ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

瓦家兄弟,你们看到马老先生了咩?

http://msn.ynet.com/img.db?18074450+s(360)
  京华时报快讯 今天上午,9点39分左右,北京市999急救中心人员接到报警,著名相声演员马季在位于天通苑五区[/COLOR]的家中突发心脏病。

10多分钟后,999急救人员及时赶到马季家中,当时马季在家中卫生间里的马桶上坐着,马季当时病情已经非常严重,急救医生当即采取了胸部按压等各种急救措施对马季进行抢救,抢救约10分钟后,急救医生将马季抬上救护车送往北京市昌平区中医医院天通苑分院。12月20日10点左右,马季经抢救无效身亡,初步判定死亡原因为心脏骤停。

11点30分左右,999急救人员将马季遗体送往中日友好医院。

http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=18074430

天要下雨,娘要嫁人

[B]正在家看电视的时候无意调到北京台,说马季死了,之前是先送到昌平天通苑中医院,就觉得这几个字很耳熟。天通苑住了的确很多明星。我在西苑买东西的时候曾经看见过《康熙微服私访记》里面的那个和尚带着一家子在喷泉那边逛。[/B]

ls见多识广啊,我怎么就没看见过名人

我在6号楼住的时候..那个说相声的SHI SHENG JIE 就在我家楼上..被我大骂...因为他家装修..12点到2点都他妈的不休息..老瓦那时候就等他们装修的12点休息的时候给学生上课了..

我骂的很爽...SHI SHENG JIY .还跟我道歉...我说算了吧...反正你是我妈妈的偶像...

以后和SHI SHENG JIE  吃饭老能遇到..有些尴尬...不过我还是主动和人家打招呼..

:p  :p  :hua:  :hua:  :hua: 相声说的好..我也喜欢

为马老默哀 :tongku:  :tongku:  :tongku:

吓死了,看题目我还以为说我呢。。。

[QUOTE=宠虫]吓死了,看题目我还以为说我呢。。。[/QUOTE]

呵呵 me too

更LM姐一起外出时碰到个相声演员在开黑车
跟ZWT逛超市时看到个演员在买肉食品~

[QUOTE=伙伴主人]我在6号楼住的时候..那个说相声的SHI SHENG JIE 就在我家楼上..被我大骂...因为他家装修..12点到2点都他妈的不休息..老瓦那时候就等他们装修的12点休息的时候给学生上课了..

我骂的很爽...SHI SHENG JIY .还跟我道歉...我说算了吧...反正你是我妈妈的偶像...

以后和SHI SHENG JIE  吃饭老能遇到..有些尴尬...不过我还是主动和人家打招呼..

:p  :p  :hua:  :hua:  :hua: 相声说的好..我也喜欢[/QUOTE]
他你都能骂赢啊 :hua:
女中豪杰

[QUOTE=早起的秘书]他你都能骂赢啊 :hua:
女中豪杰[/QUOTE]
用绕口令对骂哈哈~~~
吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮。。。。。

丽梅姐用德语骂的

没...我用东北土话骂人..估计他在想..那里来的东北傻帽....骂人还一套一套的..呵呵