ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

有个德国老公真好啊.火药近来

关闭 [复制链接]
太没水平了,一上来就骂人,这只能让大家更能看出你的品质哦,呵呵,我是这个月才注册的,可是那是因为我没有必要注册,我喜欢看,但是不喜欢参与,今天破例,呵呵,别生气嘛,生气才让人看笑话的,呵呵喝点茶,消消火哈!我要是说的没理你发那么大火干吗??

[QUOTE=伙伴主人]我不清楚有多少人关心这个问题...我是天真..天真到以为女人有了爱就应该很幸福...

却不知道.在我的幸福婚姻的后面..有个象你这样的"爱国人" :p  :p  :p  :p[/QUOTE]

如果这个世界没有“不满”的存在,那么自然不会有我这样的“爱国人”存在。
可惜这个世界天天都有新的矛盾产生,从而导致“不满”天天被人为的制造与消灭,当不满的制造数量远远超过被消灭的数量时,那么就需要把不满的对象转移到与这个族群大部分人相异的人身上去,这样才能维持此族群的内部团结。
所以我还是说,时刻站在大多数人的一边,不会错。

[QUOTE=kieden]多说无益,这个帖子火药味还是那么足 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

两位少说一点,比干啥都强[/QUOTE]
没有啊,哪有火药味,我不是在和主人心平气和的谈论这件事最本质的原因吗?大家说清楚了比什么都强。

[QUOTE=黑火药]干嘛呀,没什么好敬佩好惊叹的
一个普通的女孩而已,小说看得多,世事看得多,懂的自然也就多了。
但她虽然能看出来,但缺少的是控制力,她控制不了局面,但由于她除了是管理员而且还是我所指的当事人之一,所以她能选择的也只能是沉默。[/QUOTE]

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

这个贴是我的道歉贴..火药兄. :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=伙伴主人]小K我还是和大家去水龙头混吧..灌灌水 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

你们俩都不可能改变任何事情,还是稍安勿躁,你既然道歉了,该说的说了,该做的做了。那就这样吧,某些事情不能太忘心里去,特别是网上的一些东西。比如现在我上网都不看新闻,看了恶心。以后也别看黑火药发的帖子了,我能想到你现在对他的感觉,在老瓦之家和学生们多交流交流不比骂他开心么。说实话,在这里骂人,其实是骂自己…………而且还有那么多白火药,红火药你也骂不过来。没事把自己弄得那么生气,多不划算

[QUOTE=黑火药]没有啊,哪有火药味,我不是在和主人心平气和的谈论这件事最本质的原因吗?大家说清楚了比什么都强。[/QUOTE]

说的很清楚了..不要在牵扯到别人.拜托了火药兄

[QUOTE=kieden]你们俩都不可能改变任何事情,还是稍安勿躁,你既然道歉了,该说的说了,该做的做了。那就这样吧,某些事情不能太忘心里去,特别是网上的一些东西。比如现在我上网都不看新闻,看了恶心。以后也别看黑火药发的帖子了,我能想到你现在对他的感觉,在老瓦之家和学生们多交流交流不比骂他开心么。说实话,在这里骂人,其实是骂自己…………而且还有那么多白火药,红火药你也骂不过来。没事把自己弄得那么生气,多不划算[/QUOTE]

了解..谢谢小K...我是知道自己的不对才道歉的..

[QUOTE=黑火药]没有啊,哪有火药味,我不是在和主人心平气和的谈论这件事最本质的原因吗?大家说清楚了比什么都强。[/QUOTE]

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

既然你这么认为,那就当我没说过了

就怕某个导火索一来,又开战了

我把我底牌都泻了,还开个什么。

[QUOTE=happyfeifei999]太没水平了,一上来就骂人,这只能让大家更能看出你的品质哦,呵呵,我是这个月才注册的,可是那是因为我没有必要注册,我喜欢看,但是不喜欢参与,今天破例,呵呵,别生气嘛,生气才让人看笑话的,呵呵喝点茶,消消火哈!我要是说的没理你发那么大火干吗??[/QUOTE]

个人认为,潜水要么不要发言,发言就说点有助于解决问题的观点。添乱的话谁都会说,还不如出去压压马路呢。。。。

灭火器....灭火器... :p  :p  :p  :p      

火药兄..不要在生气了. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

来握个手先~

[QUOTE=伙伴主人]灭火器....灭火器... :p  :p  :p  :p      

火药兄..不要在生气了. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

来握个手先~ [/QUOTE]
亲一个都无所谓。

[QUOTE=黑火药]我把我底牌都泻了,还开个什么。[/QUOTE]

光顾着闻火药味了,哈哈哈哈

底牌泻了也没关系,只要足够狡猾,足够细心,在辩论中还是能胜出的

呃,我说的是辩论。

[QUOTE=kieden]光顾着闻火药味了,哈哈哈哈

底牌泻了也没关系,只要足够狡猾,足够细心,在辩论中还是能胜出的

呃,我说的是辩论。[/QUOTE]
是的,现在不是流行花辩吗,虽然看上去恶心,但效果一流。

花辩是啥? :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

花式辩论?

[QUOTE=黑火药]亲一个都无所谓。[/QUOTE]

看不到..太远..亲一个太贵了.

:tongku:  :tongku:  :tongku:

那是不对地 :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=kieden]花辩是啥? :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

花式辩论?[/QUOTE]
看看前几年大专辩论赛的转型。。。。。。顾名思义就是让你眼花缭乱的辩论,彻底被打乱阵脚。

好几年没看过这东东了 :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

惭愧惭愧

赶紧找地方下载观摩一下

[QUOTE=黑火药]恩,这才是你正确的斗争策略。
以前光嚷嚷能起什么作用?气的还不是你自己,我能有什么损失。
所以我从来不跟人吵架。[/QUOTE]

ORZ,斗争策略一出现,我以为自己穿越了.....还革命战争年代呢......抬头看看有没有战斗机先.......
确实没什么损失,只不过向大家承认你有间歇性失忆嘛,顺便自刮一个嘴巴........难道以前承认骂过看不顺眼的那个不是你????

ps:你不会下个回帖又用那个万能词"兴风作浪"吧,你说很多次了,能不能换一个.我只是在打靶,没那么大动作;况且论坛新人一个,也没那么大能耐.
顺便提一句,别说我不HD,我已经留了一个可以辩我的漏洞给你了,找不找得到就靠你自个了.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
伙伴主人不好意思了,回你的主题却先回了某人的发言,罪过罪过......实在因为出拳比献花要快,前者不经思考也可以,后者可要酝酿一下情绪了 :p  :p  :p  :p  :p  :hua:  :hua:  :hua:
支持你用更正面更积极的方式去面对各种挑衅,你和老瓦的幸福我们看在眼里
当然诚实厚道的我还是会说,骂人是灰常灰常不对滴......伤人也伤己...划不来
如火药同志话哉,斗争有很多种策略不是??
最后拜托一下,能不能训练一下伙伴,让它下次跟我要狗粮的时候别用那么哀怨的眼神........

[QUOTE=黑火药]尽量把论坛变成你的势力范围,然后通过量变来达到质变,这是击败我最好的方式。
跟我讲道理当然是没什么用的,因为我这个人精通跟人辩论,而且善于扬长避短,我看你们跟我辩论的回复,我根本不用看你们有道理的部分,只要找到其中的漏洞,就足以让这条回复完全失败。[/QUOTE]

原来.......除了革命战争片,你还喜欢用马哲的观点看黑帮片........
你精通跟人辩论......饶了咱吧,人马星的笑话咱地球人理解不了.......
善于扬长避短......那你一直威胁要骂死我,出现频率这么高被理解为"扬",应该没问题吧....所以骂死人是你的长处咯???
原来你也承认我们是有道理的啊.....难得.....
找漏洞......看了半天一直是我在找你的漏洞啊,而且还是非常敬业地一条一条找........
完全失败???回复失败那是网络问题好伐.....这个时候要用"失效"这个词....诶......

补充一句,你最让人讨厌的就是你这高高在上的姿态,知道不???

[QUOTE=黑火药]不过站在你那一边的人损失还是有的。
对于我们讨论的这个事,很多人虽然心里都清楚是怎么回事,也有很多当事人知道别人是怎么看,但是因为中国人反正不会把丑事点明白了,会留几分情面,这样一来还不如装个明白的糊涂人,相安无事的也挺好。但偏偏遇到我这个不依不饶的,把事情搅开了,这样一来,当事人觉得反正捂不住,还不如把多年来心里的积怨都爆发出来,撒在我身上。
其实我只不过做了个导火索的工作而已,不过我也挺乐意,反正不就是一层纸的厚薄,还不如捅破了算了呢。[/QUOTE]

嘿嘿嘿嘿......火药大人啊,本来第二段看起来也像是一段杀身成仁,舍身取义的表白,偏偏被你第一段破了风水.......做人不能太阿Q好伐(为防历史重演批注一下:阿Q可用精神胜利法来概括,细节请google)

人人心里对这个问题都有一本帐,不管内容多寡,不管所理解的数据和信息是否接近统计中的现实——我不喜欢直接丢真实或现实这类词,并非悲观地认为现实是不可被认知的,而是给自己的观点留一个回转的余地,我所见所思所想,就算真的侥幸与现实相符,也还是退不去那层主观色彩(火药大人就不同了,正大光明地替大家盖棺定论,我就没有这样的勇气.)——支持还是反对,赞同还是鄙夷,美好还是丑恶,每个人都有权利自己选择.你选择相信丑恶,也要求别人亦步亦趋??别太把自己当回事儿了,真的...

看你不断指着这里为伙伴主人说话的人的鼻子大喊:你们是为了情面和利益不肯承认,其实你们心里都是赞同我的,因为我说的才是最真实的东西.只活在自己构想的世界里,很可怜,你知道么?.....

诛心论已经完完全全渗透你大脑的每一个细胞,你甚至不去反思一下总是妄自揣测别人不纯的心理和动机是否有意义.....原来这论坛上独有你一人睿智到能点破当事人是在发泄积怨,破罐子破摔......真是辛苦你冤做了一次撒气筒.....

不错,难得胡涂算是中国人的行事哲学之一,但别以为难得胡涂的人都跟你一样苦大仇深.你从来没捅破什么薄纸,捅破的是你的自尊.事情也没有被搅开,abcdv只是留学论坛,来这的人都有自己明确的目的,闲了,才陪你玩几手.你说得再慷慨激昂,该嫁的仍然嫁,该娶的继续娶......

最后,谢谢火药大人直接pass掉我这长篇大论,而且眼也不眨的就承认都是道理,你如斯信任,我很感动的说......找漏洞的时候别客气啊......只要记得让我这篇回复失效就可以了,失败的话估计得去找ISP了.

[size=100]都是无聊的人!

一个帖子
晒出了一个人的心怀坦荡
晒出了另外一个人的小肚鸡肠
晒出了另外一个人的自以为是
晒出了另外一个人的XXXX

PS:以上所有另外一个人代表同一个人

[QUOTE=黑火药]捅破这层纸反正对我来说无痛无痒,但对于当事人来说,就不这么简单了,这代表了多年来小心翼翼维护的尊严要一瞬间被撕开,而内心积压的痛苦被赤裸裸的展示在众人面前接受大家怜悯的同情,这无疑是可悲的。
所以说我还是胜利者。
正是因为不少当事人缺少道理和依据苍白的反抗,导致我把我的观点一层一层的深入下去,结果本身还留有三分余地的事情,变得如此的让人难堪。[/QUOTE]

笑岔气了.......为阿Q的表演热烈鼓掌!!!!!!!!!!!!
这...这就是你精通辩论的表现么......哈哈哈哈哈..........回人马星去吧,地球很危险.......

真不敢相信现在还有人用这么板板眼眼,生霉又发臭的方式反驳.........
害我上一贴还跟你玩真诚、玩剖析.....还是逗你比较有意思,天知道还会有什么经典的语句蹦出来......