ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

元旦过后去报到!

本想早点过去,不巧赶上新年,新年过后马上过去!之前会打个电话!
想问一下:屋里的地面是地板还是什么呀?我用不用带拖鞋呀?
我是学经济的,不想带太多专业课书,只看老瓦给的材料可以吗?
不用带拖鞋
如果德语或者英语比较好可以

那还是多带点吧!呵呵

拖鞋就不用带了..带个拖布来.....来了就先拖地..哈哈后 :p  :p  :p  :p  :p

新人都是这么过来的吗?! :chijing:  :chijing:
好,我会好好学习,好好干活的!

我当新人的时候不是这样,那简直是把人当畜生使 :tongku:

[QUOTE=kr523]新人都是这么过来的吗?! :chijing:  :chijing:
好,我会好好学习,好好干活的! [/QUOTE]

是啊..先吓吓你呵呵...其实这里的学生都很有爱心的说.

看你说话就知道你是个爱劳动的人.所以就不用你拖地了..哈哈哈 :p  :p

[QUOTE=早起的秘书]我当新人的时候不是这样,那简直是把人当畜生使 :tongku:[/QUOTE]

切~~~~~~~~我有让你去拉磨了吗?

切...不就让你在寒冷的冬天里去买了无数次菜吗??这个不过分吧. :p  :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]拖鞋就不用带了..带个拖布来.....来了就先拖地..哈哈后 :p  :p  :p  :p  :p[/QUOTE]
只是拖地啊,还算厚道

[QUOTE=kr523]新人都是这么过来的吗?! :chijing:  :chijing:
好,我会好好学习,好好干活的! [/QUOTE]
新人分运气好的和运气不好的,我就是运气不好的
好不好学习无所谓,一定要好好干活

[QUOTE=伙伴主人]是啊..先吓吓你呵呵...其实这里的学生[/COLOR]都很有爱心的说.

看你说话就知道你是个爱劳动的人.所以就不用你拖地了..哈哈哈 :p  :p[/QUOTE]
是说我吗 :lianhong:
LM知人知面不知心那

[QUOTE=伙伴主人]切~~~~~~~~我有让你去拉磨了吗?

切...不就让你在寒冷的冬天里去买了无数次菜吗??这个不过分吧. :p  :p  :p[/QUOTE]
考,那是因为你家没有拉磨碾子

冬天买菜没什么,可怜我在寒冷的[/COLOR]冬天无数次[/COLOR]买菜 :tongku: