ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

有个德国老公真好啊.火药近来

关闭 [复制链接]
切,玩玩不行么??
我承认我最近闲了一点......
太把他当回事固然不值
不过娱乐一下也无伤大雅吧......不觉得在这贴里他说越多越是种娱乐么??
伙伴主人的心态调整好了就ok,剩下该怎么玩怎么玩......

[QUOTE=amor_cat]一个帖子
晒出了一个人的心怀坦荡
晒出了另外一个人的小肚鸡肠
晒出了另外一个人的自以为是
晒出了另外一个人的XXXX

PS:以上所有另外一个人代表同一个人[/QUOTE]

绝对明白这个人是谁  :hua: ,不跟ta玩了,浪费。
ps:改变他人的思想,不如改善自己的生活。

你们在说什么啊?

实在佩服丽梅! :hua:

实在佩服丽梅姐! :hua:

lm姐 来水坛吧 或者去团里坐坐

[QUOTE=暮星]原来.......除了革命战争片,你还喜欢用马哲的观点看黑帮片........
你精通跟人辩论......饶了咱吧,人马星的笑话咱地球人理解不了.......
善于扬长避短......那你一直威胁要骂死我,出现频率这么高被理解为"扬",应该没问题吧....所以骂死人是你的长处咯???
原来你也承认我们是有道理的啊.....难得.....
找漏洞......看了半天一直是我在找你的漏洞啊,而且还是非常敬业地一条一条找........
完全失败???回复失败那是网络问题好伐.....这个时候要用"失效"这个词....诶......

补充一句,你最让人讨厌的就是你这高高在上的姿态,知道不???[/QUOTE]

顶     确实,  也不知道 高在哪里。

LM你把这帖子翻译成德语,给老瓦看,TMD真受不了这丫的,你别理他,我都看不下去了……

这样翻译估计有一定难度

老瓦中文现在能说会听了吧。 :rolleyes:  :p

吗的,谈个恋爱,人家爱找谁找谁,唧唧歪歪个啥啊……关你P事啊……
况且“中国啥都缺,就是不缺人”……
真几吧闲得!
LM姐,支持你……

让他妈内些个傻B,
和他妈自以为是的孙子,
全他妈在灯光下歇B吧……

又开始了啊,明天好好看,刚回来,太累了

[QUOTE=fangxuan510]这样翻译估计有一定难度[/QUOTE]

那是相当的难啊 :p

[QUOTE=summer217415]lm姐 来水坛吧 或者去团里坐坐[/QUOTE]

好现在就去。还是那些水友们地道.   :hua:

[QUOTE=dearabby]吗的,谈个恋爱,人家爱找谁找谁,唧唧歪歪个啥啊……关你P事啊……
况且“中国啥都缺,就是不缺人”……
真几吧闲得!
LM姐,支持你……

让他妈内些个傻B,
和他妈自以为是的孙子,
全他妈在灯光下歇B吧……[/QUOTE]

现在开始不骂人了..         :hua:  :hua:  :hua:

我都不生气了.你也别生气..看到了就当没看见. :p

[QUOTE=kolinsky]又开始了啊,明天好好看,刚回来,太累了[/QUOTE]

你小子不地道...切....我们就不吵架...你看不着热闹 了 :p  :p  :p  :p

火药兄,说实在的,挺能理解你,确实有你之前说的种种情况。
但是,不知道为什么,即使作为一个局外人,看了你写的文字,还是忍不住有点不舒服。
也许你没有针对谁,但给人的感觉就是在攻击一个特定的对象。可能是你的语气造成的吧。
心平气和地说话是很不错的一件事,我正努力地学习这件事。
我觉得言论是自由的,但是一个人不能用自己的自由去影响别人,不是吗?
还有很多事,要人去学习。在看着大家发表言论的时候,我也在学习。

我要好好学学LM姐。 :hua: 因为有时候道歉不是那么容易说出口的,无论是什么事,即使是留言,也是这样。 :p

LM 姐姐…………我就想看点热闹,混水摸摸鱼而已,这个都不给啊??

有啥好摸的……我也摸摸……

前几天看易报道, 就是说中国的那个女棋手叫什么宸的那个~~ ;) (念不来....><), 嫁给那个中东人以后不也改了国籍吗, 然后这次还代表了人家的国家参加比赛.
结果中国媒体就大肆报道说她不爱国怎么怎么的. 导致她精神压力过大, 还是什么的.

结果, 人家的公公就气得跳出来指着中国记者大骂, 说你们凭什么说她, 换国籍又怎么了, 她也只是想和自己的老公在一起, 你们还是中国人呢, 连自己的同胞都不理解, 我都知道她有多么深爱自己的祖国.(大意是这样).

嗯嗯.....看了以后感触很多..... :p

诸宸

好像28岁左右了了快30吧,和老公相恋10年,18岁的时候和老公认识,她代表中国出赛的时候是她最青春最旺盛的时候,我看过一集她的节目,她给自己省体委写的信,是说她自己年纪也大了,那么多年为了比赛,她觉得现在也应该为自己考虑一下了,她和老公长期分隔两地,当时诸宸的妈妈非常反对她和那个卡塔尔人交往的,后来发现,他们的爱情真的真的是非常纯洁,但是太苦了,两个人,想见面都那么难~,有记者问诸宸,拿冠军和做妈妈比起来,哪个更幸福,诸宸说,不一样的开心,但是肯定是做妈妈开心的~

她以前的那么多成绩,足够说明她为中国做出的一切,如果说中国培养了她,那么她这个国际棋后,也已经好好得回报过了,她的巅峰状态已经过了,现在她就是一个普通的母亲,一个妻子,一个和丈夫一起出战的棋手,她是一个很随意,很美丽,又很温婉的女人,希望他们可以一家都开心

LS的姐姐说话就是专业…… :huaixiao: