ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】天各.不好意思了.

我在论坛上的时间不长.但是很多学生都认识我和老瓦.

当我的家庭.我的爱人孩子.在被人骂..我是一个妻子..一个母亲.

我要维护我的家人利益...

老瓦和我谈过了....大概也知道了我为什么这几天火大....

老瓦就说了一句话..说..这就是你们中国人.~~~不懂你们~~~

行了...我比谁都希望ABCDV越办越好... :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

我带个头..去删除脏话..

但是如果黑火药再次用他的文化人身份来攻击我..我是不会答应的~~~

这次听你的..也对论坛上的大家说声..抱歉....让你们的眼睛受累了. :lianhong: .过去了..
:hua:  :hua: 让老瓦担心了!呵呵!LM姐表气坏身体!
他年轻不懂得一颗父母的心!!等他有了孩子被人骂时,看他怎么想!

呵呵...等他做了父亲..该了解我的心情.

觉得就是极端的心理扭曲 说出来的话 没有一个词一个字不显露出这点来... 也没必要争执了 就当是路上遇到疯狗狂吠罢了 一笑而过

[QUOTE=moonskin]觉得就是极端的心理扭曲 说出来的话 没有一个词一个字不显露出这点来... 也没必要争执了 就当是路上遇到疯狗狂吠罢了 一笑而过[/QUOTE]
类似后半句那样带有侮辱性的话还是省省吧,无助于解决问题的。成年人应该学会至少在大多数情况下用理智来趋使自己的言行。

不针对你,泛指。

同意楼上的观点,不过人话也是要 给能听懂的 说呀,对吧。当你好好跟他说 不起作用的时候 怎么办呢?

什么怎么办,离开呗,看别的帖子,或者忙你自己的那些事。难道有非得跟对方耗下去的理由吗。

哎。。。。。。。。。。。。。。。

[QUOTE=schwert]什么怎么办,离开呗,看别的帖子,或者忙你自己的那些事。难道有非得跟对方耗下去的理由吗。[/QUOTE]

有道理..眼不见心不烦 :p

丽梅姐,不说那些烦心事了,说点好的吧

你头像的照片是宝宝多大时候拍的啊?挺可爱的 :p

有没有现在的照片啊

有空我发些....在星光道里发.

LM姐,和你说,有些人,你点击回复他的帖子那是对他的抬举,越回复越来劲,看偶现在,有些人有意见分歧,大家可以讨论,有些人就根本不是意见分歧的问题,看到这种人的帖子,直接跳过,看都别去看他,大家都当他是一团气体,看他还能烦到什么时候

不过你的感觉肯定比我们更强烈,就好像有人指着鼻子骂一样,肯定很不爽,但是没关系呀,让他去骂好了,你和你的老公还是幸福地生活,你看现在,被他气地让老瓦都看出来了,都影响你的生活了,多不划算,过好自己的生活都来不及了,理他干嘛呀~,让他蹬鼻子上脸的

不气不气了,反正呀,就算你那么带脏字的骂他,在大家眼里,你还是比那个所谓的文化人高贵的多,大家都看着明白呢

恩 当他是透明人,说什么 完全略过~

自己过自己的,每个人都有自己的生活方式。

[QUOTE=fangxuan510]LM姐,和你说,有些人,你点击回复他的帖子那是对他的抬举,越回复越来劲,看偶现在,有些人有意见分歧,大家可以讨论,有些人就根本不是意见分歧的问题,看到这种人的帖子,直接跳过,看都别去看他,大家都当他是一团气体,看他还能烦到什么时候

不过你的感觉肯定比我们更强烈,就好像有人指着鼻子骂一样,肯定很不爽,但是没关系呀,让他去骂好了,你和你的老公还是幸福地生活,你看现在,被他气地让老瓦都看出来了,都影响你的生活了,多不划算,过好自己的生活都来不及了,理他干嘛呀~,让他蹬鼻子上脸的

不气不气了,反正呀,就算你那么带脏字的骂他,在大家眼里,你还是比那个所谓的文化人高贵的多,大家都看着明白呢[/QUOTE]

妹妹这样夸奖我...我再也不骂人了...         

下午老瓦带我去买了滑雪装.....我穿上怎么看怎么象圣诞老人.因为是红色..

我又被老瓦给欺负了..他说圣诞节我们就不用买圣诞老人了..让我站在门口.. :wunai:

hahahah        

丽梅姐好好过节。

哈哈,圣诞老太

你们要去滑雪吗?

[QUOTE=先生]hahahah        

丽梅姐好好过节。[/QUOTE]

你也一样过个快乐的圣诞节 :hua:

[QUOTE=xichuwang]哈哈,圣诞老太

你们要去滑雪吗?[/QUOTE]

实话告诉你吧..滑雪我不会..滚雪我在行 :p  :p  :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]你也一样过个快乐的圣诞节 :hua:[/QUOTE]

我被学校强迫上学,居然有贼不爱过节的德国人。 :tongku:

可怜的妹妹啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

呵呵,放假这种事儿,短了没意思,长了更没意思
最好是上一天学,放一天假:)

[QUOTE=伙伴主人]可怜的妹妹啊 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

反正,闲着也是闲着。

老瓦还真是桃李满天下。

暮星被药兄当成我的马甲了,嘿嘿。

火药这类人过去在中国很吃香的。整事不行,整人可以。

真是寒,80后还有贼崇拜文革那套的。

[QUOTE=伙伴主人]妹妹这样夸奖我...我再也不骂人了...         

下午老瓦带我去买了滑雪装.....我穿上怎么看怎么象圣诞老人.因为是红色..

我又被老瓦给欺负了..他说圣诞节我们就不用买圣诞老人了..让我站在门口.. :wunai:[/QUOTE]
偶们家隔壁有人养了条大狗,有一天偶就和偶男朋友说了,那么小的地方,养那么大只狗,挤不挤呀~偶男朋友说,还好吧,我们家的猪更占地方(偶属猪的),偶 :beida:

fangxuan今年多大了?

我好像比你大哦 :p