔。要求朋友在卡上签名。 :wunai: 随之又免不了罗罗嗦嗦说了一堆。 :huaixiao:

朋友当即就崩溃了。和阿姨一顿喊。  :bizui:  阿姨曰。in Deutschland.....

哎哎。在U-BAHN下面买东西。和朋友一边付钱一边聊天。收钱叔叔以为我们说那个东西怎么样了。
于是也是 in deutschland 。然后又 in china的。真是疯掉了。 :huaixiao:

德国人的严谨。。在现在年轻人身上是看不到了。。。

中国人的孝顺。。女人的三从四德。。。现在的年轻人的身上也没有了。

现在的人都活的很现实。

[QUOTE=伙伴主人]德国人的严谨。。在现在年轻人身上是看不到了。。。

中国人的孝顺。。女人的三从四德。。。现在的年轻人的身上也没有了。

现在的人都活的很现实。[/QUOTE]
您这个对比做的
帮您换个角度说说吧:德国人正在倒退,中国人正在急速进步.

[QUOTE=marty_yiming]但是自私,自我中心,自以为是,是进步的副作用吗?现在的一些中学生说话那叫一个冲。[/QUOTE]
同意啦,现在好多年轻人都不太礼貌...但也是人各不同啦...德国也是这样,年轻人有好有坏...碰上好人让你觉得人家文明程度就是高啊,碰上没礼貌就让你觉得"天!人怎么可以白痴成这样!!!!" :huaixiao:

像lz说的那些德国人的优良传统都还扎根在大多数人的心中,我出国后周围人都说德国人好啊怎么怎么的,其实呢,自己出去看看就晓得了,不也就这样么。。。

人都是虚伪的动物。。

人,人人都是不一样的。反正小心点,自信点,仔细点,谨慎点总是没错的