ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【灌水】好贵的玫瑰花.~~~~~~~

今天是平安夜...我和老瓦快乐的等待着.圣诞的到来..

我和老瓦说好了.圣诞节我们夫妻俩谁也不给谁买礼物...可是老瓦说话不算话..

我早上起的很早..因为我要做圣诞节吃的东西..我在厨房忙的要死..

老瓦来了电话说..谢谢你来一下..我问你在那里..他说在路上..我的车有问题..我倒.

我和几个学生到了现场..我大惊..老瓦开车过快..把人家的车给撞了..自己的车也不象样了.

我看见老瓦就火大..我问..你来这里干什么..今天是节日..你不在家...到底来干什么.?

他说..你等一下就知道.我为什么来这里...说着..从被撞的不象样的车里.拿出一束玫瑰花.

我很气愤..说我不要..这花太贵了.我要不起~~~~我快气死了...

我扔到了玫瑰花..大声对老瓦说..只要你在中国少给我找点麻烦..就上帝保佑我了.

老瓦很难过..事情解决的很快..个买个的单..好在有保险...

我先回家了..因为家里有很多学生在等我..不理他.

在我回到家不到半小时...老瓦也回来了..手里又拿了一束玫瑰..对着我说.节日快乐.

我倒~~~~~~~~

这是我 到现在为止收到的....最贵的玫瑰...说出来纪念一下 :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p
[B]其实Volker早就想换一辆奥迪了!

……只要人没事就好。你真是个幸福的女人啊。[/B]

人平安就好。祝福老瓦和姐,祝圣诞快乐,永远年轻。刚从你家回来,谢谢你们的圣诞晚餐,嘿嘿。。。

LM姐是真幸福
不该骂VOLKER哈
一大大大片心意来的

LM姐,我今天早上到德国了
和海波一起的
在法兰克福机场见到了好多人
林寻,小夫妻,郭靖,珂珂,佳明
开心啊。。。。 :p

祝老瓦和LM姐圣诞大快乐

圣诞快乐,丽梅姐和老瓦,谢谢你们 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

:p  :p  :p  :p
这次给老瓦换个俩轮的!!!
:hua:  :hua:  :hua:  :hua:
节日快乐!!!

都在过圣诞啊~~我孤单啊~孤单啊~~

[QUOTE=Fliegeralarm][B]其实Volker早就想换一辆奥迪了!

……只要人没事就好。你真是个幸福的女人啊。[/B][/QUOTE]

奥迪~~~????/...切~~~他在气我.我就让他骑驴~~ :mad:

[QUOTE=靓姿势幸福小猪]LM姐是真幸福
不该骂VOLKER哈
一大大大片心意来的

LM姐,我今天早上到德国了
和海波一起的
在法兰克福机场见到了好多人
林寻,小夫妻,郭靖,珂珂,佳明
开心啊。。。。 :p

祝老瓦和LM姐圣诞大快乐[/QUOTE]

到德国了...好啊....他们大家都还好吧..我和老瓦收到了郭靖的圣诞贺卡...感动死了.

谢谢郭靖啊..谢谢....大家一起要互相照顾啊..要有爱心....一起克服困难.

今年一定是个好的开始~ :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

佳明最小..小脾气大家谦让一下..多照顾啊.. :hua:  :hua:

[QUOTE=monika1986]都在过圣诞啊~~我孤单啊~孤单啊~~[/QUOTE]

妹妹一个人吗????来抱抱~~ :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

圣诞快乐.. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

偶也一个人捏!!!!!!!! :tongku:  :tongku:

:chijing:  :chijing:  :chijing: 现在流行一个人过圣诞~~~

楼上的来再抱抱~~~ :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

圣诞快乐. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=不紧张]:p  :p  :p  :p
这次给老瓦换个俩轮的!!!
:hua:  :hua:  :hua:  :hua:
节日快乐!!![/QUOTE]

那他一定要飞车了..我倒~~不买~~~就不买~~

就是买了他也没时间骑啊~~ :p  :p  :p

昨天什么时候睡的。。。

2点左右..楼上是???? :p

哦..知道了...你昨天好象走 的很早啊..

我一会 还得去你家上课呢。。昨天我总结的东西都没带。。。

LM姐好幸福啊!
LM姐我中午给你打电话可以吗?我想月底去你那里学习,报个到!
老瓦说LM姐是吉林人?我在吉大上学呢,半个老乡,嘿嘿!

呵呵..老乡的话就好说了..现在我家是老乡的6个,,太好了..

欢迎 :hua:  :hua:  :hua:

姐老瓦的头怎么弄的,下午去你家一看吓我一跳。。

喝的太爽了..磕的...呵呵

高兴就好啊
丽梅姐,我在这里一人待着拿报纸抄新求精那!!! :wunai:  :wunai:  :wunai:
来到德国后我才明白————我说我们老师怎么被你打成那样都不愿回德国的~~~~
:p  :p  :p  :p

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :p  :p  :p  :p 要不是为了留学.谁也不喜欢去吧 :p

绝对正确!!!现在不上课害的我连老婆都见不到。 :wunai:  :wunai:  :wunai: