ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

台式机的讨论

在德国大家用台式机是买现成的还是自己DIY?
其实价格差不多,只是个人喜好问题;)

回复: 台式机的讨论

最初由 swordeye 发表
[B]在德国大家用台式机是买现成的还是自己DIY? [/B]

不知道你说的“现成”是撒意思呀?是指品牌机呢,还是指已经装好的兼容整机呀?
买台式机吗,还是要看个人拉。如果本身对电脑硬件不是很熟,而且需要比较好的整体性能和好的售后服务,那还是去买品牌吧。如果本身对电脑硬件比较熟,还喜欢经常升级,对电脑拆拆装装,摆弄一下电脑的人来说,还是去DIY吧。我们这DIY的要比品牌便宜一些,自己也可以随心所欲的挑选自己喜欢的配置。
DIIY的,可以按需购买
我算了一下,买已经装好的整个主机 比单独 买 配件 的 价钱之和  要便宜啊
我的意思是在这里DIY还不如买商店里已经组装好了。而且自己DIY,其性价比并不是很高(至少不如国内的高)而且这里的散件奇贵!而且少!比如赛样的CPU,还有内存。所以我个人觉得还是买商店里已经做好的机器。但是我觉得那些机器的配置有些不是太合理,如CPU是2。53或是2。66的,太高了,根本用不到。个人认为目前还是赛样2G已经足够了。而且还很好超频。所以觉得不是很合理。而自己DIY呢又觉得太吃亏。所以还是听听大家的意见,再做决定。
上次我发现Mediamarkt的的机器用的ATI 7500 的DDR是64位的,谁可以解释一下。
[B]我的意思是在这里DIY还不如买商店里已经组装好了。而且自己DIY,其性价比并不是很高(至少不如国内的高)而且这里的散件奇贵!而且少! [/B]

support!
who knows which shop has the cheapest  assembly computer?

danke
自己配,主要可以买到很便宜的angebot,比我地的磐英kt266a+xp1800+忘记牌子,反正是名牌,单卖55的风扇,加起来才155欧元
在AIDL.或是LIDI之类的廉价超市里angebot的台式机最便宜,而且一般CPU都是定级的!
[B]在AIDL.或是LIDI之类的廉价超市里angebot的台式机最便宜,而且一般CPU都是定级的! [/B]

可惜配置太好了,用不上啊
我算过了,去最便宜的散件店买, 自己组装还是便宜的.
主要是近100欧的winXP的费用省下来了.
而且配件也比较好,很多组装电脑的店报价便宜,但用的配件很差.
如果钱多就DIY,如果想省钱就整机!
最初由 zhang_Stern 发表
[B]如果钱多就DIY,如果想省钱就整机! [/B]

这是什么道理阿,反了吧
整机比自己DIY要便宜,难道你连这个都不知道吗???
不是吧,你是说bundle angebote?比分开买便宜10欧左右阿,分开买,完全可以还价的啊
不一定啊
整机都是些配置很畸形的,呵呵要性能好,又适合自己的还是只能自己配.
对,我同意楼上观点
要想既适合自己,又便宜的话,上网买最划算!
倒,楼上这不是灌水吗.
我不想争论,每个地方都不一样,
更何况我们又不可能完全了解对方所指的是什么,何必呢