ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: julinzhang

【原创】北京递签之旅

[QUOTE=keybirdbaby]我来告诉你吧,一个是投实http://www.51flyto.net/

一个是大众:021-62152383 徐小姐

她就是这2个地方定的 :p[/QUOTE]

对的:)我就订了这两家

不好意思,刚刚上来才看到 :lianhong:

[QUOTE=keybirdbaby]我来告诉你吧,一个是投实http://www.51flyto.net/

一个是大众:021-62152383 徐小姐

她就是这2个地方定的 :p[/QUOTE]

昨天打电话问021-62152383这个电话
竟然告诉我1月底上海-法兰要3880.......

[QUOTE=chanel_dd]昨天打电话问021-62152383这个电话
竟然告诉我1月底上海-法兰要3880.......[/QUOTE]

什么航空公司的?你说是学生了么?

[QUOTE=keybirdbaby]什么航空公司的?你说是学生了么?[/QUOTE]

理论上不会太便宜
我也帮人代订机票,价格我也知道不少
除了东航之外,国航,汉莎等的机票变化一直不大,含税票价都是在4000以上
一般4300-5300之间,从来没有过低于4000的时候,至于那些还不到3500的含税票价
我表示疑惑(东航除外)。

[QUOTE=amor_cat]理论上不会太便宜
我也帮人代订机票,价格我也知道不少
除了东航之外,国航,汉莎等的机票变化一直不大,含税票价都是在4000以上
一般4300-5300之间,从来没有过低于4000的时候,至于那些还不到3500的含税票价
我表示疑惑(东航除外)。[/QUOTE]

那究竟为什么东航那么便宜,而国航汉莎要贵很多呢?这样在价格上不是没竞争力了么?

[QUOTE=keybirdbaby]那究竟为什么东航那么便宜,而国航汉莎要贵很多呢?这样在价格上不是没竞争力了么?[/QUOTE]

不会没竞争力的:)
东航做的并非很过分,毕竟飞机班次少,而且飞机也有差距
并没有份走过行多少利润,因为影响小,国航也就没怎么当回事:)

如果国航的50%客源全都被东航抢走了
你就该看到国航他们该下绊儿了,就像国内一出现低价格机票,就总会惹麻烦一样

[QUOTE=amor_cat]不会没竞争力的:)
东航做的并非很过分,毕竟飞机班次少,而且飞机也有差距
并没有份走过行多少利润,因为影响小,国航也就没怎么当回事:)

如果国航的50%客源全都被东航抢走了
你就该看到国航他们该下绊儿了,就像国内一出现低价格机票,就总会惹麻烦一样[/QUOTE]

那。。。那东航的飞机那么破坐着不会有生命危险吧? :chijing:

[QUOTE=keybirdbaby]那。。。那东航的飞机那么破坐着不会有生命危险吧? :chijing:[/QUOTE]

因为缺乏国航的实力
所以就以票价作为竞争手段呗:)
东航的飞机我没坐过,只是听说飞机很一般

飞机是340~还行~比较安全~就是内部设施比较差,我真不忍心去使用它的厕所啊~~ :wunai:

[QUOTE=monika1986]飞机是340~还行~比较安全~就是内部设施比较差,我真不忍心去使用它的厕所啊~~ :wunai:[/QUOTE]

MM定票了么?在哪里起飞啊?

在上海起飞,坐国航

反正我订了国航的,不管啦! :tongku: