ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有个德国老公真好啊.火药近来

关闭 [复制链接]
老瓦知道我这几天为什么晚上不睡觉.早上不起床. :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p

说我很多地方错了..他对我说.你做为一个德国人的妻子.就该像我们德国人一样严谨...

让我和火药道歉..我了解我自己骂人很过分...错了就是错了.道歉又死不了人 :p  :p :p

天各兄今天和我谈过了关于这个问题..我很是佩服.惭愧. :lianhong: 论坛要靠大家的口碑.我

.在干什么. :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:

实在是不该.. :p  :p  :p  :p

老瓦说我做错了5条..结果我问是那几条....他说了10多条.. :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

嫁德国人还真是很痛苦啊 :p  :p  :p  :p  :p  :p 下面我说说我错在那里了.

1.我没时间观念.早上不起.晚上不睡.

2.没给他做早饭..不接学生的咨询电话

3.有很多漂亮的衣服.但是不穿.

4.忘了给他买打印纸.4天后我才想起来.

5.喜欢生气..发小脾气.沉不住气.

6.没和他说早上好.晚安..没礼貌.

7.在ABCDV上和火药不和气.[这事他很是生气说我不该那样做.骂人很不礼貌]晕啊

8...9..10.....诶....... :beida:  :beida:  :beida: 等我在反省反省...想不起来了.. :p

火药别把我的骂当回事.再次向你道个歉先...能屈能伸..才是女中丈夫...我佩服自己一下..

靠..没点掌声.....不讲究... :mad:  :mad:  :p  :p  ;)  ;)
鼓掌!!鼓掌!!!!!!!佩服LM姐的气度!!!!

:hua:  :hua:  :hua:
女中丈夫
掌声~ ~ 啪啪、、、、、

恩,这才是你正确的斗争策略。
以前光嚷嚷能起什么作用?气的还不是你自己,我能有什么损失。
所以我从来不跟人吵架。

尽量把论坛变成你的势力范围,然后通过量变来达到质变,这是击败我最好的方式。
跟我讲道理当然是没什么用的,因为我这个人精通跟人辩论,而且善于扬长避短,我看你们跟我辩论的回复,我根本不用看你们有道理的部分,只要找到其中的漏洞,就足以让这条回复完全失败。

[QUOTE=黑火药]恩,这才是你正确的斗争策略。
以前光嚷嚷能起什么作用?气的还不是你自己,我能有什么损失。
所以我从来不跟人吵架。[/QUOTE]

对啊..我的损失很大..老瓦在批评我..学生在给我讲道理!!

我的脾气就那样.嚷过后..再冷静...其实很多事冷静下来后就会明白很多道理

骂过你.你说你没什么损失.我就放心了.       

我昨天晚上写这些东西.,老公大大的支持..学生主动让出我的电脑.呵呵

你别老把这个当成我的什么斗争策略

和你在论谈上掐架也不是一天两天了..难到我有那么聪明. :lianhong:  :bizui:  :lianhong:  :lianhong:  ;)

[QUOTE=黑火药]尽量把论坛变成你的势力范围,然后通过量变来达到质变,这是击败我最好的方式。
跟我讲道理当然是没什么用的,因为我这个人精通跟人辩论,而且善于扬长避短,我看你们跟我辩论的回复,我根本不用看你们有道理的部分,只要找到其中的漏洞,就足以让这条回复完全失败。[/QUOTE]

火药兄..你别这样.在.天各..老瓦.学生.都对我说.我不对..不该的时候...

在我比你大上10岁多.又主动道歉的时候..看到你这么说..还真是心寒啊 :tongku:  :tongku:

了解你这个人精通跟人辩论,而且善于扬长避短.所以大家会给你一个评价....

你不要把人想的太复杂.. :p  

不过站在你那一边的人损失还是有的。
对于我们讨论的这个事,很多人虽然心里都清楚是怎么回事,也有很多当事人知道别人是怎么看,但是因为中国人反正不会把丑事点明白了,会留几分情面,这样一来还不如装个明白的糊涂人,相安无事的也挺好。但偏偏遇到我这个不依不饶的,把事情搅开了,这样一来,当事人觉得反正捂不住,还不如把多年来心里的积怨都爆发出来,撒在我身上。
其实我只不过做了个导火索的工作而已,不过我也挺乐意,反正不就是一层纸的厚薄,还不如捅破了算了呢。

捅破这层纸反正对我来说无痛无痒,但对于当事人来说,就不这么简单了,这代表了多年来小心翼翼维护的尊严要一瞬间被撕开,而内心积压的痛苦被赤裸裸的展示在众人面前接受大家怜悯的同情,这无疑是可悲的。
所以说我还是胜利者。
正是因为不少当事人缺少道理和依据苍白的反抗,导致我把我的观点一层一层的深入下去,结果本身还留有三分余地的事情,变得如此的让人难堪。

[QUOTE=伙伴主人]火药兄..你别这样.在.天各..老瓦.学生.都对我说.我不对..不该的时候...

在我比你大上10岁多.又主动道歉的时候..看到你这么说..还真是心寒啊 :tongku:  :tongku:

了解你这个人精通跟人辩论,而且善于扬长避短.所以大家会给你一个评价....

你不要把人想的太复杂.. :p  [/QUOTE]

道歉是你应该的,因为你无视论坛规定,用脏话对我进行赤裸裸的攻击,这是对论坛斑竹的不尊敬,道歉是你应该给他的。
而我,根本就不需要道歉,只所以最后把你牵扯进来,让许多我指的事情变得具有明显的针对性,是你的失策,你不该把你的大姐大作风照搬进来,你可以保护许多人,你的家人,你的学生,你的狗,但你永远保护不了那些真正崇洋媚外,卖国的人。你试图把你和她们拴在一起,就是留给了我最好的机会。
你没见我最有利的条件吗?
时刻把爱国拿出来,让反方闭嘴。
因为谁也没法承认一个把自己的国籍从中国变成外国的女人会是爱国的

谢谢你导火线..谢谢你的不依不饶的,把事情搅开了...谢谢你的一层纸的厚薄,还不如捅破了算了

非常的谢谢.....

你知道我为什么谢谢你吗?

理由很简单...在我孩子老公幸福的生活着的时候...我才知道有些人的不满意和唾弃.....

让我知道了生活是多么的艰辛...我要更好的去保护我的爱情.和家庭幸福..

谢谢你...你的论调...给我和老瓦的幸福生活上更添了一份对战胜困难的勇气.和对幸福生活的欣慰.

再次感谢你能直言相对. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

你虽然还是中国国籍,但是她们已经不是了,她们失去了最后的反抗手段,所以你要想帮她们,是不可能会胜利的。

[QUOTE=伙伴主人]谢谢你导火线..谢谢你的不依不饶的,把事情搅开了...谢谢你的一层纸的厚薄,还不如捅破了算了

非常的谢谢.....

理由很简单...在我孩子老公幸福的生活着的时候...我才知道有些人的不满意和唾弃.....

让我知道了生活是多么的艰辛...我要更好的去保护我的爱情.和家庭幸福..

谢谢你...你的论调...给我和老瓦的幸福生活上更添了一份对战胜困难的勇气.和对幸福生活的欣慰.

再次感谢你能直言相对. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]
Fangxuan其实看的比较远。
她知道这个大家心知肚明的事情搅开后,她们才是真正的失败,而不会是我。
因为我在暗处,你们在明处,你们能骚扰我的无非是头像了,什么我的爱情生活啊之类的,根本伤不了我的核心深处,最后只能疯狂的自我安慰式的对我的“自卑和挫折”进行嘲笑。
而我,可以针针见血的揭你们的伤口。

所以,她选择不再理会我的任何帖子。
而有的人,或者是那些无聊的看官,却忍不住进来插一脚,或展示自己的正义,或等着看热闹,让这个化学反应不断的进行下去。他们不知道,这样下去的结果是你们这一方的彻底失败。

[QUOTE=黑火药]道歉是你应该的,因为你无视论坛规定,用脏话对我进行赤裸裸的攻击,这是对论坛斑竹的不尊敬,道歉是你应该给他的。
而我,根本就不需要道歉,只所以最后把你牵扯进来,让许多我指的事情变得具有明显的针对性,是你的失策,你不该把你的大姐大作风照搬进来,你可以保护许多人,你的家人,你的学生,你的狗,但你永远保护不了那些真正崇洋媚外,卖国的人。你试图把你和她们拴在一起,就是留给了我最好的机会。
你没见我最有利的条件吗?
时刻把爱国拿出来,让反方闭嘴。
因为谁也没法承认一个把自己的国籍从中国变成外国的女人会是爱国的[/QUOTE]

做错了道歉那是应该啊. :p  :p  :p  :p

你道歉不道歉.不是你自己来评价..要论坛上的人来评价.      我是放弃这个想法的.

论谈上说事没谁牵扯谁...就一个字..爱说..这个很正常.

那些真正崇洋媚外,卖国的人。..我没见过..我不好评价..不过..崇洋媚外的人是有.

她们卖不卖国..我不知道...       

你时不时的把爱国拿出来......大家都知道你爱国...希望你能真正的去做一些爱国的实际

行动.让大家去理解你...支持你.. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=伙伴主人]谢谢你导火线..谢谢你的不依不饶的,把事情搅开了...谢谢你的一层纸的厚薄,还不如捅破了算了

非常的谢谢.....

再次感谢你能直言相对. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]
你们的困难是在你们结合的那一刻就种下的,而你一生都将花在这上面。
不巧的是你们两个所属的国家一个是根深蒂固的仇外国家,一个是民族主义正在不断膨胀的国家,这对你们的婚姻是极其不利的,我敢保证,用白眼看你们两的人在这两个国家都不会是少数。你可以选择你的方式去过你的生活,但永远不能改变现在和将来的事实。
“时刻站在多数人的一边,而不管它是否合乎逻辑或者道义”
这是我一直忠告的。

[QUOTE=伙伴主人]做错了道歉那是应该啊. :p  :p  :p  :p

你道歉不道歉.不是你自己来评价..要论坛上的人来评价.      我是放弃这个想法的.

论谈上说事没谁牵扯谁...就一个字..爱说..这个很正常.

那些真正崇洋媚外,卖国的人。..我没见过..我不好评价..不过..崇洋媚外的人是有.

她们卖不卖国..我不知道...       

你时不时的把爱国拿出来......大家都知道你爱国...希望你能真正的去做一些爱国的实际

行动.让大家去理解你...支持你.. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]
你认为会有多少人关心我对你道不道歉?别天真了,中国人数百年来的处世哲学让人变得麻木不堪,你相不相信,来这里看帖的人大部分是来看笑话的,这也是我早就知道的,所以我总是配合他们的心情,给他们搞一些噱头出来。让大家有兴趣不断的看下去,不断的参与进来。
所以说,我根本不需要向你道歉,事以至此,何必再搞噱头让他们开心呢?
我当然是爱国的,同时我也知道,那些不爱国的很多情况都是因为受到了不好的影响,而不是天生的劣种,但好在这些人大部分没智商没大脑,所以还是很好操控的。

[QUOTE=黑火药]Fangxuan其实看的比较远。
她知道这个大家心知肚明的事情搅开后,她们才是真正的失败,而不会是我。
因为我在暗处,你们在明处,你们能骚扰我的无非是头像了,什么我的爱情生活啊之类的,根本伤不了我的核心深处,最后只能疯狂的自我安慰式的对我的“自卑和挫折”进行嘲笑。
而我,可以针针见血的揭你们的伤口。

所以,她选择不再理会我的任何帖子。
而有的人,或者是那些无聊的看官,却忍不住进来插一脚,或展示自己的正义,或等着看热闹,让这个化学反应不断的进行下去。他们不知道,这样下去的结果是你们这一方的彻底失败。[/QUOTE]

FANG XUAN 妹妹看的的确很远...以前我和妹妹因为一个主题认识的..人到现在我没见过.

她的论调.我是欣赏..我是敬佩...我是惊叹...

我认为谁赢谁输.大家心里明白...

你的针针见血.我已经不在意了.我不会在和你吵架..我答应了太多关心着我的人.

在这里我再次感谢那些不会因为我没文化 ..在我说脏话后而没有瞧不起我的人.

谢谢.对我的脏话我再次道歉. :lianhong:  :hua:  :hua:

气愤转微笑

潜水很久了,本来我是喜欢保持沉默的人,可是今天看了黑火药的论调,我实在是看不过去了.
请问您老是不是受过什么刺激?还是感情上受了什么创伤?
如果是你女朋友被德国人抢了还情由可原,我们不和由感情上受伤而引起心理变态心态扭曲的可怜人争辩,我非常同情你,其实你也应该想想,被抢女朋友的人不只你一个,第三者也不全是德国人,这么普遍简单的问题只能代表某些人没有魅力而由此让你开始恨德国人这理由也太牵强了吧?
如果不是,那我就真不得不佩服当代社会竟然还有你这种井底之蛙了???!!!嫁外国人就叫不爱国???!!!你天天在这无理取闹的骂街就是爱国了???你要是真有能耐就算你不做出点什么能富强中国的事,至少你也得做点让中国女生佩服你的事吧?就你这样吃不到葡萄就说葡萄酸,自己没能吸引好女孩的注意就说人家爱上外国人的女生不爱国?真不知道你怎么想的?!还动不拿爱国来当挡箭牌你也好意思?
算了LM姐有大家风范竟然都和你道歉了,我也就不说啥了,善良礼貌的人辩论不过胡搅蛮缠的
人这个道理我懂,呵呵,懒的和你怄气我去好好学习天天向上了,哈哈给中国真创造点价值出来才叫真爱国!!!

[QUOTE=黑火药]你认为会有多少人关心我对你道不道歉?别天真了,中国人数百年来的处世哲学让人变得麻木不堪,你相不相信,来这里看帖的人大部分是来看笑话的,这也是我早就知道的,所以我总是配合他们的心情,给他们搞一些噱头出来。让大家有兴趣不断的看下去,不断的参与进来。
所以说,我根本不需要向你道歉,事以至此,何必再搞噱头让他们开心呢?
我当然是爱国的,同时我也知道,那些不爱国的很多情况都是因为受到了不好的影响,而不是天生的劣种,但好在这些人大部分没智商没大脑,所以还是很好操控的。[/QUOTE]

我不清楚有多少人关心这个问题...我是天真..天真到以为女人有了爱就应该很幸福...

却不知道.在我的幸福婚姻的后面..有个象你这样的"爱国人" :p  :p  :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]FANG XUAN 妹妹看的的确很远...以前我和妹妹因为一个主题认识的..人到现在我没见过.

她的论调.我是欣赏..我是敬佩...我是惊叹...

我认为谁赢谁输.大家心里明白...

你的针针见血.我已经不在意了.我不会在和你吵架..我答应了太多关心着我的人.

在这里我再次感谢那些不会因为我没文化 ..在我说脏话后而没有瞧不起我的人.

谢谢.对我的脏话我再次道歉. :lianhong:  :hua:  :hua:[/QUOTE]
干嘛呀,没什么好敬佩好惊叹的
一个普通的女孩而已,小说看得多,世事看得多,懂的自然也就多了。
但她虽然能看出来,但缺少的是控制力,她控制不了局面。由于她除了是管理员而且还是我所指的当事人之一,所以她能选择的也只能是沉默。

多说无益,这个帖子火药味还是那么足 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

两位少说一点,比干啥都强

看看,看看。我说吧。

转眼间就…………

小K我还是和大家去水龙头混吧..灌灌水 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=happyfeifei999]潜水很久了,本来我是喜欢保持沉默的人,可是今天看了黑火药的论调,我实在是看不过去了.
请问您老是不是受过什么刺激?还是感情上受了什么创伤?
如果是你女朋友被德国人抢了还情由可原,我们不和由感情上受伤而引起心理变态心态扭曲的可怜人争辩,我非常同情你,其实你也应该想想,被抢女朋友的人不只你一个,第三者也不全是德国人,这么普遍简单的问题只能代表某些人没有魅力而由此让你开始恨德国人这理由也太牵强了吧?
如果不是,那我就真不得不佩服当代社会竟然还有你这种井底之蛙了???!!!嫁外国人就叫不爱国???!!!你天天在这无理取闹的骂街就是爱国了???你要是真有能耐就算你不做出点什么能富强中国的事,至少你也得做点让中国女生佩服你的事吧?就你这样吃不到葡萄就说葡萄酸,自己没能吸引好女孩的注意就说人家爱上外国人的女生不爱国?真不知道你怎么想的?!还动不拿爱国来当挡箭牌你也好意思?
算了LM姐有大家风范竟然都和你道歉了,我也就不说啥了,善良礼貌的人辩论不过胡搅蛮缠的
人这个道理我懂,呵呵,懒的和你怄气我去好好学习天天向上了,哈哈给中国真创造点价值出来才叫真爱国!!![/QUOTE]

这是我的道歉贴... :tongku:  :tongku:  :tongku: